Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ibrahim-bey

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
Он начинает исходить на говно даже тогда, когда ему лично никто и слова не написал. Просто зашел в тему и нагадил. Если у него такое словесное недержание, то это не должно быть проблемой других пользователей.

Но в большей части он реагировал на сообщения БГ, а это уже о кое-чем говорит.

kirov21

belogvardeec

Почитай законы форума - есть статья за злостную безграмотность.

Согласен, статья есть - и важная.

А уж специально или не специально это никого не волнует.

Мива волнует. Я собственно про это и говорю.

lavpaber

о его неадекватности и говорит... Это если считать, что он - не троль и не бот.

Иначе, он реально просто пытается троллить БГ по каким-то личным мотивам. Так как БГ на форуме уж точно не самый радикальный расист и этно-националист.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
И БГ, вы его назвали ботом и жирным троллем, хотя он таковым не является. А это уже клевета...
С чего это вдруг не является? Я назвал вещи своими именами, выразил свою точку зрения и без матюков и оскорблений. И заметьте это после того как не единожды немотивированная агрессия ибрагим бея была выплеснута на этом форуме в мой адрес.

А вообще следует задаться вопросом почему некоторые люди столь яро поддерживают матершинника и хама? Я могу предположить, что мои посты вызывают лютый баттхерт у них. Почему вызывается баттхерт? Да потому что мои посты выстроены четко логически, к ним особо не придерешься, но в то же время они в резкой форме, при этом предельно корректны, что наказать за них нельзя. При том, что посты по содержанию идут в разрез с убеждениями некоторых. Возникает попаболь. Это понятно. Возразить по существу им нечего. Вот они и пускаются в оскорбления, троллинг, поддёвки, а если сами стесняются, то подерживают тех кто пускается в оскорбления, даже таких как ибрагим бей. Но у баттхернутых баттхерт усиливается оттого, обматеривший БГ наказан, толпа ненавидящих БГ, принимается создавать и поддерживать темы для сведения счетов (как эта), пытаясь подвести к тому что БГ мол еще и виноват в том что его обматерили и посадить БГ в отместку за то, что посадили обматерившего.

:023:

Думаю психологическая картина происходящего описана мной верно. Иначе никак не объяснить поддержку матершинников и нарушителей порядка.

Призываю все же баттхернутых успокоиться, попить валерьянки, пройтись по свежему воздуху, а потом вернуться за комп и держать себя в руках, даже если вам не нравится БГ.

Будьте культурными людьми. Сведение личных счетов это низко.

Чушь. Я ему вообще ничего не писал. Более того я даже не писал в теме где он меня материл, между двумя его сообщениями. 2 раза обматерил меня в то время как я вообще не оставлял там постов. Какая на хрен реакция? Что за бред?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Ваши права заканчиваются ровно там, где начинаются чужие права (с) Суть дерьмократии.

По делу: хочет Ибрагим подавать идеи - пусть не матюгается и не корчит из себя тут господствующий класс. В Рашке таких хватает. Так что, пусть себя воспитывает, авось сидеть перестанет.

ЗЫ в отличии от тех случаев, когда влепили за клевету в обвинении ботом, тогда просто шла травля и постоянное утверждение, что пользователь бот. Тут же выдвигается догадка и мимоходом говориться.

ЗЗЫ для школоты и начинающих троллей: лучше всего троллить расспросами. Самые обычные вопросы по теме и едкие замечания, а потом опять вопрос. Метод "Можно мне апельсин" (с)

Между прочим, БГ, мнение может быть и оскорбительным и откровенной клеветой, так что не надо прикрываться понятием субъективного мнения. А на собственно по теме: если матерился и ругался - все таки заслужил. Но советую БГ воздержаться от своего субъективного мнения, если оно направленно против кого-то - не избежать оскорблений и возможно клеветы.

belogvardeec
belogvardeec

Почитай законы форума - есть статья за злостную безграмотность.

Согласен, статья есть - и важная.

А согласен ли ты с тем, что посты ибрагим бея в основном злостно безграмотны?

Ежели так ему забыли добавить срок по этой статье. Да, правосудие у нас хромает.

Между прочим, БГ, мнение может быть и оскорбительным и откровенной клеветой, так что не надо прикрываться понятием субъективного мнения.
Клевета это если я знаю, что он не бот и не тролль, но говорю что он бот и тролль. Но я не знаю, что он не бот, а скорее всё говорит за то, что он бот. Специфическое поведение ;) По этому пункту раньше расстреливали тут) Ну, а уж то, что он тролль это и так видно, стоит почитать его посты. Какая уж тут клевета?

Isaac New
да? примеры... так полфорума надо банить, если придираться.

Какую половину форума? Примеры действительно приводить?

WalkerQ
Да потому что мои посты выстроены четко логически, к ним особо не придерешься, но в то же время они в резкой форме, при этом предельно корректны, что наказать за них нельзя.

Хахаха. Да это просто праздник какой-то. Вторая цитата за пару часов. Хоть отдельный цитатник для БГ создавай.

treshold
С чего это вдруг не является? Я назвал вещи своими именами, выразил свою точку зрения и без матюков и оскорблений. И заметьте это после того как не единожды немотивированная агрессия ибрагим бея была выплеснута на этом форуме в мой адрес.

А вообще следует задаться вопросом почему некоторые люди столь яро поддерживают матершинника и хама? Я могу предположить, что мои посты вызывают лютый баттхерт у них. Почему вызывается баттхерт? Да потому что мои посты выстроены четко логически, к ним особо не придерешься, но в то же время они в резкой форме, при этом предельно корректны, что наказать за них нельзя. При том, что посты по содержанию идут в разрез с убеждениями некоторых. Возникает попаболь. Это понятно. Возразить по существу им нечего. Вот они и пускаются в оскорбления, троллинг, поддёвки, а если сами стесняются, то подерживают тех кто пускается в оскорбления, даже таких как ибрагим бей. Но у баттхернутых баттхерт усиливается оттого, обматеривший БГ наказан, толпа ненавидящих БГ, принимается создавать и поддерживать темы для сведения счетов (как эта), пытаясь подвести к тому что БГ мол еще и виноват в том что его обматерили и посадить БГ в отместку за то, что посадили обматерившего.

:023:

Думаю психологическая картина происходящего описана мной верно. Иначе никак не объяснить поддержку матершинников и нарушителей порядка.

Призываю все же баттхернутых успокоиться, попить валерьянки, пройтись по свежему воздуху, а потом вернуться за комп и держать себя в руках, даже если вам не нравится БГ.

Будьте культурными людьми. Сведение личных счетов это низко.

Чушь. Я ему вообще ничего не писал. Более того я даже не писал в теме где он меня материл, между двумя его сообщениями. 2 раза обматерил меня в то время как я вообще не оставлял там постов. Какая на хрен реакция? Что за бред?

как ни странно, Вам все это нравится и Вы дальше продолжаете мотивировать их агрессию... о чем речь тогда вообще? xD

belogvardeec
Он начинает исходить на говно даже тогда, когда ему лично никто и слова не написал. Просто зашел в тему и нагадил. Если у него такое словесное недержание, то это не должно быть проблемой других пользователей.

+1. В этом вся суть. Отчего же люди защищают его?

Какую половину форума?

ту которая вам не нравится, ясное дело.

Примеры действительно приводить?
да, поройся, может найдешь чего действительно. Вы же любите рыться в грязном белье. Больше заняться нечем в выходной как лазить по форуму выискивая чьи-то цитаты... Бедные люди)
как ни странно, Вам все это нравится и Вы дальше продолжаете мотивировать их агрессию... о чем речь тогда вообще?
Мне это не нравится. Но дело в том, что я пишу как думаю, а не стараюсь всем угодить. Я не елка чтобы всем нравиться. Если бы я хотел всем угодить - я бы говорил глупые банальные популистские вещи и выхватывал бы спасибки и плюсы в репу. Но я говорю на острые темы и то что думаю и буду продолжать это делать. В приличной форме конечно.

Клевета это если я знаю, что он не бот и не тролль, но говорю что он бот и тролль. Но я не знаю, что он не бот, а скорее всё говорит за то, что он бот. Специфическое поведение ;) По этому пункту раньше расстреливали тут) Ну, а уж то, что он тролль это и так видно, стоит почитать его посты. Какая уж тут клевета?
О презумпции невиновности слышали? Как бы у нас нельзя кричать что-такой то человек преступник без доказательств оного. Может у него лицо лихое, чем не злодей. Но нельзя. Многие люди пишут порой специфично, что не значит, что они боты.

treshold
Между прочим, БГ, мнение может быть и оскорбительным и откровенной клеветой, так что не надо прикрываться понятием субъективного мнения. А на собственно по теме: если матерился и ругался - все таки заслужил. Но советую БГ воздержаться от своего субъективного мнения, если оно направленно против кого-то - не избежать оскорблений и возможно клеветы.

а у Вас мнение объективное, что-ли?

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Ему нет, про народности да. Может вы ЕГО народность задели (хоть и в скрытой форме).

Какая уж тут клевета?

Да,но вы ведь так рьяно начали его называть ботом и троллем, хотя не знаете является ли он таковым.Получается, вы не очень то далеко ушли от него.

А согласен ли ты с тем, что посты ибрагим бея в основном злостно безграмотны?

Ежели так ему забыли добавить срок по этой статье. Да, правосудие у нас хромает.

Повторюсь, он из аула. Почитайте моё более раннее сообщение на эту тему.

Больше заняться нечем в выходной как лазить по форуму выискивая чьи-то цитаты... Бедные люди)

Сами себя жалеете.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
О презумпции невиновности слышали? Как бы у нас нельзя кричать что-такой то человек преступник без доказательств оного. Может у него лицо лихое, чем не злодей. Но нельзя. Многие люди пишут порой специфично, что не значит, что они боты.

Вот теперь иди и доказывай все те грехи, что ты приписал других людям!!! :001:;):lol: У них презумция невиновности, так что ты должен доказывать, что они такое вытворяли.

Кастилус, да хоть из Барнаула! Раз пришёл в чужой монастырь, изволь соблюдать его правила. Это всё равно что христианин начнёт выкабениваться в синтоистком или буддистком храме.

belogvardeec
Ему нет, про народности да. Может вы ЕГО народность задели (хоть и в скрытой форме).
А может я еще задену чувства геев и лесбиянок? А тут и такие найдутся и что? Чувства мусульман задеваю. И что? Я всегда должен думать как бы не задеть чьи-то чувства? Мы слава Богу пока не в Америке) у нас толерастия до маразма еще не дошла. Я высказываю свои мысли в приличной форме - этого достаточно. А уж задевает ли это чьи то чувства мне по фиг. Практически любая фраза задевает чьи-то чувства. Даже ваша.

Вот теперь иди и доказывай все те грехи, что ты приписал других людям!!! :001:;):lol: У них презумция невиновности, так что ты должен доказывать, что они такое вытворяли.

Кастилус, да хоть из Барнаула! Раз пришёл в чужой монастырь, изволь соблюдать его правила. Это всё равно что христианин начнёт выкабениваться в синтоистком или буддистком храме.

Элвис уж ты то должен понимать. Сам был в расстреле как бот, мог бы и помолчать.

Isaac New
да, поройся, может найдешь чего действительно. Вы же любите рыться в грязном белье. Больше заняться нечем в выходной как лазить по форуму выискивая чьи-то цитаты... Бедные люди)

Хм... очень последовательно. Сначала вы требуете цитат, а потом --- говорите, что это грязное бельё, и возиться с этим глупо. То есть, вы сознательно требуете от людей совершать глупую работу?

Я-то тут при чём? Вы сами сказали про половину форума

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
А может я еще задену чувства геев и лесбиянок? А тут и такие найдутся и что? Чувства мусульман задеваю. И что? Я всегда должен думать как бы не задеть чьи-то чувства? Мы слава Богу пока не в Америке)

кхм, называется разжигание межнациональной или межрилигозной розни, а все начинается с таких постов, как у вас БГ. Они хоть и в скрытой форме, но интуитивно можно понять, что вы имели ввиду. Посмотрите в теме pussy riot и В.В. Путин, там есть такие посты от вас.

БГ, вы окончательно запутались и еще ботом называете Ибрагима, ай как не хорошо!

Oobaneko
Элвис уж ты то должен понимать. Сам был в расстреле как бот, мог бы и помолчать.

Дык, я понимаю почему был в расстреле, а ты понимаешь почему? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано 07.09.2012
  • Последний ответ 22.10.2012
  • Просмотры 11705
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.29

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

45

• lavpaber

33

• Кастилиус