Перейти к содержимому
Strategium.ru

О гастарбайтерах

belogvardeec

А как вы думаете?  

38 голосов

1. 1. Нужны ли азиатские мигранты-гастеры России?

• Да, нужны. Без них экономика не выживет.
      13
    • Не нужны. От них экономике и обществу только вред.
      24
  2. 2. Как вы относитесь к мигрантам из Азии?

• С симпатией
      3
    • Терпимо
      14
    • С пренебрежением
      20
    • Я сам мигрант
      0

Рекомендованные сообщения

nelsonV

Ты вроде сам ответил недавно на этот вопрос. Власть орудие капиталистов же.

belogvardeec
Ты вроде сам ответил недавно на этот вопрос. Власть орудие капиталистов же.

Где это я такое ответил?

nelsonV

гастарбайтеры - дешевая рабочая сила, прибыль соответственно больше, государство поддерживает тех, кто их нанимает.

belogvardeec
гастарбайтеры - дешевая рабочая сила, прибыль соответственно больше, государство поддерживает тех, кто их нанимает.

Что есть государство по-твоему? В государстве кто-то среди чиновников поддерживает, кто-то нет.

Что-то мне кажется все эти дела закончатся большой резнёй... :rolleyes:

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Что есть государство по-твоему? В государстве кто-то среди чиновников поддерживает, кто-то нет.
система поддерживает. Глава ФМС так вообще чиновник высокого ранга.

Ну, ответ на эти вопросы, я думаю, очевиден для всех, кроме совсем уж отпетых либерастов типа вышеупомянутого Ромодановского.

Единственное замечание - к мигрантам из Европы типа молдаван я отношусь ничуть не лучше, чем к мигрантам из Азии.

belogvardeec
Единственное замечание - к мигрантам из Европы типа молдаван я отношусь ничуть не лучше, чем к мигрантам из Азии.

Почему?

А почему я к ним должен лучше относиться? Что те, что другие - малограмотное криворукое быдло, папаши которых (или они сами, в случае если возраст пациента за 40) в свое время радостно выгнали "проклятых русских оккупантов" и приготовились к скорому и неизбежному приходу райской жизни в свои незалэжные бантустаны. Не проканало, и теперь они с чего-то решили, что выгнанные ими проклятые оккупанты будут очень рады видеть их у себя в гостях. Ага, щаззз...

Белый Волк
Почему?

А чем не особенно-то белые румыны так уж лучше таджиков? B)

Dramon

Не очень логичный опрос,то что они не нужны,конкуренция какая никакая,это понятно,но то что от них только вред экономике,с этим можно поспорить...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
А чем не особенно-то белые румыны так уж лучше таджиков? B)
Ну не знаю, к молдованам например, я нормально отношусь. Скажем так, чем они хуже болгар или украинцев?)))) Они не такие дикие как представители средней Азии или кавказа. Какие-никакие европейцы. Румыны - сложнее... там цыган много. Цыгане - зло. Остальные вроде нормальные люди.
то что они не нужны,конкуренция какая никакая,это понятно,но то что от них только вред экономике,с этим можно поспорить...
поспорь.

Алекс."Белый".су
Ну не знаю, к молдованам например, я нормально отношусь. Скажем так, чем они хуже болгар или украинцев?)))) Они не такие дикие как представители средней Азии или кавказа. Какие-никакие европейцы. Румыны - сложнее... там цыган много. Цыгане - зло. Остальные вроде нормальные люди.

Цыгане такой же народ как и все.И почему они зло?(Я Русский).А насчёт вопроса я за ужисточение миграционой политики РФ.Мигранты нам нужны ( там улицы подмитать и тд) но не в таком количестве.Определить сколько нам нужно мигрантов ( 30.000 или 40000) выдать им спец разрешения на работу(перед этим проверить их на болезни и тд) а всех остальных (нелегалов) в трудовые лагеря где они будут заробатывать на своё возвращение на родину.

Dramon

А что молдавские гастарбайтеры не портят экономику ? :lol:

а по сути любого рода мигранты это не самые лучшие люди,из не самых хороших стран,да и то что они тут временно и пашут как кони накладывает неприятный отпечаток,даже чисто в виде гигиены...

поспорь.

Таки количественные характеристики то улучшаются,прибыли больше,"народ" становится богаче,это конечно не касаясь традиционной тяги к справедливости...

belogvardeec
и то что они тут временно и пашут как кони накладывает неприятный отпечаток,даже чисто в виде гигиены...

Не временно!

Еще раз прочти первый пост темы. Предлагается их притягивать на ПМЖ! И те, что уже приехали никуда уезжать не собираются. Наоборот родственничков перетягивают сюда.

Таки количественные характеристики то улучшаются,прибыли больше,"народ" становится богаче,это конечно не касаясь традиционной тяги к справедливости...
Какой народ-то становится богаче благодаря гастерам? Обоснуй схему.

[light]
Изменено пользователем [light]

Так вот почитаешь вас и жалеешь, что сибирские реки не повернули в Среднюю Азию. :(

belogvardeec

И что было бы?

GameForGame
Цыгане такой же народ как и все.И почему они зло?(Я Русский).А насчёт вопроса я за ужисточение миграционой политики РФ.Мигранты нам нужны ( там улицы подмитать и тд) но не в таком количестве.Определить сколько нам нужно мигрантов ( 30.000 или 40000) выдать им спец разрешения на работу(перед этим проверить их на болезни и тд) а всех остальных (нелегалов) в трудовые лагеря где они будут заробатывать на своё возвращение на родину.

Да и русские будут подметать за 20к рублей. В то время как гастеру начальник платит 10к а остальное себе в карман кладет, уж поверь знаю не по наслышке в свое время в Москве на спиле деревьев которые представляют угрозу для людей и собственности спиливали.Так вот Там плотно работали с коммунальщиками которые как раз нам дворников из гастеров выделяли ну поэтому и тему знаю.

нужно взять среднее значение числа рабов у каждого жителя Рима в момент его величия и умножить на численность россиян...а ну и разрешить рабство :)

ЗЫ. не вижу ничего плохого в том, что мигранты работают в сфере жкх, текстильной промышленности и тд... Конечно нужно поднять требования к мигрантам (болезни, квалификация, знание русского, наличие семьи на родине и тд)

[light]
И что было бы?
Либо Средняя Азия стала бы не таким УГ, как сейчас и мигрантов было бы меньше, либо затопило бы их всех нахрен. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 153
  • Создано 05.04.2012
  • Последний ответ 29.07.2012
  • Просмотры 19014
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.61

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

37

• lavpaber

33

• belogvardeec