Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рогалики

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Так же как и есть там дополнительное меню вылезит, что лечить и все

Ага, уже находил комплекты первой помощи, даже на мотоцикле поездил, игра круть. :D

Ага, уже находил комплекты первой помощи, даже на мотоцикле поездил, игра круть. :D

Хах, я дольше двух суток не выживаю, залезу куда-нибудь и там меня обязательно кто-нибудь прихлопет=)

斯頓波

Да я тож уже 5 персов потерял, постоянно нацепляю хвостов, а потом города как после ВМВ, камня на камне нету, куда не забегу пытаюсь всех сжечь. :D

Да я тож уже 5 персов потерял, постоянно нацепляю хвостов, а потом города как после ВМВ, камня на камне нету, куда не забегу пытаюсь всех сжечь. :D

Вот сейчас только играл, выполнял тоже квест про собаку, уме HOT DOG получился, собака вместе с сомби в доме сгорела, правда они меня в реку загнали и я утанул, а нашел такие хорошие вещи=)

斯頓波

У меня рекорд, сегодня прожил 3 дня. :022:

Повезло с домиком в лесу возле города, но на таком расстоянии что там никто не бродил. Хорошо что после сна ХП восстанавливается не много. Напялили на себя кучи рюкзаков одежды с карманами, по двое штанов по одевал, натащил в нычку всякой шняги, но еды забыл. Пришлось снимать все с себя брать биту и в улий за мёдом. ^_^ Еле ушел, но меда норм набрал, на пару дней. Потом опять напялил рюкзаки и т.д. и направился в город за антибиотиками и кокаином, еще фонарики нужны были и книги. Так на пол пути какие то НЕХ то ли растения то ли хз че такое вообще на прыгнули, понятное дело не могу милишно отбиваться, а дальнего боя нету, так и помер. Вот тут и дилемма то ли таскать с собой рюкзаки но быть убитым без стимуляторов какой нибудь быстрой тварью, то ли одеться в Cargo pants, Ulility vest, Trenchcoat и быть стелс пехотой, милишником, но тогда и хабара много не насобираешь. :(

А какие еще есть рогалики в которые стоит поиграть?

(кроме DF, cataclysm, adom,rogue survivor)

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Да их много, просто они мало известны, говорят еще прикольный Liberty Crime Squad. Там типо создаешь отряд и начинаешь всякую чушню творить в городе, можно наводить закон и порядок или похитить кого нибудь и требовать вознаграждения, ну или на худой конец устроить месиво в компьютерном клубе и ждать штурма. :rolleyes: Но я не играл точно не знаю. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ну там вообще суровый рогалик.

Да их много, просто они мало известны, говорят еще прикольный Liberty Crime Squad. Там типо создаешь отряд и начинаешь всякую чушню творить в городе, можно наводить закон и порядок или похитить кого нибудь и требовать вознаграждения, ну или на худой конец устроить месиво в компьютерном клубе и ждать штурма. :rolleyes: Но я не играл точно не знаю. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Ну там вообще суровый рогалик.

Забавная игрушка, правда, со словариком сидеть приходиться

Alex-raven

Решил поиграть в Cataclysm. Скачал отсюда:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ходил сначала по лесу, потом вышел на шоссе. Пошёл вдоль него. Начали появляться домики. Зайти в них не могу. Пишет дверь заперта. Прибежал один зомби, за ним ещё. Персонаж был быстрый, решил убежать. Бежал долго по шоссе. Отстали. Нашёл улей. Думал мёду поем, а как не знаю. Прибежал муравей и загрыз. В общем отравил меня.

А есть какое-нибудь руководство на русском по Cataclysm? Или хотя бы описание клавиш, а то жмёшь всё подряд.

Решил поиграть в Cataclysm. Скачал отсюда:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ходил сначала по лесу, потом вышел на шоссе. Пошёл вдоль него. Начали появляться домики. Зайти в них не могу. Пишет дверь заперта. Прибежал один зомби, за ним ещё. Персонаж был быстрый, решил убежать. Бежал долго по шоссе. Отстали. Нашёл улей. Думал мёду поем, а как не знаю. Прибежал муравей и загрыз. В общем отравил меня.

А есть какое-нибудь руководство на русском по Cataclysm? Или хотя бы описание клавиш, а то жмёшь всё подряд.

Там есть туториал хороший или во время игры на ? жмем, а там советы и и все команды

s(именно маленькая)-двери выламывать (тут выскочит надпись в какую сторону) h-влево j-назад k-вперед l- вправо E(именно заглавная)- есть g-подбирать вещи a- испольозовать вещи

Alex-raven

Играть долго нельзя. Зависания постоянно. Максимум часов 5 играл. В версии с графикой зависает на взятии некоторых предметов. На обычной виснет когда долго бежишь куда-нибудь. Похоже проблемы с генерацией мира.

А вообще сомневаюсь, что в эту игру можно долго играть. Рано или поздно ошибёшься и конец. Это надо быть просто рогалик-гуру, чтобы протянуть хотя бы дня три. Слишком много опасностей. Хоть бы цель какая была, кроме выживания. Убить главного зомби, например. :)

斯頓波

Да не игра не лагает, только если поджигать огромное количество вещей, двери не советую ломать, лучше их ломом выламывать это быстрее и тише, а пока дверь поломаешь уже все в округе будут знать что ты в городе. Если нету лома лучше взять камень или что угодно и кинуть в окно через t, потом подойти к окну и нажать сочетание клавишь *, и очистить окно от осколков. Потом можно безболезненно лезть в него и не пораниться. А вообще да лучше пройти туториал там быстро все расскажут, я думал нужны огромные познания в англ, но это не так, максимум на что нужен перводчик это для вещей, но со временем все понимаешь, игра очень логичная и базового англ. хватит что бы понять в чем суть. Я уже дом барикодировал, ловушки сейчас пытаюсь крафтить. Игра огонь однозначно, а если представить что это только альфа, то в релизе будет просто бомба. Цели ставь себе постепенно, к примеру найти рюкзак, потом еды, потом оружие, потом проникнуть в лабараторию, тогда появляется смысл, у меня цель сейчас вырыть ров вокруг дома. :D Для выживания советую кофеин и кокаин, после принятия увеличивают скорость, если ноги не нагружены к примеру cargo pants то убежать можно спокойно, я главное понял, лучше убегать чем сражаться.

Играть долго нельзя. Зависания постоянно. Максимум часов 5 играл. В версии с графикой зависает на взятии некоторых предметов. На обычной виснет когда долго бежишь куда-нибудь. Похоже проблемы с генерацией мира.

А вообще сомневаюсь, что в эту игру можно долго играть. Рано или поздно ошибёшься и конец. Это надо быть просто рогалик-гуру, чтобы протянуть хотя бы дня три. Слишком много опасностей. Хоть бы цель какая была, кроме выживания. Убить главного зомби, например. :)

Глючит возле ульев у меня (и то потому что комп старый (пентиум 4 епта). А вылетело один раз когда напарника взял и его зомби сожрали

斯頓波

Хз, у меня только когда горит пол города тогда лаги начинаются.

Осветил тайлсет, для тех у кого мониторы темные может кому пригодиться.

3081500.jpg

Закинуть в папку с игрой. Мне точно пригодится. :D

Блин, создал рандомного героя, а там асматик, теперь ингаляторы иди ищи. :( Кстати Hram, Dayquil это снотворное, или мб слабительное, или стимулятор какой то? Я так посмотрел через гугл это американский бренд какого то напитка, но толком понять не могу что он делает, ладно елси бы в продуктовых лежал, так в медицинских лежит. А я же не читал описание через I, короче я так понял это от гриппа.

Может замутить вики по игре на русском? А там будет потом легче перевод делать, если найдутся шарюшие люди.

:D Только что рандомный попался, оптимист и пессимист в одно и тоже время. ^_^

Хз, у меня только когда горит пол города тогда лаги начинаются.

Осветил тайлсет, для тех у кого мониторы темные может кому пригодиться.

3081500.jpg

Закинуть в папку с игрой. Мне точно пригодится. :D

Блин, создал рандомного героя, а там асматик, теперь ингаляторы иди ищи. :( Кстати Hram, Dayquil это снотворное, или мб слабительное, или стимулятор какой то? Я так посмотрел через гугл это американский бренд какого то напитка, но толком понять не могу что он делает, ладно елси бы в продуктовых лежал, так в медицинских лежит. А я же не читал описание через I, короче я так понял это от гриппа.

Может замутить вики по игре на русском? А там будет потом легче перевод делать, если найдутся шарюшие люди.

:D Только что рандомный попался, оптимист и пессимист в одно и тоже время. ^_^

Вики- неплохая идея=)

Я сам не знаю зачем нужны Dayguil и Nyguil=) Ел, вроде ничего не произошло=) Правда я и аммиак пил, а от него только пить сильнее хочется, хотя поидее минимум отравление схватишь

斯頓波
Вики- неплохая идея=)

Я сам не знаю зачем нужны Dayguil и Nyguil=) Ел, вроде ничего не произошло=) Правда я и аммиак пил, а от него только пить сильнее хочется, хотя поидее минимум отравление схватишь

Ну дей от грипа, а ну от гриппа только сильнее, сейчас меня зомбики покусали я окси... не помнюб название от боли нахавался, потом еще с волком подрался 1 на 1, тоже больно было, еще захавал пару таблеток, и короче где то через 3 часа в лесу у меня остановилось дыхание, хотя я был более менее цел, походу из за таблеток. ^_^ Я теперь воспринял идею вообще жить в лесу, главное найти боевой нож, бегал в белок кидал, потом разделывал, мясо есть, воду тоже найти не проблема, и никаких зомби, правда с волками приходится иногда сражаться. ^_^

Нуквил еще как снотворное сгодится.

Начал делать википедию на бесплатном движке, убого, но зато бесплатно=)

斯頓波

Ссылку дашь (я не думаю что тут посчитают за конкурентный сайт :D)? Там самому добавлять можно? Можно народ с другого сайта подтянуть, они быстро вику заполнят я думаю.

До конца не разобрался еще с управление википедией так что жутко лажаю сейчас.

СсылкаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 113
  • Создано 05.07.2012
  • Последний ответ 18.09.2015
  • Просмотры 47257
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 9.11
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...