Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация Crusader Kings 2

drdollar

Рекомендованные сообщения

SShredy
(изменено)
Я почти перевел 9c.

Читай сообщения выше 1.09b и 1.09с я взял.Лучше бы ты взял строчки из 1.09.

Давай каждый выложит файлы,а куратор перевода выберет нужный.

Изменено пользователем SShredy

(изменено)
Читай сообщения выше 1.09b и 1.09с я взял.Лучше бы ты взял строчки из 1.09.

Давай каждый выложит файлы,а куратор перевода выберет нужный.

Хорошо, просто я уже его перевел.Через 15 мин выложу, можешь посмотреть, сильно ли отличается от твоего, и в лучшую или худшую сторону.

Изменено пользователем limon999

SShredy
(изменено)
Хорошо, просто я уже его перевел. Сейчас выложу, можешь посмотреть, сильно ли отличается от твоего, и в лучшую или худшую сторону.

Выложи, посмотрим, если отличий нет или небольшие, то смысл мне выкладывать свой?

Изменено пользователем SShredy

(изменено)

v1_09c Все переведено.

P.S. Мой первый перевод, особо не ругайтесь:3

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем limon999

The insidious [ThirdPartyCharacter.PrimaryTitle.GetAdjective] traders must be expelled from your lands. If you agree to declare an Embargo War on [ThirdPartyCharacter.GetTitledName], we will not only join the war on your side but also present you with $COST$¤. Should we fail, [Actor.PrimaryTitle.GetName] will pay any war reparations.

Как это перевести? Последняя строка осталась

Я бы перевел вот так, в скобках альтернативные варианты.

Коварные (Вероломные, Хитрые) [ThirdPartyCharacter.PrimaryTitle.GetAdjective] торговцы должны быть изгнаны из Ваших земель. Если вы объявите войну за эмбарго (торговую войну) персонажу [ThirdPartyCharacter.GetTitledName], мы выступим на Вашей стороне, а также обеспечим Вам финансовую поддержку размером в $COST$¤ . В случае неудачи, [Actor.PrimaryTitle.GetName] оплатит все военные издержки

Я бы перевел вот так, в скобках альтернативные варианты.

Коварные (Вероломные, Хитрые) [ThirdPartyCharacter.PrimaryTitle.GetAdjective] торговцы должны быть изгнаны из Ваших земель. Если вы объявите войну за эмбарго (торговую войну) персонажу [ThirdPartyCharacter.GetTitledName], мы выступим на Вашей стороне, а также обеспечим Вам финансовую поддержку размером в $COST$¤ . В случае неудачи, [Actor.PrimaryTitle.GetName] оплатит все военные издержки

Спасибо, исправил и перезалил.

Я английский язык, к сожалению, не знаю, но сомневаюсь, что "Пилять!)" -это дословный перевод

Пожалуйста исправьте.

скриншотНажмите здесь!
 871684dbb082.jpg [Cкрыть]

SShredy

Вот полный перевод следующих файлов:

1.09b

1.09c

1.081

Philosophe
Я английский язык, к сожалению, не знаю, но сомневаюсь, что "Пилять!)" -это дословный перевод

Пожалуйста исправьте.

скриншотНажмите здесь!

Я думаю переводчик имел в виду Бл*дь, просто застеснялся немного так написать :)

Алик

Беру 261-305 из v1_09.csv

Пожалуйста исправьте.

файл v1_06.csv строка 908

Это не только не дословный но и далёкий от оригинала перевод. Фраза скорее выражает покорность судьбе. "Боже мой." или "Вот те на." или "О, небо."(дословный перевод испанской версии)

Alexander_SV

)))Переводчик,видать,веселый парень.Просто захотел,что бы мы,ввиду неудавшегося покушения,не расстраивались.А улыбнулись)

Джо1980

Пожалуйста исправьте.

скриншотНажмите здесь!

Будет поправлено.

Перевел 150-260 строки в 1_09.csv

Не осилил только 202, 205, 206, 207 (там описания культурных построек) и 220, 221, 222 (описание экономических построек в городе).

Банально звучит, но не могу придумать адекватный перевод этих строк.

Вот сам файл. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для редакторов просьба прокомментировать перевод здесь или в личке.

Где скачать полный перевод 1.09 и перевод всех DLC, если такой есть?

Джо1980
Где скачать полный перевод 1.09 и перевод всех DLC, если такой есть?

Нету пока.И чтоб в этом убедиться, достаточно хоть немного почитать эту тему.

(изменено)
Вот полный перевод следующих файлов:

1.09b

1.09c

1.081

'SShredy' по поводу исправлений перевода правильней будет не Уэссексонская, а Уэссекская и не Эссексонская, а Эссекская(Эссекс, Уэссекс исторические регионы Англии) в 1.09b.

ct_rep_arsenal_3_desc;Это тяжело укрепленное собрание верфей и складов оружия является не чем иным, как промышленным комплексом в республиканской столице.; Собрание немно горежет ухо нужно подобрать другое слово синоним может укрепленный комплекс верфей и складов.

Изменено пользователем varrus

Миниатур777
Как перевести на русский Embargo War? Эмбарго-война не очень-то звучно.

война против эмбарго

война против эмбарго

Всетаки наверное "война за эмбарго" какой либо стране.

Миниатур777
Всетаки наверное "война за эмбарго" какой либо стране.

за эмбарго её феодал объявляет,а против эмбарго-республики...

ryazanov

а Торговая война не подойдет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14,102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3533292

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

355

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...