Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бан

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
В отличие от вас у меня треть постов и десяток тем в игровых.

1. А у меня большинство тем и постов - в Исторических. Чего я никогда и не скрывал, и за что мне нисколько не стыдно. Это не розовые пони, всё-таки.

2. Да, я совратил честное... божье создание - до меня оно постило только в Игровые, а теперь "по всем срачам" вынуждено таскаться...

ага, значит, данные аккаунта не соответствуют действительности :)

может быть, одним ником пользуются два человека?

drdollar

анти_ботоводство? ))

Камрад, уймитесь, это не сайт православных знакомств. Не хотят Вам отвечать на личные вопросы — значит, не хотят.

Сами уймитесь. Я во-первых, атеист, во-вторых, сам разберусь, где, с кем, и когда мне говорить. И прекратите уже хамить. В интернете по зубам не получить, но в бан залететь можно надолго.

Толстый

Интересно, почему господин rsdr так активно включился в этот срач? У меня что-то опять приступ паранойи :D

drdollar

! 

ОФФТОП детектед

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh

Нельсон, признай, что слился.

Мало того, что ты там "знаешь" и что это "очевидно".

Как говорили в "Зконопослушном гражданине", "Не важно то, что мы знаем, а то, что можем доказать".

PS

а дайте ссылку на тему почитать:)

Включился, потому что не понимаю, что начало твориться здесь. Я с декабря здесь не видел такого пардон, идиотизма. Когда явного хама отмазывают и выставляют белой овечкой, а модератора, сделавшего все правильно подвергают травле.

Жора
Изменено пользователем Жора
1. А у меня большинство тем и постов - в Исторических. Чего я никогда и не скрывал, и за что мне нисколько не стыдно. Это не розовые пони, всё-таки.

2. Да, я совратил честное... божье создание - до меня оно постило только в Игровые, а теперь "по всем срачам" вынуждено таскаться...

1. Ну вы молодец, ктож спорит.

2. bayan3.gif Ага, я и в половине срачей в которых вы были замечены не присутствовал, и даже в тех где я был от меня было меньше букв. И тем не менее вы умудряетесь меня упрекать в участии в срачах. Если это не врождённое лицемерие, то как это объяснить?

rsdr, в этой теме, например, хамили вы. Белый Волк всё правильно вам сказал. Для личных вопросов есть ЛС. Удивительно но оно даже называется "личная связь". А уж требовать ответа новыми и новыми постами, это ли не хамство?

Толстый
Включился, потому что не понимаю, что начало твориться здесь. Я с декабря здесь не видел такого пардон, идиотизма. Когда явного хама отмазывают и выставляют белой овечкой, а модератора, сделавшего все правильно подвергают травле.

Старо предание и верится с трудом :023:

Белый Волк
Интересно, почему господин rsdr так активно включился в этот срач? У меня что-то опять приступ паранойи :D

У него просто ко мне расовая религиозная ненависть из темы про язычество. Скоро, как камрад Сыроводка, будет слать мне пожелания сходить в храм покаяться и придерживаться ежедневного ритуала минусовать репутацию. Цирк с конями, господа.

Санта-Анна
Если это не врождённое лицемерие, то как это объяснить?

Откройте уже секрет - что Вас заставляет таскаться за мной по всем темам и вопить о "несправедливости"? То, что Вам пару раз пред выписали за излишнюю суетливость? Я-то тут причем? Или потому, что в ответ на Ваши наезды поставил Вам в репу плюс, комментарий к которому Вас же и обидел?

"Если это не врождённое лицемерие, то как это объяснить?" ©

Oobaneko
1. Ну вы молодец, ктож спорит.

2. bayan3.gif Ага, я и в половине срачей в которых вы были замечены не присутствовал, и даже в тех где я был от меня было меньше букв. И тем не менее вы умудряетесь меня упрекать в участии в срачах. Если это не врождённое лицемерие, то как это объяснить?

rsdr, в этой теме, например, хамили вы. Белый Волк всё правильно вам сказал. Для личных вопросов есть ЛС. Удивительно но оно даже называется "личная связь". А уж требовать ответа новыми и новыми постами, это ли не хамство?

Ууу, так Санта-Анна мой конкурент по устраиванию срачей? Вот неходяй!

Antinoh

ну дайте уже ссылку на первоисточник! с чего началось-то все?:)

nelsonV

хамил собеседникам в теме "Скандинавская мифология" неоднократно и систематически.

Oobaneko

Как я понял, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. здесь.

Жора
Откройте уже секрет - что Вас заставляет таскаться за мной по всем темам и вопить о "несправедливости"? То, что Вам пару раз пред выписали за излишнюю суетливость? Я-то тут причем? Или потому, что в ответ на Ваши наезды поставил Вам в репу плюс, комментарий к которому Вас же и обидел?

"Если это не врождённое лицемерие, то как это объяснить?" ©

Слив засчитан. Логики в сообщении нет. Например, пред мне выписали уже задолго после того как я превый раз эту пластинку про преследование вас и про срачи от вас услышал.

Пруф:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну сливаетесь, ей богу. Факты и ещё раз факты, вы постоянно искажаете реальность в угоду себе. У вас бревно в глазу, окстисьтесь!

Белый Волк
ну дайте уже ссылку на первоисточник! с чего началось-то все?:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nelsonV

да нет, началось то еще вчера: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Санта-Анна
Слив засчитан.

Да ради бога. Я не дерусь с "полом Ж" или розовыми пони. Я даже плюсую им репу периодически.

Ууу, так Санта-Анна мой конкурент по устраиванию срачей? Вот неходяй!

Дуэль. Пуляться тухлыми помидорами через женский платок с бахромой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 107
  • Создано 12.04.2012
  • Последний ответ 13.04.2012
  • Просмотры 17741
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.37

Лучшие авторы в этой теме

• Санта-Анна

17

• лекс

16

• Толстый