Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вархаммер 2.

Логаш

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька
Это говорит только о том что ты Эльдар темный или светлый. Только они пока знают своих. Но им бы и объединиться не помешало бы.

Перечитала правила. Эльдары могут объедениться с Империумом. Темные эльдары - с Хаоситом.

Но вот светлые с темными... Почему я этого не вижу?(

AlishaBlondi
Ну если Йцу ты ночью пристрелишь, то Алишу вешать днём.

Эт с какого перепегу???

Eccleziarh
Чойт ты финтиш, милок((( Ты сказал, что знаешь, что мы не из твоей команды. Это однозначно говорит о том, что команду свою ты знаешь. Будь внимателен к словам, иначе будут внимательны другие)

Еще раз. Вы роли друг друга знаете, я вас не знаю. Значит вы не в моей команде. Отсюда не следует, знаю ли я кого-нибудь ещё. :)

Киц Кицунька
Еще раз, что Йцу, что Кицу,мне без разницы, хотя Кицу люблю много больше.

Это вообще к чему? И о чем?

Алишенька тоже с ушами.

А вот это Воланчик:

13+Нажмите здесь!
 cult_of_slaanesh_by_celeng-d4uhw1d.jpg [Cкрыть]

Сисястенькие - Воланчику повезло

Eccleziarh
Перечитала правила. Эльдары могут объедениться с Империумом. Темные эльдары - с Хаоситом.

Но вот светлые с темными... Почему я этого не вижу?(

Может потому что они друг друга терпеть не могут?

volanchik
Всех, для этого надо всего то набрать на них одинаковое количество голосов. :blush:

Для этого надо что бы Алиша отозвала свой голос, тогда на всех будет по 0 голосов и всех повесят.

Эдакое самоповешением будет :)

Киц Кицунька
Может потому что они друг друга терпеть не могут?

Я не о том. Просто не поняла, где Алиша увидела это правило. Ну что, ты с кем объедениться можешь?)) Или ни с кем?

Аркесс

Кстати, по правилам, если каждый проголосует за следующего в списке, и так по кругу, игра закончится массовым повешением всех :)

volanchik
Если следовать логике, то из того, что я не знаю ваших ролей, не следует, что я знаю роли кого-нибудь еще, кроме себя :)

Точно знать что кто-то с тобой не в комманде на текущий момент могут только две группы Эльдар, так что если ты заявляешь что тех двоих ты не знаешь (а будучи Имперцем, Хаосом или Орком ты не можешь так сказать), то ты один из Эльдар. Всё логично.

Hero_of_Gothic
Кстати, по правилам, если каждый проголосует за следующего в списке, и так по кругу, игра закончится массовым повешением всех :)

Закончить Ваху в первый же ход? Это было бы слишком круто. :D

Киц Кицунька

А давайте))) Передо мной Комедиант. Он, может, и не появится))

AlishaBlondi
Я не о том. Просто не поняла, где Алиша увидела это правило. Ну что, ты с кем объедениться можешь?)) Или ни с кем?

***** Во имя Хаоса! На 3м ходу могут присоединиться к какому-либо чемпиону хаоса. **

Это Эльдары. Отсюда я и взяла, что они могут объединиться с любыми. Но логичнее со своей расой. Ну, с точки зрения, блондинки)

Для этого надо что бы Алиша отозвала свой голос, тогда на всех будет по 0 голосов и всех повесят.

Эдакое самоповешением будет :)

И будет полная победа Логаша :D

Это понятно :)

AlishaBlondi

**Аркесс

AlishaBlondi**

Хм... не согласная я..

Киц Кицунька
***** Во имя Хаоса! На 3м ходу могут присоединиться к какому-либо чемпиону хаоса. **

Это Эльдары. Отсюда я и взяла, что они могут объединиться с любыми. Но логичнее со своей расой. Ну, с точки зрения, блондинки)

Не-не.. Чемпионы Хаоса - всякие Берсерки Кхорна, Жрицы Слаанеш, Колдуны Тзинча и т.д..

volanchik
Алишенька тоже с ушами.

А вот это Воланчик:

13+Нажмите здесь!
 69c9ce459f5e.jpg [Cкрыть]

или все-таки Тзинч?)

Tzeench Knight из WFBНажмите здесь!
 e23a4067fce7.jpg [Cкрыть]

Я к сожалению не знаю кто есть кто на картинках т.к. я мир Вархамера не знаю совсем. В этой игре первый раз сталкиваюсь.

Но первый мне не нравится совсем. Глупо с такими красотками закупориться в консервную банку и даже не чувствовать прикосновения их тел и лапать их непонятными когте-отростками.

volanchik

Нет, там есть у кого-то 2 голоса, а монстры не голосуют вроде или их голоса не учитываются. Может Алиша так быстра за Плута и проголосовала, что её голос не учтётся :)

Lo6a4evskiy

Проболтали ни о чем. Ясно уже, что будет рандом. Голосну изабель.

AlishaBlondi
Алишенька тоже с ушами.

Конечно, мой сладкий))) А ты без?)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 412
  • Создано 25.07.2012
  • Последний ответ 30.07.2012
  • Просмотры 43962
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 8.52

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

62

• Киц Кицунька

47

• AlishaBlondi