Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бан

nelsonV

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс
Когда наказывают не за дело - естественно, вспоминаем.

Как вы это определяете? Своих всегда не за дело наказывают?

А что следует за словами "презумпция невиновности"?

В данном случае, это потребует доказательств наличия, в т.ч. субъективной стороны состава нарушения.

Вот я и хочу, напримере, данного дела услышать от основного защитника этого принципа (Нельсона), как он будет доказывать наличие этой субъективной стороны... Можно, на примере данного дела.

За одно и Вам адресую (коли уж вы её тоже вспоминаете), этот вопрос, как на форуме, доказать наличие субъективной сторонны состава преступления, ведь без этого доказательства не может быть опровергнута презумпция невиновности. Не можете? Тогда чего вы хотите от других модераторов на форуме? Или вы просто демагогию разводите? Отстаивают они презумпцию невиновности на форуме, блиннн. :lol::lol::lol:

это очевидно, вообще-то.

Для кого? Вы опровергать презумпцию невиновности также собираетесь?

Понятно, можете дальше не отвечать... Не хочется бред слушать.

Нельсон, я вам на эту тему постоянно буду давать ссылки, как только вы заговорите про презумпцию невиновности на форуме.

И это доказательство вины (опровержение презумпции невиновности): "это очевидно, вообще-то". :lol:

Блеск. Так и буду отвечать.

Жора
Получится то, что мне плюсы ставят чаще. А не что я их вымогаю. Не так ли? Не путайте честно заработанную репу с кармодрочерством - первую получают, второе набивают.

Ну-ну. А это что?

Кстати, пойду ставить Вам плюсег - Вы сегодня снова решили покармадрочерствовать на мой счет...

Наглое вымогательство очередного плюсега, и так каждый раз, а то и несколько раз даже на один мой минусег. Ну и "честно заработанные" плюсы у вас, по большей части за такие посты которые я бы не назвал честным трудом.

Достаточно комментарии почитать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Большинство плюсов вам ставили за то что вы в срачах других говнили. Не стыдно ли?

Жора

Вы не ответили.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Господа хорошие, прошу обратить внимание на этот пост Премьера Трувора: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Теперь по теме: Белый Волк, если честно, достал уже блистать своими познаниями в филологии. Смахивает поведением на мальчонку, что выучив несколько слов из другого языка, ходит и кривляется, мол, какой он эрудит. Особенно доставил спор про китайский язык. К тому же, не всяк источник и научная статья является истиной первой инстанции.

И главное: будьте добры, не тыкать людей в их грамматические ошибки. Так вы выглядите хуже троллей.

Хотя и Нельсон и Санта-Анна тож хороши.

drdollar

Так, минуту... Как вообще префект в нарушители перевел гражданина... Почему у меня нет даже "+" и ника?

Oobaneko
Так, минуту... Как вообще префект в нарушители перевел гражданина... Почему у меня нет даже "+" и ника?

Новая сырая система. Сходи по ссылке, там мой прецедент.

drdollar

а, понял. Тогда второй вопрос: это ж сколько надо было предов выдать, чтобы перевести в нарушителя?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
а, понял. Тогда второй вопрос: это ж сколько надо было предов выдать, чтобы перевести в нарушителя?

Три. По старой системе всего два преда. За третий пред в должности "Нарушитель" идёт рецидивист, а там, если сильно фулюханил - кабмин может поставить вопрос о расстреле.

Белый Волк

Три. Один вроде Лукулл выдал — с этим я спорить могу, но не буду. Второй выдал Нельсон после провокаций Санта-Анны и моего ответа в том же духе (вот она, объективность), третий — Нельсон, который похвастался, что, в отличие от меня, знает английский, но не сумел дать ответа на вопрос на английском языке и от отчаяния схватился за банхаммер. Весело :)

drdollar
Изменено пользователем drdollar

Соответственно, либо юзверь действительно нарушитель, раз 3 подряд получил, либо префект - садист :)

Суда нет - пусть министры или ФСБ разбирается.

Лично я в игровых темах (где обитаю) раздаю гневные красные восклицательные знаки и этого хватает, расстрелял только раз, но то был полнейший ... с подзаборным воспитанием. ИМХО если пользователь не реагирует на 3 преда - сразу в рецидивиста (а то и временный расстрел), если префект сразу 3 преда выдает - разбираться с префектом...

Санта-Анна

лекс

Вы серьезно рассчитывали, что я эту простыню буду читать? Нет, увольте. И отвечать не буду - Вы же накатаете в два раза больше...

Довольно "юридизма". К Нельсону у меня в этом конкретном случае никаких претензий - модератор среагировал на хамство, модератор наказал хама. Ну а Вы в очередной раз устраиваете выездную сессию Конституционного суда...

Ну-ну. А это что?

Это оценка Вашей популярности. Что я могу сделать с тем, что люди с Вами не согласны? Или, Вы думаете, я их принуждаю сие писать?

Короче, Вас занесло уже хрен знает куда...

Большинство плюсов вам ставили за то что вы в срачах других говнили. Не стыдно ли?

Вы, я смотрю, все в Игровых заработали? Или, всё-таки, розовыми пони? Но да, что может быть стыдного в лошади неестественного цвета... :)

ibnXattab

Нинадо о розовых пони в тюрьме. Волк, эль пуебло, унидо, хама сера венсидо )))  

Жора
Изменено пользователем Жора
Три. Один вроде Лукулл выдал — с этим я спорить могу, но не буду. Второй выдал Нельсон после провокаций Санта-Анны и моего ответа в том же духе (вот она, объективность), третий — Нельсон, который похвастался, что, в отличие от меня, знает английский, но не сумел дать ответа на вопрос на английском языке и от отчаяния схватился за банхаммер. Весело :)

Вот-вот. Я уже поднимал эту тему. Но нет - ни разу наши доблестные министры не признали за Санта-Анна ни одного факта провокаций. Уже не первый подобный случай, когда провоцирет Снта-Анна, а пред выдают другому (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). И этот Санта-Анна ещё и умудряется в этой же теме об объективности заикаться. Хорошо что с фактами не поспоришь.

Вы, я смотрю, все в Игровых заработали? Или, всё-таки, розовыми пони? Но да, что может быть стыдного в лошади неестественного цвета... :)

Пфффф. В отличие от вас у меня треть постов и десяток тем в игровых.

Толстый
Нинадо о розовых пони в тюрьме.

Поздно уже. Они страшнее тараканов - ничем не вытравишь :D

Белый Волк
Нинадо о розовых пони в тюрьме. Волк, эль пуебло, унидо, хама сера венсидо )))  

Хамас, наверное :)

Жора

почему вы игнорируете мой вопрос?

drdollar
Я уже поднимал эту тему.

ага, значит, данные аккаунта не соответствуют действительности :)

ibnXattab
Хамас, наверное :)

Он сказал хамас, вы видели? Хамас. Пропаганда терроризма. Накиньте ему десять дней и принесите скополамин, может он еще знает про Фатх?

Зы. По сути многие в спорах переступают границы, но содют не всех.

Белый Волк
Жора

почему вы игнорируете мой вопрос?

Камрад, уймитесь, это не сайт православных знакомств. Не хотят Вам отвечать на личные вопросы — значит, не хотят.

Толстый
Он сказал хамас, вы видели? Хамас. Пропаганда терроризма. Накиньте ему десять дней и принесите скополамин, может он еще знает про Фатх?

Не, сразу четвертовать надо, чего там гнилой либерализм проявлять :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 107
  • Создано 12.04.2012
  • Последний ответ 13.04.2012
  • Просмотры 17741
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.37

Лучшие авторы в этой теме

• Санта-Анна

17

• лекс

16

• Толстый