Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бан

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Я представляю, кто в таком случае неадекватен...

Вы, Санта-Анна и плохо учивший в школе английский язык товарищ Нельсон. Хотя, с другой стороны, если меня забанить, то ведь всё равно Шекспира в оригинале не почитаешь. А, ещё забыл странноватого камрада Сыроводку, который минусует мне репутацию каждый день с феерическими помечаниями вроде "борьбы против проклятых антиправославных" и призывами покаяться и сходить в церковь.

Больше пока ни к кому претензий не имею :drinks:

лекс
так там и доказательства есть.

Где там? Закон от тебя ясно требует где надо отписываться.

ты считаешь, что бывает, что обсуждают собеседника "неумышленно"?

Я ничего не считаю, я хочу от тебя услышать доказательства наличия субъективной стороны, при отсутствии этих доказательств, нарушитель невиновен.

Ты твердил про принцип невиновности во множестве тем, вот я от тебя и хочу услышать, как ты, модератор, будешь опровергать приницип невиновности, вынося предупреждения на форуме.

Пока ты только рассуждаешь... А значит, пока недоказана виновность нарушителя.

Санта-Анна
Я представляю, кто в таком случае неадекватен...

Вы, Санта-Анна и плохо учивший в школе английский язык товарищ Нельсон

Вопрос к "юристам", бьющимся тут в экстазе по поводу "невиновности": "неадекватен" тоже на форуме С. не ругательство? А ежели бы это был Аматёр, с какой скоростью он получил бы рецидивиста?

Просьба ответить на оба вопроса...

Перечитайте внимательно свои же ответы, милчеловек. Ноль аргументов, ноль знаний, сплошные переходы на личности и офтоп. Правила дискуссии вам не знакомы в принципе. Вместо контраргументов - язвительные комментарии и наезды, вплоть до оскорблений. На любом историческом форуме вас бы забанили уже давно с такими манерами.

Белый Волк
Перечитайте внимательно свои же ответы, милчеловек. Ноль аргументов, ноль знаний, сплошные переходы на личности и офтоп. Правила дискуссии вам не знакомы в принципе. Вместо контраргументов - язвительные комментарии и наезды, вплоть до оскорблений. На любом историческом форуме вас бы забанили уже давно с такими манерами.

Не забанили же на нормальных форумах :) Хотя, конечно, хорошая попытка представить белое чёрным и наоборот, согласен. Жаль только, что к реальности она имеет небольшое отношение.

лекс
Изменено пользователем лекс
Вопрос к "юристам", бьющимся тут в экстазе по поводу "невиновности": "неадекватен" тоже на форуме С. не ругательство? А ежели бы это был Аматёр, с какой скоростью он получил бы рецидивиста?

Вопросы не по адресу.

Почитайте его посты, и вопросов не будет. Одно сплошное хамство!

А мне его посты не интересуют. Я не о нарушениях спрашиваю. Нарушения очевидны.

Я хочу пояснений от юриста Нельсона "за свои слова" на конкретном примере. Тем более, ответ на них интересен в свете судебной реформы.

Sergey Ace

зависит от того кто говорит. у нас есть те кому можно ругаться, а кому нельзя.

есть министры, которые мат ставят прямо в профиле, а есть пользователи, которые за пару матов уже расстреляны.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
Вопросы не по адресу.
А мне его посты не интересуют.

Как всегда...

Я не о нарушениях спрашиваю. Нарушения очевидны.

Ну алиллуйя... Наконец-то. Нарушения есть. Прогресс налицо. Так к концу года будем получать короткие внятные ответы от лекса.

лекс
Так к концу года будем получать короткие внятные ответы от лекса.

Не надейтесь... :lol:

А вот ответа на мои вопросы, я почему-то, уверен, что от Нельсона не получу. :)

nelsonV
Я ничего не считаю, я хочу от тебя услышать доказательства наличия субъективной стороны, при отсутствии этих доказательств, нарушитель невиновен.
когда человек говорит что-то, он говорит сознательно. К.О.

лекс
Изменено пользователем лекс
когда человек говорит что-то, он говорит сознательно. К.О.

Это ваши рассуждения, я доказательств хочу. :) Где они?

А может он не желал, не осознавал или не предвидел противоправность своих действий?

Вообщем, Нельсон, признайте, что ваши слова о презумпции невиновности в том виде в котором она есть в ИРЛ, ДЛЯ ФОРУМА БРЕД!!! Либо давайте доказательства.

Санта-Анна

Вы, граждане, заигрались в юристов. Нарушения есть? Есть. Наказание есть? Есть.

А процедура наказания - это такая ерунда, извините: мы не в мировом суде, а на игровом форуме...

Цитата(Санта-Анна @ 12.4.2012, 12:12)

Так к концу года будем получать короткие внятные ответы от лекса.

Не надейтесь...

"Заметьте - не я это сказал!" ©

Жора
Изменено пользователем Жора

зависит от того кто говорит. у нас есть те кому можно ругаться, а кому нельзя.

есть министры, которые мат ставят прямо в профиле, а есть пользователи, которые за пару матов уже расстреляны.

! 

Вот не надо ля ля. Как раз Санта-Анна и Аматёру все ругательства спускали с рук.

У меня всегда факты под рукой теперь на ваше враньё и нытьё.

Кто-то был наказан? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или вот я пред получал за то что троллем назвал Санта-Анну:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пользуемся поиском и смотрим, что никто из Санта-Анна, и Аматёр не получали преда за такие же точно слова. Которые они кстати чаще произносили, а я всего раз.

Санта-Анна

Жора

Вы дадите цитаты со словом "неадекват"? Кстати, пойду ставить Вам плюсег - Вы сегодня снова решили покармадрочерствовать на мой счет...

лекс
Вы, граждане, заигрались в юристов. Нарушения есть? Есть. Наказание есть? Есть.

А процедура наказания - это такая ерунда, извините: мы не в мировом суде, а на игровом форуме...

Т.е. когда представителей СВ, ППС, РЭД наказывают вспоминаем про презумпцию невиновности на форуме, а когда других людей, но при этом, также вспоминают про презумпцию невиновности, вы отвечаете, что мол, вы дескать заигрались в юристов?

Нет, дорогие мои, будьте последовательны!

Либо презумпция невиновности есть на форуме и мы применяем то что из этого следует, либо её на форуме нет и не может быть....

Но некоторые могут выбрать третий вариант...слиться!

Санта-Анна
Т.е. когда представителей СВ, ППС, РЭД наказывают вспоминаем про презумпцию невиновности на форуме,

Когда наказывают не за дело - естественно, вспоминаем. В данном случае нарушения есть?

Жора
Изменено пользователем Жора
Жора

Вы дадите цитаты со словом "неадекват"? Кстати, пойду ставить Вам плюсег - Вы сегодня снова решили покармадрочерствовать на мой счет...

На счёт кармодрочерства. Мне вот очень интересно почему именно ко мне вы с Аматёром применяете сие определение? Какие основания? Даже по дате регистрации если посмотреть и разделить количество дней на количество плюсиков, то получится, что в кармодрочерстве, (фейс) пальма первенства ваша. С бооооооольшим отрывом.

nelsonV
Это ваши рассуждения, я доказательств хочу.
это очевидно, вообще-то.

Санта-Анна
На счёт кармодрочерства. Мне вот очень интересно почему именно ко мне вы с Аматёром применяете сие определение?

Потому что Вы просекли фишку - я ставлю плюсы тем, кто ставит мне минусы. Сколько плюсегов уже набили таким образом?

то получится, что в кармодрочерстве, пальма первенства ваша. С бооооооольшим отрывом.

Получится то, что мне плюсы ставят чаще. А не что я их вымогаю. Не так ли? Не путайте честно заработанную репу с кармодрочерством - первую получают, второе набивают. И "по дате регистрации если посмотреть и разделить количество дней на количество плюсиков", то получается просто-напросто, что со мной люди "в среднем" согласны больше Вашего. Извините, получается...

Жора

Генерал-майор

25 лет

Женский

Усть-Каменогорск

Дата рождения: Март-18-1987

Может быть, офтоп, но вы девушка или парень?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 107
  • Создано 12.04.2012
  • Последний ответ 13.04.2012
  • Просмотры 17754
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.38

Лучшие авторы в этой теме

• Санта-Анна

17

• лекс

16

• Толстый