Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация Crusader Kings 2

drdollar

Рекомендованные сообщения

(изменено)
12 часа назад, dept сказал:

Братцы, а в лайт переводе достижения не работают кажется?О_о или я что-то не так сделал

У меня такая же проблема была, вроде все условия соблюдены, но написано было "Отключен".  Все решилось переустановкой игры. Перед этим удалил игру полностью, то есть кэш и файлы в корневой папки игры. Папку mod и save сохрани где нибудь. Думаю, все это из за того, что один из модов изменил файлы в корневой папке игры. Хотя, могу ошибаться.

Изменено пользователем Mijers

Kesamim

Какая сейчас самая акутальная доступная версия перевода? (Срочно требуется уже готовая часть для тестинга одного мода.)

6 часов назад, Kesamim сказал:

Какая сейчас самая акутальная доступная версия перевода? (Срочно требуется уже готовая часть для тестинга одного мода.)

beta Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (последнее обновление 15.09 в 22:23)

Жнец переведён на 57%

(изменено)
В 16.09.2016 at 15:08, Rallin сказал:

Какие именно крокозябры?

Не знаю как они называются, в общем, латинские буквы со всякими точками и знаками сверху, расположенные в произвольном порядке. О, включил на другом компе, всё норм на лайте. Всем спасибо кто был не равнодушен))

Изменено пользователем Socoess

(изменено)

Хотя начал играть, есть крокозябры в титулах и названиях войн, но это не особо критично.

Изменено пользователем Socoess

Флавий Аниций

Кракозябры могут быть из-за того, что какой-то из файлов локализации сохранён в неправильной кодировке. Т.е. не в ANSI-кодировке.

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Кракозябры могут быть из-за того, что какой-то из файлов локализации сохранён в неправильной кодировке. Т.е. не в ANSI-кодировке.

Кракозябры - это не отображенные умляуты. Вы правы - дело в кодировке. Но не неправильной. Тут что-то одно или русские символы или умляуты. Есть способ отобразить их вместе, но для этого нужны специальные шрифты + есть нюансы с вводом текста. Дождитесь окончания перевода.. будет адаптация и для умляутов.

Vaxirenan

Есть ли хоть какя-то локализация 2.6.1 (не 2.6.1.1)? А то в самой тему уже устаревшие локализации. На новые версии к сожалению не идут.

korolevskiypingvin
12 часа назад, Vaxirenan сказал:

Есть ли хоть какя-то локализация 2.6.1 (не 2.6.1.1)? А то в самой тему уже устаревшие локализации. На новые версии к сожалению не идут.

У гермеса в подписи . и что это значит 2.6.1 (не 2.6.1.1)? 2.6.1.1 это багфикс для жнеца(2.6.1)т.е. перевод гермеса должен подойти, если у тебя 2.6.1(у меня работает)  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Vaxirenan
4 часа назад, korolevskiypingvin сказал:

У гермеса в подписи . и что это значит 2.6.1 (не 2.6.1.1)? 2.6.1.1 это багфикс для жнеца(2.6.1)т.е. перевод гермеса должен подойти, если у тебя 2.6.1(у меня работает)  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Всё хорошо только где этот гермес с его подписью? Весь форум что ли пролистывать надо?

1 минуту назад, Vaxirenan сказал:

Всё хорошо только где этот гермес с его подписью? Весь форум что ли пролистывать надо?

Какие мы ленивые)) Пролистайте несколько страниц и найдите его)

korolevskiypingvin
(изменено)
3 минуты назад, Vaxirenan сказал:

почти на каждой стр этого раздела<3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем korolevskiypingvin
ссылка

Vaxirenan
7 минут назад, Basit сказал:

Какие мы ленивые)) Пролистайте несколько страниц и найдите его)

Пролистал. Не нашёл9_9

11 минуту назад, korolevskiypingvin сказал:

почти на каждой стр этого раздела<3

Конечно спасибо, но почему когда я игру пытаюсь включить с русификатором, она у меня вылетает 

P.S: я видимо быстрей выучу английский чем поиграю с русификатором.:020:

korolevskiypingvin
5 минут назад, Vaxirenan сказал:

Конечно спасибо, но почему когда я игру пытаюсь включить с русификатором, она у меня вылетает 

P.S: я видимо быстрей выучу английский чем поиграю с русификатором.:020:

просто сделай как я:
1.

2.

В 15.09.2016 at 22:06, Germes сказал:

Ещё 1400 строк :D

Vaxirenan
1 минуту назад, korolevskiypingvin сказал:

просто сделай как я:

Можно ли поконкретней? А то мне понятно что ничего не понятно.9_9

19 минут назад, Vaxirenan сказал:

Пролистал. Не нашёл9_9

Можно ли поконкретней? А то мне понятно что ничего не понятно.9_9 Версия игры, лог ошибок и т.п.? Экстрасенсов нет.

Vaxirenan
(изменено)
5 минут назад, Rallin сказал:

Можно ли поконкретней? А то мне понятно что ничего не понятно.9_9 Версия игры, лог ошибок и т.п.? Экстрасенсов нет.

Нажимаю на игру. Сначало где-то 10 секунд показывет экран загрузки, а потом вылетает на рабочий стол. При этом никакие ошибки не пишутся. Так же у меня было с устаревшим русификатором, но здесь в том то и дело что локализация новая.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Версию игры я писал выше. 2.6.1(UUYR)

Изменено пользователем Vaxirenan

В папке с игрой(там где сейвы) есть логи(загрузок, ошибок и т.п.)

13 минуты назад, Vaxirenan сказал:

Нажимаю на игру. Сначало где-то 10 секунд показывет экран загрузки, а потом вылетает на рабочий стол. При этом никакие ошибки не пишутся. Так же у меня было с устаревшим русификатором, но здесь в том то и дело что локализация новая.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Версию игры я писал выше. 2.6.1(UUYR)

Странно у меня точно такая же версия но у меня все прекрасно запускается вы точно с версиями не напутали?

И немного глупый вопрос но все таки куда вы кидали файлы с русификатором?

Vaxirenan
16 минут назад, Rallin сказал:

В папке с игрой(там где сейвы) есть логи(загрузок, ошибок и т.п.)

Сейчас найду только где сейвы храняться. А то там где они должны быть их почемуто нет.:/

2 минуты назад, Basit сказал:

Странно у меня точно такая же версия но у меня все прекрасно запускается вы точно с версиями не напутали?

Пересмотрел. Не-а не перепутал.

В папку mod удалив остальные русификации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14,102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3543042

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

355

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...