Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вархаммер 2.

Логаш

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
А те, кто хочет убить овощей - прислужники хаоса.

Точна! И я, как самый главный прислужник хаоса, пойду голосовать Призрака. Больше никто его не желает? Я не думаю, что он появится..

AlishaBlondi

А кто не хочет- ослик-огородник)))

И откуда я знаю своих?

Логаш разве не сообщил?))

Киц Кицунька
Вика обычно ближе к вечеру появляется, часов в 6-7 и она не из молчащих, обычно играет активно.

И Вархаммер она любит..

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Нуу, зачем сразу прислужники? Предводители!

Tzeentch_mark.png

йцукенгшщз

Водители?

Sergey Ace
Согласна на 100% И обещаю НД в спуна.

огласите весь список, пожалуйста!

Аркесс

Кстати, что-то не слышно орочьих криков. Видно, в этот раз оркам попался скромненький такой варбосс.

Orks.png

volanchik
И откуда я знаю своих?

Оттуда что ты точно не знаешь роли Йцу и Алишы. Что бы точно НЕ знать надо знать своих. Это работает без предположения что Йцу и Алиша вместе. Как только они будут не в 1 группе - ты один из Эльдар. Писали же уже и я и вроде Киц, ты ещё посоветовал перечитать посты внимательнее. И оказалось, что у тебя есть мнение что они в 1 комманде. После чего то, что ты их роли не знаешь говорит о том, что вы не в 1 комманде. Т.е. не в одной из Эльдар. Тогда ты можешь в любого из них стрелять. Без предположения что они вместе твоё высказывание что ты не знаешь их роли говорит о том, что ты один из Эльдар. Т.к. не знать их роли не зная что они вместе могут только те, кто знает роли в своей группе ;)

Ждём пока что-то случится с Йцу или Алишей. Как только один из них будет не Эльдар, то предположение что они вместе рассыпается (т.к. оно делалось на том. что они друг друга защищают, а защищать на 1 ходу не могут Имперцы Орки и Хаос, т.к. не было возможности узнать друг друга), и сразу понятно кто ты, т.к. не забыл, ты их роли НЕ знаешь ;)

Sergey Ace
Кстати, что-то не слышно орочьих криков. Видно, в этот раз оркам попался скромненький такой варбосс.

спасибо за комплимент :)

volanchik
огласите весь список, пожалуйста!

Викусик, Комедиант, Ghost96, Ристария, тумбочка, von Neumann, Иезуит., Шанель (кстати голосовала, но в теме не отписалась Хм...), lyapkost, Алеко.

Eccleziarh
Логаш разве не сообщил?))

Тебе, выходит, сообщил?

йцукенгшщз

Orks.png

Вах вах вах вах

начинаю я WAAAGH!

286961.jpg

Аркесс

Ой, талана. А никто не думает, что Йцу и Плут хотят убить друг друга, а Алишенька делает выбор в пользу первого из чисто личных соображений?

Вот.

(Эльдары, я вас отмазал)

йцукенгшщз
Ой, талана. А никто не думает, что Йцу и Плут хотят убить друг друга, а Алишенька делает выбор в пользу первого из чисто личных соображений?

Вот.

(Эльдары, я вас отмазал)

Спасиб бро, ты отличный Арлекин.

AlishaBlondi
Оттуда что ты точно не знаешь роли Йцу и Алишы. Что бы точно НЕ знать надо знать своих. Это работает без предположения что Йцу и Алиша вместе. Как только они будут не в 1 группе - ты один из Эльдар. Писали же уже и я и вроде Киц, ты ещё посоветовал перечитать посты внимательнее. И оказалось, что у тебя есть мнение что они в 1 комманде. После чего то, что ты их роли не знаешь говорит о том, что вы не в 1 комманде. Т.е. не в одной из Эльдар. Тогда ты можешь в любого из них стрелять. Без предположения что они вместе твоё высказывание что ты не знаешь их роли говорит о том, что ты один из Эльдар. Т.к. не знать их роли не зная что они вместе могут только те, кто знает роли в своей группе ;)

Ждём пока что-то случится с Йцу или Алишей. Как только один из них будет не Эльдар, то предположение что они вместе рассыпается (т.к. оно делалось на том. что они друг друга защищают, а защищать на 1 ходу не могут Имперцы Орки и Хаос, т.к. не было возможности узнать друг друга), и сразу понятно кто ты, т.к. не забыл, ты их роли НЕ знаешь ;)

Мыша, отвали от Алиши, а)) Неужели все так банально и я защищаю своего, которому по сути ничего не грозит?

Eccleziarh

Если они не вместе, рассыпаются все мои предположения. Остается только тот факт, что я их не знаю. При этом может оказаться, что они из моей команды. Или вообще из разных команд.

Тебе, выходит, сообщил?

Где ты такое прочитал? :huh:

AlishaBlondi

Вот.

(Эльдары, я вас отмазал)

)) Аркессик, как мы с тобой синхронно мыслим))

Вот.

Да так и есть:

когда Йцу был комом - он йобнул меня, теперь я -Ком - и ему пришёл пи..дец

и с Алишей ты прав - мы немного повздорили - теперь она против меня всегда будет голосовать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 412
  • Создано 25.07.2012
  • Последний ответ 30.07.2012
  • Просмотры 43899
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 8.51

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

62

• Киц Кицунька

47

• AlishaBlondi