Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ibrahim-bey

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Рим их всех использовал во всю для борьбы друг с другом.

Вандалов или гуннов?

А культура есть у всех, даже у варваров. Варварская, но есть.

И чем варварская культура отличается от цивилизованной?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Исчерпывающий ответ, показывающий глубину мышления.

каков пост таков и ответ. :023:

Вандалов или гуннов?
Варвары захватили Рим когда в самой империи начался серьезный кризис. До этого было наоборот. А к тому времени римская армия сама уже порядком варваризировалась.
И чем варварская культура отличается от цивилизованной?
Удивительно, что такие вещи приходится объяснять.))) Варварская на ступень ниже в развитии цивилизации.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Вот тебе пруф lavpaber, на разрушение Карфагена вандалами и последующим королевством вандалов на территории сев. Африке.Нажмите здесь!
 832e39604b29.jpg [Cкрыть]

Вы меня утомили lavpaber своим не знанием, в школу что ль сходите хоть раз, видимо уроки истории прогуливали. И мне скучно с вами разговаривать (как в принципе и с БГ). Умеете лишь оскорбительно говорить о разных народах нашей страны и СНГ, да и всего мира (исходя из вашей логики, что каждый каждому, кто не знаком с его культурой - варвар). Еще чин высокий занимаете.

Цитата(lavpaber @ 9.9.2012, 15:53) *

А культура есть у всех, даже у варваров. Варварская, но есть.

А вы говорили, что у варваров нет культуры.

И вообще, что это такое устроили в этой теме, ну ка - марш отсюда! :008:

ЛОЛ))) издеваетесь? На хрена мне этот пруф, это знает любой школьник. Мы с вами спорили не об этом.

Я вас с лавом перепутал, вы как братья близнецы, берете всё с потолка.

каков пост таков и ответ. :023:
Ну тогда хватит себе противоречить и давать варварские ответы.

belogvardeec
Вот тебе пруф БГ, на разрушение Карфагена вандалами и последующим королевством вандалов на территории сев. Африке
ЛОЛ))) издеваетесь? На хрена мне этот пруф, это знает любой школьник. Мы с вами спорили не об этом.

treshold
Мы просто называем вещи своими именами, а не прикрываем срам фиговым листочком толерастии.

извините, конечно, но если называть вещи своими именами, то многие, даже очень люди в России - идиоты, и что из этого? мне тепеь надо подпись сделать такую? кстати интересно, будет-ли кто-нибудь оспаривать это вообще... просто я думаю надо судить по большинству, а не по отдельно взятой части людей из народа. Хоть в европе везде кричат и пишут, что лучший друг ихний это негр и азиат, но у рядового спроси, он их пошлет в одно место, как и русского.

кстати по поводу гастарбайтеров: сейчас период глобализации, естесственно если можно поехать куда-то и зарабатывать там больше, чем у себя дома, то поедут. В этом-то и дело, что сейчас какие-то страны по сравнению с другими экономически лучше, а как уж это сложилось - вопрос десятый, но то что это сложилось из-за самого народа живущего в этой стране - это причина наименее вероятная. Почему русские не едут тогда в европу, америку, австралию? потому, что там уже все занято и есть свои "местные" гастарбайтеры, но у нас нет работы, что-ли - полно, но кто будет водопроводчиком, уборщиком, слесарем, все хотят быть банкирами, бизнесменами. Хотя и тут выглядывает "зажиточность" русского, ведь большинство хочет работать за хорошую зп, но есть иммигранты которые за дешевле работают и тут все и начинается. Вот вам чистый расчет - есть место работы водителем, на него хоет устроится русский за 10т.р. и так называемый вами "чурка" за 5т.р., кого ВЫ возмете? вот и все, корень проблемы тогда где? в иммигрантах? в государстве, в его законахи чиновниках

Кастилиус

Предлагаю поговорить о гуннах. Некоторые историки говорят, что они предки славян. Так ли это? Защитник угнетенных БГ, должен знать об этом.

Isaac New
Варвары захватили Рим когда в самой империи начался серьезный кризис. До этого было наоборот.

До этого кризис был у варваров, и Рим их захватывал. Так?

Варварская на ступень ниже в развитии цивилизации.

Спасибо, кэп! Мой вопрос был "в чём это проявляется?"

Проблема то в том что став цивилизованной империей, Рим тут же начал впадать кризисы. А поздний Рим IV-V веков уже был варваризирован изнутри, и добит снаружи.

Кастилиус
Проблема то в том что став цивилизованной империей, Рим тут же начал впадать кризисы. А поздний Рим IV-V веков уже был варваризирован изнутри, и добит снаружи.

Как было и с Византией.

belogvardeec
Ну если только у варваров был перманентный кризис :lol:
Предлагаю поговорить о гуннах. Некоторые историки говорят, что они предки славян. Так ли это? Защитник угнетенных БГ, должен знать об этом.
Тебе как любителю мифов наверно будет интересен и этот))) Я мифы не очень люблю. И с чего это я "защитник угнетенных"? Это не я тут оправдываю всяких матершинников.

Кастилиус
И с чего это я "защитник угнетенных"? Это не я тут оправдываю всяких матершинников.

Ой, БГ не защитник угнетенных. Кому скажи - не поверят. Я тут хотя бы по делу, но вы зашли сюда откровенно наложить пару кучек (не в обиду сказано, что правда то правда).

Матершиной он тут изъяснялся из-за ваших сообщений, которые тайно в себе несут провокации (сообщения тайно информированы оскорбительно, но не достаточны для получения должности "нарушитель", но их много).

Вы в принципе будете хуже Ибрагима, тот хотя бы не говорил о других народах в недоброжелательном виде.

Тебе

И с каких пор мы перешли на "ты"??? Вы мне человек не знакомый (и слава Богу), так что прошу соблюдать уважительное отношение друг к другу, иначе мне придется вас считать как человека, не старше школьного возраста, а с такими людьми, увы, разговаривать бесполезно.

И ваше фехтование смайлами вас не спасет, вы их рисуете тут от безысходности.

Oobaneko

Срач с Ибрагима перешёл на негодование Кастилиуса насчёт БГ.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ой, БГ не защитник угнетенных. Кому скажи - не поверят. Я тут хотя бы по делу, но вы зашли сюда откровенно наложить пару кучек (не в обиду сказано, что правда то правда).

Ааа))) я понял! Кастилиус просто хочет попасть в зоо-тролль-парк вот и набивается) Хотя тролль он какой-то странный, даже не могу придумать какое сделать описание)) :D Хотя лучше никакого не буду делать, а то ишь развелось никому не известных личностей, которые хотят сделать себе громкое имя на скандалах с БГ)

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какими милыми были тролли до того, как интернет ублюдки превратили их в это

Вывод: интернет так же извращает смысл бытия, как извращают его толерасты.

Diplomate
Ааа))) я понял! Кастилиус просто хочет попасть в зоо-тролль-парк вот и набивается) Хотя тролль он какой-то странный, даже не могу придумать какое сделать описание)) :D Хотя лучше никакого не буду делать, а то ишь развелось никому не известных личностей, которые хотят сделать себе громкое имя на скандалах с БГ)

Тролль скорее Вы, БГ.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Тролль скорее Вы, БГ.

Инфи злиться! Бегите! :lol:

Нафиг этого Иранима-бея. Неадекват же.

Кастилиус
Ааа))) я понял! Кастилиус просто хочет попасть в зоо-тролль-парк вот и набивается) Хотя тролль он какой-то странный, даже не могу придумать какое сделать описание)) biggrin.gif Хотя лучше никакого не буду делать, а то ишь развелось никому не известных личностей, которые хотят сделать себе громкое имя на скандалах с БГ)

БГ, это уже клевета, я могу и сообщить. Не переходите грань.

Существуют рассказы о том, что тролли иногда появляются среди людей в человеческом обличье. Обычно человек не сразу может догадаться, с кем имеет дело. Однако рекомендуется, что, если он заподозрит неладное, ни в коем случае не должен жать незнакомцу руку. Они также могут принимать облик собаки, чёрного козла или дружелюбного человека с хвостом. Главное — знать, как обращаться с ними. Во-первых, храните тайну своего имени. Не принимайте от тролля угощенья и бегите прочь так, чтобы ваши следы образовали крест с бороздами плуга на пашне. Если вы повстречались в ущелье, пригласите тролля проследовать за вами к свету: он окаменеет с появлением яркого солнца.

Очень интересно.

Нафиг этого Иранима-бея. Неадекват же.

Он наш товарищ по форуму и стал неадекватным не по своей воле.

Вот, смотрите, его собственная тема, где он разговаривает как обычный человек. Подтверждение тому, что он адекватный.

Red rain
Что ж они сюда прут тогда, а не с помощью своих государств развивают собственные страны?

По моей логике?! Офигенно :D Быть может по по логике туза?

Если речь о шотландцах 9 века, то безусловно.

Персы с египтянами для греков варварами не были, если уж на то пошло. Так что здесь именно уровень развития

Эээ..! Я про негров вобще не говорил, это уже ты сказал, что если я знаю негритянскую то я негр. Я имел ввиду что римляне судили по разным народам незная их культуры и обычаев. Так и сейчас ты судишь о другом народе не имея о нем никакого представления.

Особенно персы. Истоки доктрины панэллинизма можно найти уже в V в. до н. э., особенно в вопросе отношения греков к персам как варварам.

Diplomate
Что ж они сюда прут тогда, а не с помощью своих государств развивают собственные страны?

По-Вашей логике русские тоже варвары, так как многие едут в Европу и Америку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано 07.09.2012
  • Последний ответ 22.10.2012
  • Просмотры 11749
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.3

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

45

• lavpaber

33

• Кастилиус