Перейти к содержимому
Strategium.ru

Салах ад-Дин

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Falconette

Вы отсыпьте мне горсточку, во имя Дыя нашего!

Falconette
Нет, просто вера была слаба, вот и пал народ вместе с верой. И уподобился западным варварам и восточным чужеземцам. И начались смутные времена.

Вы серьезно? Типа запад и восток (Византия, Арабы) тогда были ХУЖЕ НАС?! А мы типа были прогрессивны? :lol:

Изменено пользователем Frank
Вы отсыпьте мне горсточку, во имя Дыя нашего!

Чего отсыпать то? Я не наркоман. А вот вы отступник от веры своих предков, хотя я не уверен что ваши корни ведут к ним, как и к многим другим считающим себя русским человеком. .

Вы серьезно? Типа запад и восток (Византия, Арабы) тогда были ХУЖЕ НАС?! А мы типа были прогрессивны? laugh.gif

А мы типа прогрессивные? laugh.gif (edit)

Falconette

Ну а вы кто, уверенный, что наши язычники были прогрессивнее европейцев, византийцев и арабов?

Falconette
хотя я не уверен что ваши корни ведут к ним, как и к многим другим считающим себя русским человеком

Как и большинство считающих себя русским человеком, я финно-угро-жидо-монгол, спросите моих украинских друзей, они подтвердят ;)

Ну а вы кто, уверенный, что наши язычники были прогрессивнее европейцев, византийцев и арабов?

Вы кажись путаете религию и науку двигающую прогресс. :wacko:

Как и большинство считающих себя русским человеком, я финно-угро-жидо-монгол, спросите моих украинских друзей, они подтвердят wink.gif

Мне почему то кажется что вы сплав западного "русского" и чистокровного арийца. Ну вот такие у меня ощущения по вашему поводу, слишком уж вы не патриотичны к земле русской.

Falconette

Тогда ученых кроме попов не было. И в дипломатии религия была первоопределяющей стезей. И в военном деле. И в торговле. Это ж 11-й век, мамкина норка!

Требую разъяснений мудрости этого решения. Отдать всё своим на своих же землях это как то обыденно, а не исключительно.

Своих ли? Египтяне эти земли сами и завоевали. Эти земли исконные вообще-то для евреев, если быть точным.

Тогда ученых кроме попов не было. И в дипломатии религия была первоопределяющей стезей. И в военном деле. И в торговле. Это ж 11-й век, мамкина норка!

Да вы я вижу уже не один век живете, и знаете досконально как это было, хотя древне русской письменности кот наплакал, и все благодоря ваши прогрессивным товарищем с юга и запада, которые сожгли всё.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Вы поражаете. Древнерусская письменность вообще-то старше крещения Руси, али вы не знали? Даже я, монголоеврей, знаю, что надо писать древнерусской, а не древне русской, стыдитесь, адепт истинно руssкой веры!

Вы поражаете. Древнерусская письменность вообще-то старше крещения Руси, али вы не знали? Даже я, монголоеврей, знаю, что надо писать древнерусской, а не древне русской, стыдитесь, адепт истинно руssкой веры!

У вас как всегда особый склад ума, делает не те выводы на которые я вас навожу. Я не знаю как с вами общаться, это невозможно, я же письменность и использовал как реально задокументированные факты, которых в других источников не найти. Европа не очень горела желанием изучать что там на востоке. И вдруг оказывается письменность была до крещения Руси, спасибо капитан, но речь совсем не об этом. Стыдно должно быть вам, вы даже думаете как европеец.

Falconette

Что плохого быть европейцем, когда я европеец? Я не западник, я славянофил. Но с какого перепугу я к европейской "кухне" перестану принадлежать?

Что плохого быть европейцем, когда я европеец? Я не западник, я славянофил. Но с какого перепугу я к европейской "кухне" перестану принадлежать?

Первое противоречит второму.

Нет ничего плохого нет, когда ты (не имею ввиду вас, в общем) прогибаешься под оккупантов.

Комедиант
Да Комедиант, жду от тебя тему про Рамзана. Сильная личность, лидер. Ну ты понял.

Ты правда сравниваешь Рамзана и Салах Ад-Дина? Это всё-равно, что сравнивать Герхарда Шредера и Отто фон Бисмарка.

Я православный, но это не мешает мне считать выдающимися людей вроде Тамерлана или Саладина.

Falconette
Первое противоречит второму.

Нет ничего плохого нет, когда ты (не имею ввиду вас, в общем) прогибаешься под оккупантов.

Владимир Красно Солнышко и его дети были оккупантами? Ой-вей, ну вы тогда начните с Рюрика - чего его Сварог огненными стрелами прочь с земелюшки русской не прогнал-то?

Владимир Красно Солнышко и его дети были оккупантами? Ой-вей, ну вы тогда начните с Рюрика - чего его Сварог огненными стрелами прочь с земелюшки русской не прогнал-то?

Ну куда вас несет, мы о религии вы в науку, мы об идеологической и уже культурной оккупации, вас на персоналии понесло. :mad:

Falconette

Да вас куда-то несёт - если культурный прогресс идёт от собственных лидеров, это никакая не оккупация, вы сознательно путаете термины.

Да вас куда-то несёт - если культурный прогресс идёт от собственных лидеров, это никакая не оккупация, вы сознательно путаете термины.

:mad::mad::mad: Все я "слился", мы не понимаем друг друга, с другими людьми у меня нет такой проблемы. :)

Falconette

Я альтернативно-одаренный просто, меня извратило жидовское православие и монгольская нагайка.

Я альтернативно-одаренный просто, меня извратило жидовское православие и монгольская нагайка.

Не думаю, просто у вас талант игнорировать весь здравый смысл в посте собеседника, и уводить тему в другое русло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 75
  • Создано 10.05.2012
  • Последний ответ 10.03.2026
  • Просмотры 24402
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.66

Лучшие авторы в этой теме

• Frank

27

• Falconette

18

• Die_Zerber