Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ibrahim-bey

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
О! "Многих" стало уже трое: Кастилиус, tyz и Diplomate (ака Инферион)! Да вы жжоте, господа. Такая компашка кого угодно выручит. :D

А еще говорил, что тебя травят из-за пони.Сам-то оскорбляешь всех.Очень хорошо ты устроился.

Какие народы я оскорбил, где, когда?

А кто в каждой теме пишет о варварах кавказцах, варварах татарах и о могуществе западных европейцев?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
БГ, это я что ли чуть ли не в каждой полит. теме о "неполноценности" и "варварстве" азиатов, кавказцев, негров?
А кто в каждой теме пишет о варварах кавказцах, варварах татарах и о могуществе западных европейцев?
Если кидаете предъявы, потрудитесь их конкретно обосновать, тогда я отвечу.

А то знаете ли я и о варварах славянах писал и о варварах германцах... я просто называю вещи своими именами.

я не понял, мат-то был или его не было? мне так и не ответили
У ибрагим бея что ни посто то мат.

Жора
А еще говорил, что тебя травят из-за пони.Сам-то оскорбляешь всех.Очень хорошо ты устроился.

Разве я кого-то оскорблял?

Отнюдь! Нажмите здесь!
 ddd4f61043c843818052b52e2b5d2e31.png [Cкрыть]

belogvardeec
Разве я кого-то оскорблял?

Отнюдь! Нажмите здесь!
 ddd4f61043c843818052b52e2b5d2e31.png [Cкрыть]

ты не понял, это наверно скрытые оскорбления...))) ;) т.е. ты написал пост, но кого-то он оскорбил, скрытно... тебе надо вообще выписать срок.... что ты себе позволяешь?

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
О! "Многих" стало уже трое: Кастилиус, tyz и Diplomate (ака Инферион)! Да вы жжоте, господа. Такая компашка кого угодно выручит.

Дак вы же вовсе не участвуете в обсуждении, как кандидат должны участвовать в жизни форума. То красуетесь лишь розовым кумысом, а толку ноль. Неэффективный вы будущий вице-президент, за таких голосовать нельзя.

А то знаете ли я и о варварах славянах писал и о варварах германцах... я просто называю вещи своими именами.

А что их обосновывать?? Таких постов море в темах pussy riot и В.В. Путин. Если мне не верите, то гляньте сами или пусть кто-нибудь посмотрит и выпишет ваши цитаты.

я не понял, мат-то был или его не было? мне так и не ответили

Это был не мат, это был крик души ;)

lavpaber
А что их обосновывать?? Таких постов море в темах pussy riot и В.В. Путин.

Билат! Если мне кто-то в реале скажет "pussy riot и В.В. Путин" я буду просто убивать. Там темы не самые мелкие. Можешь цитаты со ссылками на комменты привести?

lavpaber
кстати на -ин русская или нет? я знаю ответ, интересно знаете ли вы)
Насколько я знаю, окончание "-ин" означает либо профессиональную фамилию( в т.ч. и церковную), либо тюркское происхождение, либо отбрасывание родных окончаний (Путин - это Поутинен)
Рюрикович тоже жид видать)))
Из колена Жидовнина, суки, были!

Red rain

У ибрагим бея что ни посто то мат.

Я общался с Ибрагимом и ни один пост, который он мне прислал не содержал мата. Он что стеснялся дитя на моем аватаре? Или потомучто я в своих постах не унижал его народ. Я бы посмотрел какую ты пену изливал на свою клавиатуру, если какой нибудь поляк написал, что руские это грязные ничтожные варвары, которые подлежат уничтожению.

lavpaber
я бы посмотрел какую ты пену изливал на свою клавиатуру, если какой нибудь поляк написал, что руские это грязные ничтожные варвары, которые подлежат уничтожению.

посмеялся бы и привел доказательство обратного... а утверждение, что чурки являются варварскими народами, оспорить не получится ничем...

Кастилиус
а утверждение, что чурки являются варварскими народами, оспорить не получится ничем...

о каких именно чурках идет речь?? Даже хотя бы то, что у них есть государства и то что они были знакомы с нашей культурой - это уже не варварство. Клеветой пахнет, lavpaber.

Туркмены, к примеру, достаточно хорошо живут, хоть и относятся к не русским.

Red rain
посмеялся бы и привел доказательство обратного... а утверждение, что чурки являются варварскими народами, оспорить не получится ничем...

Ва́рвары (др.-греч. βάρβαρος, barbaros —«негреческий, иноземный») — люди, которые для древних греков, а затем и для римлян были чужеземцами, говорили на непонятном им языке и чуждые их культуре. Давай докажи что мы для поляка не варвары, если он не знает Русской культуры.

lavpaber
о каких именно чурках идет речь?? Даже хотя бы то, что у них есть государства и то что они были знакомы с нашей культурой - это уже не варварство. Клеветой пахнет, lavpaber.

Туркмены, к примеру, достаточно хорошо живут, хоть и относятся к не русским.

Если я знаком с негритянской культурой, это не делает меня негром))

Про государства - это вообще прикол. Абсолютное большинство их государств - плод совка, а не их собственного развития.

lavpaber
Ва́рвары (др.-греч. βάρβαρος, barbaros —«негреческий, иноземный») — люди, которые для древних греков, а затем и для римлян были чужеземцами, говорили на непонятном им языке и чуждые их культуре. Давай докажи что мы для поляка не варвары, если он не знает Русской культуры.

варварство - это прежде всего примитивность... Народы, которые находятся не то, что в феодализме, а в дофеодальном, по сути родо-племенном обществе - варвары абсолютные.

У поляка я спрошу, какой роман был признан недавно лучшим романом мира, и вежливо поинтересуюсь, где там польские произведения...

Кастилиус
Про государства - это вообще прикол. Абсолютное большинство их государств - плод совка, а не их собственного развития.

Но за двадцать с лишним лет они не растеряли свою государственность, значит не варвары.

Если я знаком с негритянской культурой, это не делает меня негром))

Негром не делает, но по вашим утверждениям, достаточно быть знакомым с культурой какой-либо нации и ты не будешь их считать варварами. Логика у вас очень запутанная. Ересь какая-то.

Ну не знаком я с традициями и общей культурой тех же шотландцев. И что, они злостные варвары что ли??

варварство - это прежде всего примитивность... Народы, которые находятся не то, что в феодализме, а в дофеодальном, по сути родо-племенном обществе - варвары абсолютные.

Примитивность это и есть примитивность. А варварство то, что приведено через пару постов выше. Почему греки называли другие народы варварами???Потому что они говорили на не понятном для них языке. И у нас это слово образовалось от набора звуков вар-вар, т.е. что-то там говорит не понятно что.

WalkerQ
я знаком с негритянской культурой,

Ты не знаком с негритянской культурой.

Isaac New
Абсолютное большинство их государств - плод совка, а не их собственного развития.

Это какие? Кабарда? Черкессия? Может быть, великая Армения? Картли-Кахетия?

lavpaber
Но за двадцать с лишним лет они не растеряли свою государственность, значит не варвары.
Что ж они сюда прут тогда, а не с помощью своих государств развивают собственные страны?
Негром не делает, но по вашим утверждениям, достаточно быть знакомым с культурой какой-либо нации и ты не будешь их считать варварами. Логика у вас очень запутанная. Ересь какая-то.
По моей логике?! Офигенно :D Быть может по по логике туза?
Ну не знаком я с традициями и общей культурой тех же шотландцев. И что, они злостные варвары что ли??
Если речь о шотландцах 9 века, то безусловно.
Примитивность это и есть примитивность. А варварство то, что приведено через пару постов выше. Почему греки называли другие народы варварами???Потому что они говорили на не понятном для них языке. И у нас это слово образовалось от набора звуков вар-вар, т.е. что-то там говорит не понятно что.
Персы с египтянами для греков варварами не были, если уж на то пошло. Так что здесь именно уровень развития
Ва́рварство — понятие, введенное А. Фергюсоном (1723—1816), шотландским философом и обоснованное Л. Морганом (1818—1881), американским этнографом и социологом. Согласно этому определению, варварство — период первобытной истории, следующий за дикостью и предшествующий цивилизации. По Ф. Энгельсу, это период расцвета и разложения родового строя и становления классового общества.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Это какие? Кабарда? Черкессия? Может быть, великая Армения? Картли-Кахетия?

Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкессия - абсолютно. Тем более, что кабарда и черкесы - исторически один народ был.

Вот разве что Армения с Грузией - это исключения.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Насколько я знаю, окончание "-ин" означает либо профессиональную фамилию( в т.ч. и церковную), либо тюркское происхождение, либо отбрасывание родных окончаний (Путин - это Поутинен)

Как я слышал на -ин в основном чисто русские фамилии если и трех слогов типа Никитин или Никулин) А если из двух то не совсем русская - типа Сафин или Ельцин))

Путин - это Поутинен
Финн чтоли?)))
что руские это грязные ничтожные варвары, которые подлежат уничтожению.
Я где то писал такое про какую-то национальность? :blink:
Ва́рвары (др.-греч. βάρβαρος, barbaros —«негреческий, иноземный») — люди, которые для древних греков, а затем и для римлян были чужеземцами, говорили на непонятном им языке и чуждые их культуре
Тут не настолько тупые, что не знают греческого толкования слова варвары. Но в современном мире под словом варвары имеются ввиду отсталые народы ведущий дикий или полудикий образ жизни с грубыми и непонятными нам, цивилизованным людям, нравами. Под очень много народов особенно азиатских и кавказских это определение подходит как нельзя кстати. Ну и отчасти верно и греческое толкование, оно идет как дополнение, наполняющее современный смысл слова - варвары говорят на непонятном для нас языке и чуждые нашей культуре, т.е. чуждые культуре западной цивилизации в общем, т.к. это тоже наша культура. Поэтому для поляков мы варварами быть не можем, т.к. находимся примерно на одном уровне цивилизационного развития и в русле западной цивилизации. К "иноземцам" в целом нас поляки отнести не могут, как и мы поляков, культура у нас мало чем отличается, а уж если говорить об этнической составляющей то и вовсе поляка от русского не отличишь. Так что пургу не надо гнать.

lavpaber
Ты не знаком с негритянской культурой.

С этнической культурой некоторых черных народов - вполне знаком, а национальной культуры у них и нет по сути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано 07.09.2012
  • Последний ответ 22.10.2012
  • Просмотры 11713
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.29

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

45

• lavpaber

33

• Кастилиус