Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Разговоры о демократии на форуме

Strateg

Устраивает ли вас форумная демократия?  

33 голоса

1. 1. Устраивает ли вас форумная демократия?

• Да, устраивает полностью
      10
    • Устраивает частично
      7
    • Полностью не устраивает.
      14

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson
:sarcastic_hand:

Может переведем Стратега в разряд богов? А че? бог форума? Раз он Создатель!))))

Может ли бог просматривать чужую переписку??? :rolleyes: - Может)))

Можно ли судить бога нашим земным судом? - Нет...

Так мы выходим из юридического коллапса и противоречий...)))

Выбираем президента из граждан, но помним, что если что не так, бог форума может покарать нерадивого президента каким угодно образом и в любое время (ведь он вездесущ)))) ;)

И принципы демократии и мироздания соблюдены! ))))

P.S. Стратег, только, если это прокатит не надо своего коня делать сенатором

А че? Откроем Форумный храм, будем молиться Стратегу, по разным несправедливостям правительства и других граждан (да будут услышаны наши молитвы!).

Откроем темы - Зал приема молитв (часы работы .. .. - .. ..) Зал исповедей и покаяния...))))

Потом разобъемся на конфессии, устроим крестовые походы и религиозные войны (может кто-нить захочет другого бога

Белогвардеец прав...

Пусть Strateg будет Богом... Я "за".

Igor_Wolfson
Чёртовые фанатики ?! :JC_see_stars:

Я? Нет, я пожалуй не фанатик... Не достоин я еще такого звания...

Хотя это определение многогранно. Кто такие "Чёртовые фанатики" в вашем понимании?

Изменено пользователем Virpil
Хотя это определение многогранно. Кто такие "Чёртовые фанатики" в вашем понимании?

Да про чётровых это я так,для усиления.

А само слово фанатики в моём понятие-это люди двинутые на всяком возвышении чего-либо.Тоесть такие люди,которые могут хоть унитаз объявить для себя богом(ну или ещё кем) и молиться на него.

Igor_Wolfson
Да про чётровых это я так,для усиления.

А само слово фанатики в моём понятие-это люди двинутые на всяком возвышении чего-либо.Тоесть такие люди,которые могут хоть унитах объявить для себя богом(ну или ещё кем) и молиться на него.

Ну тогда "да". Я фанатик. Причем конченный и "чёртов"...

:aggressive:

belogvardeec
А само слово фанатики в моём понятие-это люди двинутые на всяком возвышении чего-либо.Тоесть такие люди,которые могут хоть унитаз объявить для себя богом(ну или ещё кем) и молиться на него.

Это ты че щас сделал, я не пойму? :)

Стратега с унитазом в один ряд поставил? :sarcastic_hand:

Изменено пользователем Virpil

Типа спетросянил?

"Человек слышит то, что хочет слышать"©.

BloodRaven
Белогвардеец прав...

Пусть Strateg будет Богом... Я "за".

...и этому богу нужно будет принести кого-то в жертву... Например тебя, Игорь..?

Типа спертасянил?

"Человек слышит то, что хочет слышать"©.

И каким местом подобные высказывания относятся к демократии на форуме?

Igor_Wolfson
...и этому богу нужно будет принести кого-то в жертву... Например тебя, Игорь..?

Жертва нужна, это факт. Но я не подхожу - грешен до безумия. А вот ты...

:rolleyes:

Борода

Не отходим от темы, ребята.

Igor_Wolfson
Не отходим от темы, ребята.

Тема себя изжила.

Все кто был способен высказаться - высказались.

Сносите тему на...

:KidRock_06:

Борода

Закрою тему. Если админ сочтет нужным, то откроет.

Strateg

В первом сообщении темы я задал простые вопросы, на которые хотел бы получить ответы. В итоге как обычно на несколько страниц развели балобольство. Итак, вопросы следующие:

• что вас КОНКРЕТНО не устраивает в моей политике развития форума?
  • ГДЕ вы видите нарушение демократии на форуме (только не начинайте про выборы президента, я не дам никому развалить форум, а достойных кандидатур подходящих и желающих на эту должность нет даже на горизонте)

Жду ответов по теме.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Вы о каком развитии говорите или по какой шкале оцениваешь развитие? Всё, что вы должны Форуму и обязаны выполнять, делаете. Ничего сверхъестественного не вижу.

Обычно... Форум больше обязан пользователям.

Не понимаю... Ваше политика и общая политика форума - это немного разные вещи. Ваша политика Форума определяется самим Администратором, что имеет полное заблуждение. Как таковых проектов нет, чтобы учитывать мнение всех пользователей.

О вашей политике. Я могу долго писать пафосными фразами о узурпации власти и т.д и т.п. Но, вам пора перейти наиболее продвинутый уровень. Дать реальные права гражданам Форума, от поста Президента до самых низких. Убрать свою предвзятость, научится не флудить и не оффтопить. Отвечать чётко на вопросы и обнародовать о себе данные. Пользователь должен знать, кто "Бог" на форуме.

Создать культ и ему деньги давать за новые привилегии. Привет БГ... Может сам В.В.П(что мало вероятно)?? :sarcastic_hand:

• ГДЕ вы видите нарушение демократии на форуме (только не начинайте про выборы президента, я не дам никому развалить форум, а достойных кандидатур подходящих и желающих на эту должность нет даже на горизонте)

Бла-бла-бла... Не надо за всех решать. Демократию создаём не в чистом виде и не мешай свои средне образовательные знания.

Если хочешь создать реальную демократию с полным участием и привлечением пользователей, придётся жертвовать главным. Если у тебя "очко жмёт", так и скажи всем, что слабак и эгоист.

Для полного развитие требуются выборы в Президенты( будет представитель от народа и представитель от КУ(кабинет управления) Форума).

Освобождатор
[*]что вас КОНКРЕТНО не устраивает в моей политике развития форума?

Наличие неадекватно реализованной системы демократии.

[*]ГДЕ вы видите нарушение демократии на форуме (только не начинайте про выборы президента, я не дам никому развалить форум, а достойных кандидатур подходящих и желающих на эту должность нет даже на горизонте)

Скажите, уважаемый, за кого могут голосовать ВИП-пользователи?

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Закрыт подфорум Думы Форума и КБ. Ни за кого, кроме референдума. :close_tema:

На вкус и цвет товарища нет. Систему надо править, но премногорассматривающий Стратег не хочеть радикально изменять. Видете ли Одмину виднее. :connie_crazyperson:

Strateg

Судя по всему тесты, на которых вы проверяли свой IQ - барахлили.

Поэтому напрягите свой мозг и прочтите свой вопрос и мой ответ, и больше не задавайте их.

Дать реальные права гражданам Форума, от поста Президента до самых низких.

У каждого пользователя есть права. Каждый пользователь посредством выборов может формировать Правительство. Каждый пользователь может стать депутатом, министром и судьей.

Для полного развитие требуются выборы в Президенты.

Были демократические выборы, было 4 кандидата, и победил на них я.

Strateg

Предложи лучше. Критиковать каждый детсадовец может. Предлагать конструктив - единицы.

За партии, как и другие граждане. И сами могут баллотироваться в депутаты. Пора бы знать уже.

Дoбро
Судя по всему тесты, на которых вы проверяли свой IQ - барахлили.

Вы это к чему? Или опять зависаете в оффтопе?

Поэтому напрягите свой мозг и прочтите свой вопрос и мой ответ, и больше не задавайте их.

Ваши ответы банальны и не раскрывают полностью мысли.

У каждого пользователя есть права. Каждый пользователь посредством выборов может формировать Правительство. Каждый пользователь может стать депутатом, министром и судьей.

Вы плохо слышите? Ау, я про Президента, а вы про "Фому".

Были демократические выборы, было 4 кандидата, и победил на них я.

Если начнём ворошить реальные факты, то Вы избавились от конкурентов(несколько забанено), а после избрания вас посадили в тюрьму за нарушение Конституции(незаконный просмотр лички).

Strateg
Вы это к чему? Или опять зависаете в оффтопе?

К тому что ты гордишься своим умом, но я его совсем не замечаю.

Если честно, только без обид, я считаю тебя пустозвоном. Ты много попусту говоришь, и практически ничего не делаешь (кроме написания постов). Например теже Борода и Игорь Ф (которых выгоняют из партий) сделали много больше полезного для форума чем ты. Не говоря уже про других пользователей, которые на форуме значительно меньше времени, но сделали значительно больше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 201
  • Создано 22.01.2010
  • Последний ответ 04.02.2010
  • Просмотры 39674
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.66

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

51

• Igor_Wolfson

49

• kurepinn