Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш
Вот! И поэтому ночью идем и проверяем Теку! И если Тека - дракон, то и крест вполне может оказаться драконом (что не факт, я здесь не уверен).

НО!!!

Если мы убиваем Теку и он оказывается мирным, то - ты же сам пишешь выше, что тека и крест скорее всего в одной команде - кресту тоже подстава. И т. о. если выясняется , что тека и крест оба мирные (через проверку одного из них) то мирные могут ночью скооперироваться и переблокировать вероятных драконов. Т. о. ночью никого не убьют, а мирные получают союзников!

Имхо, профит выше риска.

Ты предлагаешь опять мирный день?

Не жирно, а? Я могу понять тех кто мирный день устраивает когда ещё никаких улик нет, но 2 раза подряд... уже жирно.

Или ты союзник Тески?

Президент
Ты предлагаешь опять мирный день?

Не жирно, а? Я могу понять тех кто мирный день устраивает когда ещё никаких улик нет, но 2 раза подряд... уже жирно.

Или ты союзник Тески?

А что, кроме теки нет подозреваемых? Пока что звучит так: или теку - или никого. С чего это вдруг?

Кроме одного довода я против теки пока не видел аргументов. Ну разве что мне лично он не нравится тем, что обвиняет тоже без причины - но я не считаю этичным казнить человека из-за того, что его мнение не совпадает с моим.

Я союзник тех, кого несправедливо обвиняют. Несправедливо и не аргументированно. О чем написал страницу-две назад.

1) Его блокировали.

И? Мы ничего не знаем о статусе повара.

2) Вампир не ходил.

Уже был разговор на эту тему. Вампир мог попасть на тот же пол, что и сам или на иммунного к вербовке. Шансы считать лень, но процентов 50% на промах. И там еще к тому же Нельсон блочный, которого ты в упор не видишь.

3) Если повар - мирный, Теска - драк/вамп. Если Теска вдруг мирный, то мы узнаем первого помощника дракона - Повар. Найдём повара - можно будет вешать.

Улики, Логаш, я верю, что ты понимаешь это слово. То, что ты пишешь я называю инфой. И с уликами это не имеет ничего общего. Скажи мне, почему ты так хочешь повесить его? Ну даст это инфу, но такую же инфу даст и проверка Довакина. Но ты именно хочешь повесить Теску без каких-то вариантов.

Когда ты писал:

Назови подозреваемых и поясни почему.

Иначе я посчитаю, что ты затягиваешь казнь Тески. (Мол - проживёт лишний день а там глядишь ещё кандидаты появятся).

Я подумал: "ну ок, пытается заставить мафию проголосовать против Тески и спалить их на этом". Но сейчас мне больше кажется, что это развод на голоса мирных.

Логаш, почему ты хочешь повесить именно Теску без каких-либо улик против него?

И я всё больше склоняюсь к тому, что Теска - дракон, которого соратники (Крест и Редрум) вытаскивают.

Причины обвинения все те же? "Если повар - дракон, то он лечит своих. Если мирный - блочит дракона"? Это два.

Я сейчас вижу, что редрум активно на меня наезжает еще с прошлого раунда, не предоставив никаких (хотя бы косвенных) доказательств, а только на основании личного несогласия с моим мнением.

Вместо обсуждений после ночи от вас я видел не рассуждения, но довольно большую пасту касательно мира и т.п. Мне это не понравилось. И "активно" еще не началось. Я просто оставил голос. Мне не нравится наличие всего лишь одной линии казни, ибо там не все так гладко. Сейчас я увидел рассуждения и собираюсь менять голос.

Логаш
А что, кроме теки нет подозреваемых? Пока что звучит так: или теку - или никого. С чего это вдруг?

Кроме одного довода я против теки пока не видел аргументов. Ну разве что мне лично он не нравится тем, что обвиняет тоже без причины - но я не считаю этичным казнить человека из-за того, что его мнение не совпадает с моим.

Я союзник тех, кого несправедливо обвиняют. Несправедливо и не аргументированно. О чем написал страницу-две назад.

То есть если нет вариантов - сидим и ждём пока нас перебьют?

Пора уже в контрнаступление переходить.

Мафия Теска-Редрум-Крест-Самарин? Возможно, но маловероятно. Если Теска маф, среди тройки других точно 1-2 мафа есть.

Президент

Я выскажу свои соображения.

Мне не нравится Редрум - тем, что он безосновательно на меня наезжает. Но я готов предположить, что не все люди на Земле знают что такое "корпоративная этика" или этика вообще, поэтому он может это делать действительно из-за несогласия с моим мнением (ну вроде как крест поставил мне минус в репу). Обвинять же без причины я не хочу, т. к. слишком велик риск потерять мирного из-за, опять же, личной внеигровой неприязни.

Про Теку и Креста я уже писал выше - важны только мои игровые соображения, я мог бы обвинить креста за то, что он нагадил мне в форумную репу, но это только усилит нашу обоюдную ненависть, а я еще помню что сделал йцукенг в прошлой мафии.

Мне кажется, мы слишком сосредоточились на персонажах, чья роль была указана ночью. Этих персонажей можно проверить ночью и получить 100% результат - либо узнать, что они мафы, либо узнать, что они мирные и получить союзников.

Давайте подумаем что будем делать дальше: а дальше мы остаемся у разбитого корыта, т. к. повторяется ситуация первого хода - неизвестно кто есть кто, какие у кого мотивы. Поэтому я бы рассмотрел неактивный сегмент нашего комьюнити. Это такая преамбула к следующему абзацу.

Дело в том, что в прошлой игре (ночь в тоскливом феврале) мне была подозрительна роль Imperator: он появлялся ненадолго (т. е. тред читал) и даже оставлял 1-2 комментария, но и только. К сожалению, его роль не была раскрыта. Я прошу уважаемое комьюнити - возможно, кто-то знал его роль, какой она была? Поясню: если Imperator был мафом в прошлой игре, то, возможно, это его такая тактика - не появляться и не нагнетать на себя подозрений. В прошлой игре, между прочим, против него (на протяжении 50-ти страниц) так и не были применены санкции. Хотелось бы услышать комментарии самого Imperator по этому поводу.

но довольно большую пасту касательно мира

:huh: Пруф или клевета?

Изменено пользователем Redrum

Смотрю, Логаш как-то выборочно отвечает.

Чем казнь Тески, при которой можно потерять мирную роль, лучше проверки Тески ночью Довакином, при которой "дракон"=смерть?

Пруф или клевета?

Вот.

Президент
Вот.

Пруф, что это копипаста = плагиат.

лучше проверки Тески ночью Довакином, при которой "дракон"=смерть?

Тем, что Тека может быть вампир. Но в этом случае, имхо, когда его роль будет раскрыта, пофиксить одного вампира - не проблема. Просто блокировать ночью, если совсем уж не удастся днем казнить, в чем я лично сомневаюсь.

Логаш
И? Мы ничего не знаем о статусе повара.

Уже был разговор на эту тему. Вампир мог попасть на тот же пол, что и сам или на иммунного к вербовке. Шансы считать лень, но процентов 50% на промах. И там еще к тому же Нельсон блочный, которого ты в упор не видишь.

Улики, Логаш, я верю, что ты понимаешь это слово. То, что ты пишешь я называю инфой. И с уликами это не имеет ничего общего. Скажи мне, почему ты так хочешь повесить его? Ну даст это инфу, но такую же инфу даст и проверка Довакина. Но ты именно хочешь повесить Теску без каких-то вариантов.

Когда ты писал:

Я подумал: "ну ок, пытается заставить мафию проголосовать против Тески и спалить их на этом". Но сейчас мне больше кажется, что это развод на голоса мирных.

Логаш, почему ты хочешь повесить именно Теску без каких-либо улик против него?

Итак. Вероятность того, что Вампир попал по не вербуемому процентов 50. Стало быть остальные 50% - что его заблокировали, так? (Это если брать твою арифметику.)

Заблокированных было двое - Нельсон и Теска. Значит вероятность того, что кто-либо из них вампир по 25%. НО Нельсон - Женщина, ибо Кузнец Мужчина. Вампир... ну мы не знаем его пол.

Ну и ещё. Как то странно много кто защищает Теску. Что даёт вероятность того, что он не вампир а маф.

Ну и ещё. Повесив кого-либо другого, мы врятли можем получить какую-либо информацию. Смерть Тески даст инфу даже если он мирный - мы точно будем знать, что повар за мафию.

Так что Теска:

1) Вероятный Вампир.

2) Удобная "точка отсчёта" для поисков.

Президент

Я все еще жду комментариев от и по поводу Imperator.

Изменено пользователем krest
НО Нельсон - Женщина, ибо Кузнец Мужчина. Вампир... ну мы не знаем его пол.

Если ты пытался объяснить почему рассуждая про Теску ни разу не вспомнил про Нельсона, то у тебя неполучилось. Попробуй еще раз сформулировать свою мысль.

Ну и ещё. Как то странно много кто защищает Теску. Что даёт вероятность того, что он не вампир а маф.

Может быть потому что ты делаешь полный бред и люди не понимают этого? проверка Тески даст все то же, что и казнь его, но в отличие от этого мы можем повесить наиболее подозрительного(именно подозрительного, а не "удобную точку отсчета") и заодно дать инфу о картине подозрений на которую потом будем опираться. Ты предлагаешь казнить Теску скопом и что это даст такого, что не даст проверка?  

Логаш
Смотрю, Логаш как-то выборочно отвечает.

Чем казнь Тески, при которой можно потерять мирную роль, лучше проверки Тески ночью Довакином, при которой "дракон"=смерть?

А тем, что Довакин получит свободу в выборе цели. Кроме того как тут уже написали, Теска может быть вампиром, которому Довакин не страшен. Если это так, то убей мы его сегодня, мы избавимся от одной противоборствующей стороны, если же Теска - вампир, то за сегодня может кого-либо вербануть. Мы теряем одного мирного, и получаем одного врага. Вообще от вампира надо стараться избавиться пока он не расплодился.

Пруф, что это копипаста = плагиат.

Оу. Тут извините, часто употребляю слово "паста" в смысле "пост".

Тем, что Тека может быть вампир. Но в этом случае, имхо, когда его роль будет раскрыта, пофиксить одного вампира - не проблема. Просто блокировать ночью, если совсем уж не удастся днем казнить, в чем я лично сомневаюсь.

Ну, при крике Довакина Васп будет заблокирован. Если хода Вампа опять не будет в газете - будет повод задуматься.

Логаш
Может быть потому что ты делаешь полный бред и люди не понимают этого? проверка Тески даст все то же, что и казнь его, но в отличие от этого мы можем повесить наиболее подозрительного(именно подозрительного, а не "удобную точку отсчета") и заодно дать инфу о картине подозрений на которую потом будем опираться. Ты предлагаешь казнить Теску скопом и что это даст такого, что не даст проверка?
Ок, кого ты считаешь подозрительным?

А тем, что Довакин получит свободу в выборе цели.

Это малая жертва для возможного спасения мирной роли.

А тем, что Довакин получит свободу в выборе цели. Кроме того как тут уже написали, Теска может быть вампиром, которому Довакин не страшен. Если это так, то убей мы его сегодня, мы избавимся от одной противоборствующей стороны, если же Теска - вампир, то за сегодня может кого-либо вербануть. Мы теряем одного мирного, и получаем одного врага. Вообще от вампира надо стараться избавиться пока он не расплодился.

Крик сработает на вампира как блок и мы узнаем об этом из газеты, а он не расплодится.

Если ты считаешь Теску мафом, то почему ты хочешь освободить Довакина - он убьет этого мафа, а мы сможем сегодня повесить еще одного. Все будут делать то, что и требуется.

Я все еще жду комментариев от и по поводу Imperator.

Не знаю кем он был в прошлой игре, но он всегда так играет.

Президент

Sergey Ace, Maslov55 первую ночь не голосовал, если он сегодня не проголосует - его убьет модкилл?

Изменено пользователем krest
Ок, кого ты считаешь подозрительным?

Я тебе уже отвечал. наиболее подозрителен мне пока Нельсон - он пишет странные посты и игнорирует вопросы. Теперь мне подозрителен ты как возможная связка с ним.

Еще к паре человек у меня есть вопросы, как появятся и ответят подумаю на их счет.

А у тебя до сих пор никаких подозрений?

Hero_of_Gothic

Так-с, только вернулся, сейчас посмотрим что мы имеем:

1) Три голоса на Теске. Довольно интересно, почему именно Теска, а не Нельсон? Обоих блочили, оба не особо активничали. Из-за того, что его блочил повар, а не кузнец?

2) Самаритянин перестал нести "добро" в массы. Подозрительно.

3) Нельсон не менее подозрительный, чем Теска. Он, защищая свою шкуру, голоснул за Теску.

4) Как вариант: Довакин идет к Теске, а мы казним Нельсона за появление сразу после обвинения и голос "во спасение". Наверняка вычислим/убьем вампира, а может и на дракона наткнемся.

5) Подозрительны Крест и Логаш, оба пикируют друг на друга, может специальный тактический маневр.

В итоге мы имеем несколько "сомнительных" подозреваемых и ни одного слишком сильно спалившегося. Пока не голосую, буду следить за развитием событий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89123
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.86

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum