Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Будущая сосиска по "Боги и Короли"

Kronic

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На счет Гуннов свои 5 копеек, вчера попробовал ими, в руинах получил ап воинов до тарана - первый же встреченный ГГ + предлагает дань + ломается 2 хода, урон по городам колоссальный (+100 урона).

2-3 тарана и можно идти брать столицу соседей.

Изменено пользователем vpchelko

На счет Гуннов свои 5 копеек, вчера попробовал ими, в руинах получил ап воинов до тарана - первый же встреченный ГГ + предлагает дань + ломается 2 хода, урон по городам колоссальный (+100 урона).

2-3 тарана и можно идти брать столицу соседей.

+300% урона к 10 силы тарана.

homopoluza

зато воевать против ИИ гуннов проще простого, этот дурак одни тараны и строит вместе с конными лучниками, все они без труда мрут

Kronic

Наконец-то вышел долгожданный патч.

На нем можно создать новую сосиску!

Желающие еще есть?

Сидри

нету :)

У меня, к сожалению, последнее время крайне плохо со временем. Даже 12-тую сосиску никак взять доиграть не могу. Может к новому году станет посвободнее...

вен

салют

предлогаю сосиску за кельтов- с упором в религию...

Уважаемые форумчане! Пока все еще не удалось получить пароли к закрытым разделам, давайте вспомним про простые сосиски! С командной сосиской мы уже сделали все, что в наших силах и теперь нам остается только ждать. Тем не менее, я напомню, что у нас есть целых пять недоигранных сосисок! В аддоне вообще только две сосиски сделаны и больше смысла делать нет, т.к. итак полно недоигранных. Давайте к выходу нового аддона закроем существующие игры по максимуму? Тем более, что некоторые сосиски уже почти доиграны...

Вот это правильно, поддерживаю. Я б взял, но там мой ход последний в сосисках на нормальной скорости.

Вот это правильно, поддерживаю. Я б взял, но там мой ход последний в сосисках на нормальной скорости.

За ирокезов я планирую взять, как появится немного времени. Там война - то, что я люблю. :)

Попробуй пока другие скорости. Тоже ведь интересно! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32457

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

36

• Aruj

34

• Сидри

28

• MAK