Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обмен опытом.

Рекомендованные сообщения

Apollo11
Тут многое зависит от конкретной ситуации. Если твой союзник с меньшей альфой, но более быстрой перезарядкой гарантированно доберёт недобитка быстрее, чем тот успеет выстрелить - то можно стрелять по другим целям. Если же нет - лучше добрать самому.

Ну это понятно, но мы же говорим о рандомных боях, где совершенно не факт, что его кто-то добьет даже если это совершенно очевидно на первый взгляд :D поэтому я чаще всего перестраховуюсь. Конечно я не говорю о топ артах и прочих долгозаряжающихся пепелацах.

Нимор
Конечно я не говорю о топ артах и прочих долгозаряжающихся пепелацах.

А они любят этим заниматься, да.

Apollo11
Изменено пользователем Apollo11
А они любят этим заниматься, да.

Несомненно, но арта которая хоть что-то делает это уже хорошо.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Ну нежелание делать реплей говорит либо о том , что вы врете про мегаскилл и показать вам нечего, либо о нежелании поделиться знаниями "я нуба научу, а он меня убьет" - тогда можно и не отписываться вообще.

Пошли во взвод, покажу как я езжу. :rolleyes: Я знаниями делюсь, просто у нас тут дофига профи боятся сами так попробовать поездить B) Как говорил товарищ Сталин: "Попытка - она ведь не пытка".

Сегодня при штурме в Корелии (мы штурмовали), я залез на горку и давай оттуда палить по вражине (благо арты не было). Неплохо помог союзникам, выкурив парочку из-за камней, так как те, кто снизу, не могли их достать, плюс, некоторых дальнобоев спугнул. Ну и КВ-5 одного разобрал, который к нашим заехал со спины.

В этой битве был Т32, который очень на меня грешил нубом, хотя по итогу боя у меня пять фрагов, плюс два погрызенных, а у него пара погрызенных. После боя давай орать мне "ПвП или зассал".

Мои слова подтвердит Антинох, мы с ним во взводе играли.

Да, ещё был неплохой бой на зимней карте, где городок вдоль реки. Там взвод из трёх лёв нас всех хорошо перекрошил, забравшись на холм и поливая нас оттуда болванками. Как на них тока кирпичами не срали: и крысами и лохами и ещё как-то. Хотя ребята реально молодцы, так как затащили бой: мы их команду быстро сбрили, а вот этот взвод не смогли, потому как тяжи оставшиеся были в центре карты, а пара СТ оказались редкостными баранами, что решили взять лёв в лоб, хотя у них была прекрасная возможность зайти им во фланг.

Антинох и в этом бою со мной играл.

Но самый напряжённый бой был на Песчаной реке, где мне надо было через городок подобраться к двум САУ, а у меня был подбит движок и корпуса осталось всего 200. Эх, Су-8 разобрали с Фамом, а вот до М41 не доехали - ничья.

Postal
Пошли во взвод, покажу как я езжу. :rolleyes: Я знаниями делюсь, просто у нас тут дофига профи боятся сами так попробовать поездить B) Как говорил товарищ Сталин: "Попытка - она ведь не пытка".

Сегодня при штурме в Корелии (мы штурмовали), я залез на горку и давай оттуда палить по вражине (благо арты не было). Неплохо помог союзникам, выкурив парочку из-за камней, так как те, кто снизу, не могли их достать, плюс, некоторых дальнобоев спугнул. Ну и КВ-5 одного разобрал, который к нашим заехал со спины.

В этой битве был Т32, который очень на меня грешил нубом, хотя по итогу боя у меня пять фрагов, плюс два погрызенных, а у него пара погрызенных. После боя давай орать мне "ПвП или зассал".

Мои слова подтвердит Антинох, мы с ним во взводе играли.

Да, ещё был неплохой бой на зимней карте, где городок вдоль реки. Там взвод из трёх лёв нас всех хорошо перекрошил, забравшись на холм и поливая нас оттуда болванками. Как на них тока кирпичами не срали: и крысами и лохами и ещё как-то. Хотя ребята реально молодцы, так как затащили бой: мы их команду быстро сбрили, а вот этот взвод не смогли, потому как тяжи оставшиеся были в центре карты, а пара СТ оказались редкостными баранами, что решили взять лёв в лоб, хотя у них была прекрасная возможность зайти им во фланг.

Антинох и в этом бою со мной играл.

Но самый напряжённый бой был на Песчаной реке, где мне надо было через городок подобраться к двум САУ, а у меня был подбит движок и корпуса осталось всего 200. Эх, Су-8 разобрали с Фамом, а вот до М41 не доехали - ничья.

Да мы про Ваши результаты уже наслышаны, даже скриншоты видели. А вот КАК Вам это удаётся - для нас загадка, потому и слёзно молим о реплее.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Да мы про Ваши результаты уже наслышаны, даже скриншоты видели. А вот КАК Вам это удаётся - для нас загадка, потому и слёзно молим о реплее.

Я описывал, как я это делал. Вперёд и с песней, попробуй сам, ты же профи, как ты о себе говоришь, значит сможешь повторить.

Postal
Я описывал, как я это делал. Вперёд и с песней, попробуй сам, ты же профи, как ты о себе говоришь, значит сможешь повторить.

Как я могу повторить то, чего не видел? Вот увижу - буду пытаться.

Лорандикус

Был бы очень рад если бы кто меня уму-разуму в мире ВоТ поучил, а то игрок я средний руки, убиваю в лучшем случаи 1-2 фрага за 5-10 игр, в худшем вообще никого не пристрелю.

В игры ник Lorandicus

Postal
Был бы очень рад если бы кто меня уму-разуму в мире ВоТ поучил, а то игрок я средний руки, убиваю в лучшем случаи 1-2 фрага за 5-10 игр, в худшем вообще никого не пристрелю.

В игры ник Lorandicus

Lorandicus

Проведено боёв: 207

Танков уничтожено: 88

В принципе, на низких уровнях количество уничтоженных - не показатель, так как разовый урон очень мал.

Лорандикус

Наверное. Но я уже на Панцере 3 катаюсь, вскоре на Панцер 3/4 перейду.

Да и просто учитель пригодиться. Тактику развить, решить уже какую роль в бою выбрать. Какую линейку качать, какой танк покупать и оставлять а какой - продавать.

Влад93

Как воевать на А-20??? У меня он регулярно попадает к танкам 6,7,8 лвл, чтоб светляком быть, но светляк с меня никакой (80-85% смерть :020: ), а сам танк картон с говнопушкой

[light]

На А-20 никак не воевать. Весь местный контингент плевался ядом от А-20 и его просто нужно перетерпеть.

Postal
Изменено пользователем Postal
Тактику развить, решить уже какую роль в бою выбрать.

Тактику каждый выбирает для себя сам. Кто-то трусливо сидит в кустах, кто-то в одиночку прёт на толпу врагов - это вопрос предпочтений. Всё равно на исход боя это никак не влияет, ибо всё предопределено балансером.

Какую линейку качать, какой танк покупать и оставлять а какой - продавать.

Всегда можно спросить на форуме.

Как воевать на А-20???

Никак не получится, как не пытайся.

Лорандикус

Вот тут поспорю. Видел не раз как пара игроков засевших в кустах, выехали в последний момент, сняли таймер и разгромили врага, коих было на 2-3 больше выживших. Так что все зависит от того как бой повернется, а учитель может это грамотно показать ученику.

Насчет линейки - согласен.

Postal
Вот тут поспорю. Видел не раз как пара игроков засевших в кустах, выехали в последний момент, сняли таймер и разгромили врага, коих было на 2-3 больше выживших. Так что все зависит от того как бой повернется, а учитель может это грамотно показать ученику.

Значит, так решил ВБР.

Postal

Великий Белорусский Рандом. Это он виноват в оленях, рикошетах и непробитиях :)

Postal
Ну почему же? Просто тактика)). И эффект неожиданности.

Какая тактика? В ВоТ нет никакой тактики. И неожиданность тоже сомнительная.

belogvardeec
Какая тактика? В ВоТ нет никакой тактики. И неожиданность тоже сомнительная.

Есть тактика ) индивидуальная.) Для каждого своя. Иногда она может решить исход боя. Вообще всегда надо действовать по обстановке, заранее советов как действовать дать невозможно ибо в каждой игре свой расклад.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 102
  • Создано 19.07.2012
  • Последний ответ 21.09.2013
  • Просмотры 21705
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.2

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis