Перейти к содержимому
Strategium.ru

Салах ад-Дин

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Falconette

Что плохого быть европейцем, когда я европеец? Я не западник, я славянофил. Но с какого перепугу я к европейской "кухне" перестану принадлежать?

(изменено)
Что плохого быть европейцем, когда я европеец? Я не западник, я славянофил. Но с какого перепугу я к европейской "кухне" перестану принадлежать?

Первое противоречит второму.

Нет ничего плохого нет, когда ты (не имею ввиду вас, в общем) прогибаешься под оккупантов.

Изменено пользователем Frank

Комедиант
Да Комедиант, жду от тебя тему про Рамзана. Сильная личность, лидер. Ну ты понял.

Ты правда сравниваешь Рамзана и Салах Ад-Дина? Это всё-равно, что сравнивать Герхарда Шредера и Отто фон Бисмарка.

Я православный, но это не мешает мне считать выдающимися людей вроде Тамерлана или Саладина.

Falconette
Первое противоречит второму.

Нет ничего плохого нет, когда ты (не имею ввиду вас, в общем) прогибаешься под оккупантов.

Владимир Красно Солнышко и его дети были оккупантами? Ой-вей, ну вы тогда начните с Рюрика - чего его Сварог огненными стрелами прочь с земелюшки русской не прогнал-то?

Владимир Красно Солнышко и его дети были оккупантами? Ой-вей, ну вы тогда начните с Рюрика - чего его Сварог огненными стрелами прочь с земелюшки русской не прогнал-то?

Ну куда вас несет, мы о религии вы в науку, мы об идеологической и уже культурной оккупации, вас на персоналии понесло. :mad:

Falconette

Да вас куда-то несёт - если культурный прогресс идёт от собственных лидеров, это никакая не оккупация, вы сознательно путаете термины.

Да вас куда-то несёт - если культурный прогресс идёт от собственных лидеров, это никакая не оккупация, вы сознательно путаете термины.

:mad::mad::mad: Все я "слился", мы не понимаем друг друга, с другими людьми у меня нет такой проблемы. :)

Falconette

Я альтернативно-одаренный просто, меня извратило жидовское православие и монгольская нагайка.

Я альтернативно-одаренный просто, меня извратило жидовское православие и монгольская нагайка.

Не думаю, просто у вас талант игнорировать весь здравый смысл в посте собеседника, и уводить тему в другое русло.

Die_Zerber
Как и большинство считающих себя русским человеком, я финно-угро-жидо-монгол, спросите моих украинских друзей, они подтвердят ;)

Украинские друзья подтверждают (хотя какие к черту украинские ? Донцы, живущие на территории нонешней Украины, скорее).

Я лично очень даже уважаю бацьку Саладина, как человек и лидер он мне очень даже симпатичен. По-более таких как он в истории мусульманских стран и сейчас они бы цвели и пахли.

И таки да, ареол расселения славян - до западного берега Рейна включительно, так что славянин и европеец - далеко не взаимоисключающие параграфы.

Ну Салах ад-Дину надо сказать сильно повезло, он появился когда восточная часть Европы, была в полной не способности к ведению нормальных боевых действий (хотя можно было это сказать одним словом).

Falconette

Восточная Европа вообще никаким боком к нему не относится, если что

(изменено)
Восточная Европа вообще никаким боком к нему не относится, если что

Средняя азия, имеется виду. К примеру Византия, ведь Салах ад-Дин создал 800 летнюю угрозу для всей Европы. Окда?

Но для Европы это восточная европа.

Falconette

Средняя Азия это не Восточная Европа, а Византия - не Средняя Азия.

Средняя Азия это не Восточная Европа, а Византия - не Средняя Азия.

Да что вы говорите.

Falconette

Таки да. Средняя Азия это современный Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и прочие -станы. Причем тут Византия, Восточная Европа и Саладдин?

Таки да. Средняя Азия это современный Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и прочие -станы. Причем тут Византия, Восточная Европа и Саладдин?

Как причем, вы чего то совсем уже аргументы растеряли.

Falconette

Поможете собрать?

(изменено)
Поможете собрать?

Вы меня нарочно запутали. Малая азия! Поговорим о малой азии и об салах ад-дину, а вы уверенны что хотите?

Die_Zerber

Frank,

Так вы сначала определитесь что для Вас - Восточная Европа, что - Малая Азия, что - Азия Средняя.

Он появился когда Византия уже активно загнивала, тогда еще Русь не могла нормально помочь ни Византии, ни Балканам, это правда. Но Крестоносцы это вам не это. По-моему, они проиграли исключительно из-за того, что каждый хотел засадить ближнего своего в уютненькие застенки и получить себе полноту власти над Святой Землей и лавры победителя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23580

Лучшие авторы в этой теме

• Frank

29

• Falconette

18

• SCORE

8

• Die_Zerber