Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Логаш
Местиар-Сан-Логаш как вариант.

хотя и Ололо и Ситилав мне кажутся тоже подозрительными.

также считаю что мафом вполне может быть и Гравата и Ноугуд может.

Скорее мирный всё таки Крест. Ну и с Киц и Аркессом всё ясно.

Ты вообще всех перечислил.

Но во главу угла поставил то, что мафы я, и два спуна, которые и так в тюрьме. То есть классическая тактика "саммаф". Пока я был тебе нужен в деле слива Тески - ты считал меня мирным. Когда я начинаю представлять опасность - ты меня сливаешь. Но самое Главное.

ТЫ(!) начал с того что я перевёл голосование на Теску с Ногуда. НО ПРИ ЭТОМ меня В СВЯЗКУ С НОГУДОМ не записал. То есть я перевёл голосование с одного мирного на другого? Ты конечно сейчас заметишь свою ошибку, но я информацию уже получил. Ты пытаешься слить меня, приплетая к этому посторонние вещи а не рассматривая единую линию.

Sergey Ace

Я в эту игру палюсь постоянно. но прикол в том, что я при этом не фига не маф.

Логаш, ты же просил не параноить в отношении тебя. А тебе в отношении меня можно?

Постарайся посмотреть другие варианты - без меня. Будет полезно, точно говорю.

Логаш
Я в эту игру палюсь постоянно. но прикол в том, что я при этом не фига не маф.

Логаш, ты же просил не параноить в отношении тебя. А тебе в отношении меня можно?

Постарайся посмотреть другие варианты - без меня. Будет полезно, точно говорю.

Ну так я не параною.

Я спокойно просмотрел варианты. За вычетом людей которых я считаю мирными, и трёх заключённых, осталось 4 человека. Среди них как минимум один маф есть. И ты - самый одходящий вариант. Ибо именно против тебя больше всего улик.

И да, паранойя - немного другая штука.

Вот сейчас ты например пытаешься чтобы я поискал другие варианты. Я их ищу, не переживай. Ты пока что самый "мафиозный" вариант. Если ты сейчас тщательно распишешь свои подозрения, опишешь тройку мафов и пояснишь, почему именно они или ещё что-либо подобное сделаешь, я возможно поменяю своё мнение. Но пока что ты пытаешься обвинить меня и запихнуть ко мне в "связку" рандомных людей, не поясняя нашу связку или причину твоих подозрений.

Sergey Ace

Проблема в том, что у меня абсолютно нет зацепок.

Сейчас мафа можно выцепить среди активов, но я не вижу ничего серьезного на креста, на ноугуда. Только если на тебя - твой перенос голоса с Ноугуда на Теску. Я х.з. кто Ноугуд и я не знал ничего про Теску кстати, надеюсь как и ты.

Самые сильные подозрения у меня на Местиар. Как вариант повесить её, чтобы освободить тюремщику камеру.

По поводу меня:

Ты нашел на меня правда интересные улики, браво.

Но при этом я не очень переживаю по поводу своего подвеса, вот так вот.

И дело не в том, что меня мафы спасут, нет, я думаю что меня и так не повесят.

Логаш
Проблема в том, что у меня абсолютно нет зацепок.

Сейчас мафа можно выцепить среди активов, но я не вижу ничего серьезного на креста, на ноугуда. Только если на тебя - твой перенос голоса с Ноугуда на Теску. Я х.з. кто Ноугуд и я не знал ничего про Теску кстати, надеюсь как и ты.

Самые сильные подозрения у меня на Местиар. Как вариант повесить её, чтобы освободить тюремщику камеру.

По поводу меня:

Ты нашел на меня правда интересные улики, браво.

Но при этом я не очень переживаю по поводу своего подвеса, вот так вот.

И дело не в том, что меня мафы спасут, нет, я думаю что меня и так не повесят.

Сергей! Скажи, почему тебя не повесят?

Если ты ролевик, то скажи какой. И доктор жив и солдат, тебя прикроют. А вот намекаешь ты с первого дня. И мафы я думаю видели как ты намекаешь (я на это ещё внимание обратил в первый день), но тебя пока не убили. Значит либо ты сам маф а намёки чтобы честные говорили друг другу - тсс, не палим ролевика. Либо ролевик. Тогда говори какой. Прямо. Если контрвскрытия не будет, то я тебе буду верить, и мой список подозреваемых сузится. Если кто-то контрвскроется, посмотрим кто из вас более подозрителен, и его повесим.

Sergey Ace

Да уж наверное пора сказать... вчера еще думал говорить или нет, но сейчас совсем актуальность пропала, я не смогу сегодня НД сдать. Точнее может и смогу если мы повесим Местиар или Сана, это я уточню у ведущего.

Я тюремщик.

Именно поэтому кстати я не знал про честных/мирных, тут попадание точное.

Почему я сажал тех, кто сидит?

Ну вы знаете мою "любовь" к спунам...

Посадив Местиар, я хотел раскачать Кицуню. Впрочем сейчас когда Кицуня уже ясна, роль Местиар для меня всё еще не понятна. Но всё-таки думаю маф. Кицуня сама бы так сказала, но подруга же... меня вот это лично напрягает. От таких дружб всегда выигрывают только мафы.

Посадил Сана, ибо тоже неактивен. Про него не могу ничего сказать...

Ну а с Крестом я наверное всё-таки ошибся.

А так-то я думаю нам мафы могут дать подсказку своими действиями в отношении меня...

хотя могут специально и запутать таким действием. Но скорее всего в обоих вариантах ожидаю возможный интерес к моей персоне.

Ну и напоследок: я одновременно играл в трёх играх, в тех двух я уже вскрыт (в 4 комнатах у меня была роль мента, на мафиозо - роль мирного блокера, а тут вот тюремщик. Я никогда не думал что такой рандом возможен). Признавайтесь, Химик-Девяностый-Изабелла: Сговорились?

P.s. Ну и совсем фу: меня, адепта свободы и демократии - тюремщиком!!! Фи!

Sergey Ace

Ну а не повесят меня ибо второго тюремщика не будет. Не рискнут мафы выставлять контру ибо такой размен городу на руку.

Sergey Ace

вообщем я сегодня смогу еще одного посадить только в том случае, если будет повешен один из моих постояльцев.

Логаш

Нечто подобное я ожидал. Хотя ты и сказал в первый ход мол "не надо тебя вешать", хотя позже и сказал что ты мирный.

Итак. Для начала вариант того, что ты очень наглый маф, и решил пойти ва-банк как часто делают на мафорумке.

ТЮРЕМЩИК!

Ты сам видел, что Сергей лжевскрылся. Поверь, если ты решишь не вскрываться, тебе будет хуже. Ибо мы поверим Сергею, и если он маф, то будет очень плохо.

Поэтому ТЮРЕМЩИК (Гравата-Ногуд-Ололорин-Ситилов-Аркесс), вскрывайся.

Ну а вариант того, что ты реально тюремщик намного лучше.

Значит мафию надо искать среди Ногуда-Ололорина-Ситилова. И я думаю, что стоит вешать одного из них. Почему не того, кто в тюрьме? Ну из тюрьмы и так никто не сбежит, а пока жив Сергей они вреда не причинят. Повесим того, кто является их подельником на свободе, и победа.

Sergey Ace

Если есть другой тюремщик ему лучше вскрыться конечно. Такой обмен городу на руку.

Sergey Ace

Логаш, если в тюрьме сегодня освободится место на повешении то я смогу прямо сегодня еще одного туда запихать. Ты по кандидатурам что думаешь, кто лучше на подвес? независимо от места нахождения...

Sergey Ace

кстати еще скажу: доктор и солдат, думайте сами, никого не слушайте. И не обязательно ко мне ходить.

Киц Кицунька
Кицуня сама бы так сказала, но подруга же... меня вот это лично напрягает. От таких дружб всегда выигрывают только мафы.

Посадил Сана, ибо тоже неактивен. Про него не могу ничего сказать...

Вот только не надо, а. Окай, распишу по Местиар, чтобы ты не говорил, что я не хочу признать, что она маф только потому что мы дружим.

Её любимые роли: мафия, маньяк.

Её самые не любимые роли: проверяльщик, мирный без НД.

Да и вообще она не любит играть гор. ролями. Очень часто при игре за город её активность низка. Ей скучно. Ещё от компании зависит. На ХВшке ей было просто, а здесь она никого не знает.

Если она мирная, то с её активностью всё ясно.

Рассмотрим вариант, когда она мафия. Она не тот человек, который будет так подводить команду. Разве что она в плохих отношениях с сокомандниками. Но здесь таких людей ещё нету. Т.е. или она разругалась со своими, или они такие же тихушники, как и она, вот и не затягивают её в тему. Ей грозит модкилл. И я уверенна, что ей никто так и не напишет, что стоило бы объявиться. Смысл её вешать? Не вижу. Я против. По модкиллу легко уйдет. Сана вешать можно. У него типичное мафское поведение, как по мне. Но зачем вешать тех, кто в тюрьме? Лишь для того, чтобы развязать руки тюремщику? Вот что мы получим с того, что повесим Сана, а не Олорина, допустим? Информации 0 ведь будет.

Sergey Ace

может ты и права. я просто хочу иметь свободу НД, а сейчас я без неё.

но если городу выгоднее чтобы я не отправлял НД - то пусть так и будет.

что по Логашу скажешь?

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька
может ты и права. я просто хочу иметь свободу НД, а сейчас я без неё.

но если городу выгоднее чтобы я не отправлял НД - то пусть так и будет.

что по Логашу скажешь?

Логаш - Мафия Аркесс, Сергей Эйс, Лобачевский и Персиваль! Поддерживает Креста. Считает мафами Перси, Лобачевского, Эйса. Вброс направлен на Жору. Не с Крестом. Не с Эйсом. Не с Лобачевским. Не с Теской. Не с Сити.

Это то, что я писала по нему когда-то там. Сейчас пересматривать лень.. Может быть с Олориным, Нехорошкой, Граватой, Стрелком.

С ними взаимодействия особого нет. Разве что Нехорошку вытянул.

Мне он не нравился на первых днях. Сейчас проще. Но цепляется он всё время за кого-то одного. И, Эйс, если Логаш мафит, то почему ты до сих пор жив? Ты в первый день назвал себя мирным. Потом поверил Логашу потому что тот назвал себя именно честным, а не мирным. Т.е. очевидней, что ты либо маф, либо ролевик. И если ты не маф, то мафия должна была заметить ту фразочку и разобраться с тобой. Логаш, думаю, заметил бы. Или они думали, что повесить можно? Но ты ведь мог вскрыться на казни..

Sergey Ace

Кицуня, Аркесс то как?

и если я мафия - где тюремщик?

Персиваль ушел под модкиллу.

Лобачевский уже убит.

Теска повешен.

или ты имела в виду что Логаш маф и основания привела?

я не очень понял твой пост.

Почему я жив вопрос конечно интересный. Почему Лобачевский убит я вообще не понял.

На него кто-то кстати нагонял, но вот сейчас не вспомню, буду перечитывать.

Sergey Ace

Зачем Ноугуд доктора звал несколько раз?

Мне кажется всё-таки надо его вешать.

Киц Кицунька
1.Кицуня, Аркесс то как?

2.и если я мафия - где тюремщик?

3.Персиваль ушел под модкиллу.

4.Лобачевский уже убит.

5.Теска повешен.

6.или ты имела в виду что Логаш маф и основания привела?

я не очень понял твой пост.

7.Почему я жив вопрос конечно интересный. Почему Лобачевский убит я вообще не понял.

На него кто-то кстати нагонял, но вот сейчас не вспомню, буду перечитывать.

1. Аркесс лапонька. Вообще не поняла, чтоза вопрос.

2. Может спит ещё. Я не настаиваю на том, что ты маф. Я всего лишь допускаю и такой вариант, пусть он и маловероятен.

3,4,5. Я говорила, что те мои рассуждени яне по сегодняшнему дню, а по вчерашнему, когда я перечитала темку.

6. Я имела в виду, что он скорее мир, если ты мир. Потому что он бы тебя убил.

7. Я так понимаю, что мафия убивает тех, кого лечить, защищать точно не пошли бы. И к кому не пошла бы я. То есть они выбирают относительно подозрительных. Я сомневалась в Йцу. Его убили. Кто-то сомневался в Лобачевском и я че-т на него говорила. Лобачевского убили.

Киц Кицунька
Зачем Ноугуд доктора звал несколько раз?

Мне кажется всё-таки надо его вешать.

Чтобы на него побоялись ходить. В этом абсолютно ничего такого нету.

Не знаю. У него были взаимодействия и с Жорой, и с Саном. И с первым разговор был не особо приятный.

Логаш
Чтобы на него побоялись ходить. В этом абсолютно ничего такого нету.

Не знаю. У него были взаимодействия и с Жорой, и с Саном. И с первым разговор был не особо приятный.

Киц, ты что думаешь?

Я в тот ход готов вешать Ногуда, Ситилова или Олорина (в том случае если второго тюремщика не будет).

Если брать конкретно моё мнение по этим трём - я бы выбрал на казнь Олорина, ибо Ситилов может по автокилу уйти, а Ногуда я вижу самым мирным из этой тройки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67860
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.94

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш