Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вархаммер 2.

Логаш

Рекомендованные сообщения

Eccleziarh
Точно знать что кто-то с тобой не в комманде на текущий момент могут только две группы Эльдар, так что если ты заявляешь что тех двоих ты не знаешь (а будучи Имперцем, Хаосом или Орком ты не можешь так сказать), то ты один из Эльдар. Всё логично.

Читай мои посты. Читай их полностью. Они знают друг друга, а я их не знаю. Из этого все следует.

Аркесс
Конечно, мой сладкий))) А ты без?)))

Ну, есть кое-какие... ;)

Sergey Ace

Раз пошла мода на картинки, то вот вам моя!

b1c31d1e25e5.gif

Hero_of_Gothic
Раз пошла мода на картинки, то вот вам моя!

Отличный мишка, Эйс.

volanchik
Читай мои посты. Читай их полностью. Они знают друг друга, а я их не знаю. Из этого все следует.

Ну всё тянется от неуверенного первого поста. В котором ты высказываешь мнение (и то даже без отсылки на себя, а как бы просто вот существует мнение, твоё или нет не понятно), что Алиша и Киц в одной комманде. Присовокупляя факт того, что ты их не знаешь делается вывод что вы не в одной комманде. Но то, что ты их роли не знаешь это факт (ну не шизофреник ты что для тебя не факт того что ты знаешь), а то, что Алиша и Киц вместе - предположение.

Таки образом можно сделать следущие выводы:

Если это не деза, то:

Алиша и Киц - Эльдары обе тёмные или обе светлые.

Ты соответственно один из оставшихся 4-х групп.

И если Алиша и Киц окажутся не Эльдарами, то ты тогда уже будешь точно одним из Эльдар.

йцукенгшщз

Товарищи. Тут такое дело. Я жить хочу, а тов. Плут меня убивает! Я прошу помощи!

Lo6a4evskiy
Товарищи. Тут такое дело. Я жить хочу, а тов. Плут меня убивает! Я прошу помощи!

Орочьего лекаря накличешь ведь.

йцукенгшщз

Я требую народного суда над агрессором!

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька
Ну всё тянется от неуверенного первого поста. В котором ты высказываешь мнение (и то даже без отсылки на себя, а как бы просто вот существует мнение, твоё или нет не понятно), что Алиша и Киц в одной комманде. Присовокупляя факт того, что ты их не знаешь делается вывод что вы не в одной комманде. Но то, что ты их роли не знаешь это факт (ну не шизофреник ты что для тебя не факт того что ты знаешь), а то, что Алиша и Киц вместе - предположение.

Если это не деза, то:

И если Алиша и Киц окажутся не Эльдарами, то ты тогда уже будешь точно одним из Эльдар.

)))) не Киц, а Йцу!!!!

Мм. Я скажу, что будет. Алиша окажется эльдаром. Киц не окажется. Что тогда скажешь по Экклезиарху?

volanchik

А может Плут и прав?

Кто ты, о незнакомец?

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Я к сожалению не знаю кто есть кто на картинках т.к. я мир Вархамера не знаю совсем. В этой игре первый раз сталкиваюсь.

Но первый мне не нравится совсем. Глупо с такими красотками закупориться в консервную банку и даже не чувствовать прикосновения их тел и лапать их непонятными когте-отростками.

Эх, молодежь, ничего вы не смыслите в извращениях :rolleyes:

Тентакли там всякие - это же здорово. Попробуйте начать с ониме.

А может Плут и прав?

Кто ты, о незнакомец?

Йцу точно не имперец - тряпка бл@!

AlishaBlondi
Я требую народного суда над агрессором!

Поддерживаю!!

мне больше нравится позиция тех, кто не хочет вешать на шару, потому что так можно повесить своего. Не знаю, какой тут баланс, но интуитивно кажется, что те, кто изначально друг друга знают - сильнее. И можно попытаться установить связки, потыкав в кого-то палочкой и посмотрев, кто прибежит защищать.

AlishaBlondi
)))) не Киц, а Йцу!!!!

Мм. Я скажу, что будет. Алиша окажется эльдаром. Киц не окажется. Что тогда скажешь по Экклезиарху?

Канешн, Киц окажется -Имперкой)) А каким эльдаром будет Алиша- светлым или темным?

Eccleziarh

Если это не деза, то:

"неуверенного" - как ты определили степень уверенности?

"твоё или нет не понятно" - тебе действительно непонятно, чьё это мнение?

"И если Алиша и Киц окажутся не Эльдарами, то ты тогда уже будешь точно одним из Эльдар." - вот тут поподробнее, пожалуйста.

П.С. и в этом посте замени Киц на Йцук. Я уже писал, что я их перепутал :)

Киц Кицунька
Канешн, Киц окажется -Имперкой)) А каким эльдаром будет Алиша- светлым или темным?

Может быть. Темной. Я угадала?

AlishaBlondi

Какой же он -" товарищ"?? Йцу, ты что?

Аркесс

Давайте для начала спящих повыкидываем. А то уже завтра игра превратится в сонное царство - неспортивно же.

AlishaBlondi
Может быть. Темной. Я угадала?

неаааааа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 412
  • Создано 25.07.2012
  • Последний ответ 30.07.2012
  • Просмотры 43983
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 8.52

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

62

• Киц Кицунька

47

• AlishaBlondi