Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №36

Жора

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька

Какие-то все тихие(( Эйс всё же решил от Тески избавиться..

Иванка
Какие-то все тихие(( Эйс всё же решил от Тески избавиться..

Парочки спунов нет, а так почти все отметились. Работа же поди у всех, попозже подтянутся. :drinks: Голосование в 20 мск? Я буду выбирать на голосование одного из своих трех подозреваемых: Эйс, Логаш, Рыся.

Sergey Ace
Парочки спунов нет, а так почти все отметились. Работа же поди у всех, попозже подтянутся. :drinks: Голосование в 20 мск? Я буду выбирать на голосование одного из своих трех подозреваемых: Эйс, Логаш, Рыся.

Ой, палишься же :)

решила с Тески увести народ? ты же его сама предложила, как так-то? :)

Киц Кицунька

Надеюсь))

Да, до 20.00.

nelsonV

первый день игры же. Вкатываемся потихоньку.

Иванка
Ой, палишься же :)

решила с Тески увести народ? ты же его сама предложила, как так-то? :)

А ты попробуй повесь меня :P Тады и погледим, хто тут палится.

Я против подвеса спунов - Тески в том числе. И уж очень ручонки на тебя чешуцца 97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

Киц Кицунька

Нее, давайте не потихоньку, а быстренько =)

Вот и Теска появился.

Иванка
Изменено пользователем Иванка
первый день игры же. Вкатываемся потихоньку.

А некоторые несознательные пони (не будем показывать копытом) активно пытаются вас выкатить. Одна я тока вас, молчащих, и защищаю :020:

Надеюсь, мне это зачтется :rolleyes:

Иезуит.

А где голосуем?

А некоторые несознательные пони (не будем показывать копытом) активно пытаются вас выкатить. Одна я тока вас, молчащих, и защищаю :020:

Надеюсь, мне это зачтется :rolleyes:

Странно как-то....Иванка сама несколько раз акцентировала внимание на отсутствующих. А теперь говорит обратное. Ну, или не обратное, но как-то уж ....вывернуто(( Пойти перечитать что ль. Мне казалось, что она ясно говорила о том, что будет именно спуна голосовать. А теперь получается, что все против них, а одна она за .

Иванка
Странно как-то....Иванка сама несколько раз акцентировала внимание на отсутствующих. А теперь говорит обратное. Ну, или не обратное, но как-то уж ....вывернуто(( Пойти перечитать что ль. Мне казалось, что она ясно говорила о том, что будет именно спуна голосовать. А теперь получается, что все против них, а одна она за .

:blink: Большое одолжение мне сделаешь, если найдешь, что я предлагаю голосовать спуна :o Оно, можт, где-то и обронилось, но это не в моих правилах - пилить молчунов.

Итак я прочитал 8 страниц.

Мне подозрительны как раз те, кто хотят повещать Логаша.

Я так понимаю коми он или нет мы точно узнаем на 2-м ходу.

Для этого Логашу надо после хода, но до появления газеты написать кого он проверял. Если не сойдеться, то его вещаем на 2-м ходу. Если сойдеться то оберегаем как зеницу око.

Киц Кицунька
:blink: Большое одолжение мне сделаешь, если найдешь, что я предлагаю голосовать спуна :o Оно, можт, где-то и обронилось, но это не в моих правилах - пилить молчунов.
Огласите список спунов, пажалста Теска появится только на второй день, когда его уже выпилят, проверено Кстати, можно с него начать.

Киц Кицунька

Для этого Логашу надо после хода, но до появления газеты написать кого он проверял. Если не сойдеться, то его вещаем на 2-м ходу. Если сойдеться то оберегаем как зеницу око.

Узнаем ли? Ход кома отобразится в газете?

Иванка

Это я помню. Но потом меня же обвинили в том, что я затушевала мысль о повешении Тески. :D Начать с него предложила, потому что уже мафила с ним здесь, и он был спуном. То есть теория, что спуны - не мафы, не прокатывает, а в отношении Тески - тем более.

Однако более я эту тему не развивала, что и было замечено :P

Иванка
Итак я прочитал 8 страниц.

Мне подозрительны как раз те, кто хотят повещать Логаша.

У нас комиссаров цельный пучок. И не все проверки будут верными. Ну повесим комиссара-параноика, и чо?

Узнаем ли? Ход кома отобразится в газете?

Надо узнать у ведущего.

Предлагаю изгонять Алеко (демон, стопудоф демон) и одного из молчунов - он точно с ним в паре. Щас посмотрю, кого еще не было, Кицы? Ну вот - есть к кому присмотреться. snooks.gif

Ситилав, Теска, Ололорин - тут очень могут быть демоны.

Чота у меня не сходится. Демонов всего два, а подозреваемых уже пять blink.gif

Это разве не то? У тебя все подозреваемые именно спуны.

Согласна. До этого поста просто не дошла еще.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 547
  • Создано 03.06.2012
  • Последний ответ 08.06.2012
  • Просмотры 51137
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 9.78

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

73

• Алеко

68

• Sergey Ace