Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ирокезы vs Европа. Выживание

Sayfer

Рекомендованные сообщения

Нимор
И у нас на Стратегиуме очень много классных ААРов, авторы вкладывают душу в партии. Их истории все интересны :)

Никто и не спорит. Я сам знаю, какой это тяжелый труд. Но, честно говоря, среди последних ААРов Ваш меня наиболее заинтересовал.

Дохтур
А вассализация Штатов очень хорошая вещь,ибо у них и доход не малый будет,да и армия у них круче,и в случае чего можно будет их призывать на помощь...

А по-моему, это лишняя проблема - при выпадении каких-либо территориальных споров и щитов на провинции Ирокезов, США смогут разорвать вассальные отношения и союзы, и, если не напинать, то устроить большой гемор ирокезам.

Destabilizacius Totalus
Изменено пользователем Destabilizacius Totalus

предположу шо мирное присоединение вассала или через унию позволит попасть в Европу без флота-а если не получитса то как обычно ждать национализации приморских провинций и плыть в новый свет

и как обычно-мой совет печатать деньги и армию побольше

Sayfer
Изменено пользователем Sayfer

Поскольку Ирокезы стали действительно большой страной, подчинили все племена прерий, логично было бы реорганизовать страну в Лигу ирокезов, как это было в истории.

Кроме того, ирокезы были значимой силой в Америке, их вовлекали в союзы великие державы, они воевали и сопротивлялись захватчикам более двухсот лет. А в игре ничего этого нет. Предлагаю восстановить историческую справедливость и наградить новую страну символическим увеличением престижа. Для меня этот показатель маловажен, без престижа спокойно играю, просто не хотелось писать пустое событие на создание страны. Других бонусов для события создания страны я не делал, только это.

*Нажмите здесь!
 3cd306c7dc72.jpg [Cкрыть]

*Нажмите здесь!
 b6745306d80d.jpg [Cкрыть]

Как считаете, сделать мне такое изменение? Самому мне оно кажется логичным. Да и приятнее за Лигу играть.

Плюс мне бы хотелось написать для страны ряд миссий, тоже исторических. Например, выбить Голландию из Америки или еще чего-нибудь. Это бы расширило миссии вместо тупых набрать такую-то армию или колонизировать такую-то прову. Естественно, награда за их выполнение тоже будет символической. Скажем, 10 монет в награду. Ну или там -0,01 к ББ. В общем, мелкие значения. Игровой процесс стал бы интереснее. Что скажете?

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Как считаете, сделать мне такое изменение? Самому мне оно кажется логичным. Да и приятнее за Лигу играть.

Плюс мне бы хотелось написать для страны ряд миссий, тоже исторических. Например, выбить Голландию из Америки или еще чего-нибудь. Это бы расширило миссии вместо тупых набрать такую-то армию или колонизировать такую-то прову. Естественно, награда за их выполнение тоже будет символической. Скажем, 10 монет в награду. Ну или там -0,01 к ББ. В общем, мелкие значения. Игровой процесс стал бы интереснее. Что скажете?

Воля твоя, но знай меру.

Sayfer
Воля твоя, но знай меру.

Отклоняться в сторону не буду ) В ААРе за Фуа я упустил возможность создать вестготов, а тут захотелось все как в истории ))

SShredy

Не напоминай о Фуа,и так тоскливо от того что нет продолжения, и мы не узнали чем все закончилось:(

А идея с миссиями очень неплоха.

Нимор

Идея неплоха, возможно, это и добавит ещё большего интереса к партии.

lobster322

плюсую лигу ирокезов, интересная идея. ну и флаг у них красивше :D

Chaos Destroyer

Хорошая идея с лигой ирокезов. Тут на усмотрение автора, если ему нравится эта идея, то вперед :)_ Мы то всего лиш ьчитатели ААра.

Можно даже и не символические награды сделать, а чуть чуть поприличней(но тут главное - не перегнуть палку).

С уважением

Sayfer
Хорошая идея с лигой ирокезов. Тут на усмотрение автора, если ему нравится эта идея, то вперед :)_ Мы то всего лиш ьчитатели ААра.

Можно даже и не символические награды сделать, а чуть чуть поприличней(но тут главное - не перегнуть палку).

С уважением

Я вскоре размещу те миссии и решения, которые успел сделать. Там сочетаются положительные и отрицательные эффекты. Небольшие, чтобы все-таки не поменять ничего чересчур. Все с исторической точки зрения )

thanks4nothing
Изменено пользователем thanks4nothing

Думаю, скоро можно будет ожидать БОЛЬШИХ проблем с Испанией. Слишком уж у неё обширные территории в Америке, многие из них коренные и общая граница с этим генерал-губернаторством должна скоро появиться (пока есть только через Кри, вроде бы?), которая со временем будет только расти.

Надеюсь, Лига Ирокезов уже морально готова к такому противостоянию :)

Sayfer
Надеюсь, Лига Ирокезов уже морально готова к такому противостоянию :)

Лига ирокезов оградилась от нее шаунами и Венецией :)

thanks4nothing
Лига ирокезов оградилась от нее шаунами и Венецией :)

Шауны* Чего это меня на Кри зациклило? :)

В любом случае, если, конечно, не способствовать созданию Венецианского трансамериканского коридора, это ненадолго.

Испания, скорее всего, пойдёт и дальше расширяться в Америке. Да и Шаунов защищать придётся, если что.

Sayfer
Изменено пользователем Sayfer
Шауны* Чего это меня на Кри зациклило? :)

В любом случае, если, конечно, не способствовать созданию Венецианского трансамериканского коридора, это ненадолго.

Испания, скорее всего, пойдёт и дальше расширяться в Америке. Да и Шаунов защищать придётся, если что.

Испания пока что довольно пассивная. Она медленно переваривает колонии в Южной Америке, а в Северной от начала партии только две колонии скушала. Так что у меня есть время для того, чтобы что-то предпринять :) Плохо, что она в унии с Португалией

Ричард

А потом если повезёт, будет ААР за Ирокезов в Виктории 2? :D

Было бы забавно :)

Только тогда нужно конвертировать уже сейчас, ибо потом будет монстрище.

aliev-ruslan

Очень хорошая мысль, поддерживаю. С историчностью всегда ААР читать интереснее.

Sayfer

Эх, мне б еще в Вику научиться играть, а то я там как Голландия буду, которую ирокезы в первой главе одолели )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 671
  • Создано 13.09.2012
  • Последний ответ 26.12.2021
  • Просмотры 215219
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 43.07

Лучшие авторы в этой теме

• Sayfer

184

• Karno

28

• Огнезвезд

22

• fursh

17

• Siniomor

16

• Creator Histories

15

• Нимор

14

• Freezze

13

• Flashblacker4

13

• Мостовик

12

• ryazanov

10

• Дохтур

10

• Денис Кривошеинский

10

• Ермак

9

• Аркесс

8

• Diplomate

8

• Jeffery

8

• FATAL_ERROR

8

• YAN_N

7

• Последний Консул

7

• skelet

7

• aliev-ruslan

7

• Ричард

6

• simuil

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

Итак, это мой второй ААР. В отличие от первого (ФУА), который пишется в художественном стиле, это повествование будет более лаконичное, поскольку я абсолютно не уверен в успехе кампании и параллельно

Sayfer

Глава I. Застать врасплох Итак, эта история начинается в октябре 1642 года, когда размеренная жизнь индейских племен была дерзко нарушена вмешательством Франции. И до этого европейцы нападали на пл

Sayfer

Глава II. Расплата за жадность С хорошим настроением я начинал следующий период. У меня было аж 5 лет перемирия с французами и голландцами, чтобы успеть что-то сделать. Пугала только Англия, котора

Sayfer

Глава III. Сила в слабости Прошло 10 лет с момента старта партии. Ирокезы вдвое увеличили свои территории за счет французских и голландских колоний, а так же гуронов. Был получен выход к морю, 2 то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...