Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ирокезы vs Европа. Выживание

Sayfer

Рекомендованные сообщения

Ермак
Первый раз хотел, чтобы он погиб, когда погибла армия в Онтарио, еще в конце предыдущей главы, но там правитель выжил. А вот сейчас с первой попытки погиб. Если бы не срослось, выделял бы из армии в Хочелеге отряды и отправлял на врагов. Если бы и после этого ничего не получилось, то гейм овер. На грани риска в общем действовал. Я ведь не знал тогда, что Англия и Португалия сцепятся. Никаких релоадов, как и обещал, все в живую.

Дальше буду думать. Если у кого есть какие мысли или идеи, напишите, пожалуйста.

Пока что продлил жизнь ирокезам, это самое главное ^_^

Ясно. Просто сразу вспомнилась тема на форуме: "Как убить своего правителя?" :D

А и действительно! Какой ирокез думает о завтрашнем дне? Сегодня живы и хорошо. ;)

Sayfer
Изменено пользователем Sayfer
Ясно. Просто сразу вспомнилась тема на форуме: "Как убить своего правителя?" :D

А и действительно! Какой ирокез думает о завтрашнем дне? Сегодня живы и хорошо. ;)

Я вот сейчас задумался, чтобы было, если бы правитель умер в прошлой главе в Онтарио. Допустим, вызваны были восстания. Но на тот момент мои армии были распылены и могли сразу все погибнуть. Англичане навряд ли бы пошли в мои нац провы. А я не пошел бы к англичанам и не познакомился с племенем Крик. Скорее всего, партия была бы проиграна. Хорошо, что тогда правитель не умер )

Денис Кривошеинский

Мамочки... 1600 процентов, да я впервые такое вижу, вообще не думал что такое возможно, это ж какие факторы столько вывели? Европейцы выигрывают, но никак не могут победить.

You have a balls of steel. :D

Мостовик

Замечательно!!! :Laie_60A:

Поэтому скрину я понимаю что Шаунов нет? Там уже Дания?

Англия и Португалия и их союзники сгрызлись между собой. Повод для войны - колониализм, мои провы! Теперь они не только со мной воюют, но и с повстанцами, и друг с другом. Ну и каша заварилась. На юге Крик вошли в войну и атаковали испанцев. А на востоке европейцы справились с первой волной волнений и изрядно поредели. Ну да не беда, скоро еще восстания будут, мой правитель тот еще задохлик.

*Нажмите здесь!
 399d1d85eb89.jpg [Cкрыть]

Sayfer
Поэтому скрину я понимаю что Шаунов нет? Там уже Дания?

Нет, они есть и чувствуют себя очень хорошо, а вот Дании наоборот плохо, по ее колониям партикулянты который год бродят. У меня просто Шауны еще не открыты. Да и Крик открылись даже не после заключения союза, а после того, как при согласии отозваться на войну я нажал на иконку Крика. Только тогда их столица появилась на карте.

А Крик в этой войне уже успели съесть провы Тасканы. Похоже, не только я один борюсь с захватчиками ))

Мне любопытно сейчас воевать при отрицательном лимите ББ. Сам ББ окрашен в белый цвет, а не красный. восстания возникают разом пачками, а не по отдельности. Интересно, что будет, если мне удастся в 0 свести ББ. Прекратятся ли восстания или нет.

Европейцы выигрывают, но никак не могут победить

Так и в реале они не могли сразу победить. В то время, когда идет игра, в рельной истории шли Бобровые войны. Ирокезы тогда захватили много пров, а потом еще долго бились даже тогда, когда захватчики были практически повсюду )))

ryazanov

Это шедевр!

Diplomate

Господи, ну и мастерство!Я-то думал, что уже конец ирокезам, и название главы тоже об этом говорило.В общем, здорово. :JC_doubleup:

Интересно, а от повстанцев удастся избавиться?

Sayfer
Господи, ну и мастерство!Я-то думал, что уже конец ирокезам, и название главы тоже об этом говорило.В общем, здорово. :JC_doubleup:

Интересно, а от повстанцев удастся избавиться?

Ха, а я уже придумал насчет них одну идейку... Только надо, чтобы повстанцев стало еще больше, как можно больше. И главное, чтобы были они разнообразные: дворяне, националисты, патриоты, партикулянты. Если это сработает, что я удумал, то... Впрочем, не буду спойлерить.

kirov21

Снимаю шлюпу :) Действительно, просто фантастика. Не понимаю как можно не проиграть индейцами :)

Спасибо за подробный и очень интересный ААР :)

Дохтур

Я должен был догадаться про повстанцев! Буквально недавно юзал подобный же ход против заполонивших Кастилию англичан и бургундов.

Jeffery

Ирокезы отжигают по полной программе! :D

Автору - успехов с повстанцами ;)

Браво!Sayfer, ты гений!

Creator Histories

как неожиданно посыпались предложения про мир от европейских стран которые уже вот-вот побеждали)

автор,желаю успехов)

MaslovRG

Офигеть! Дайте два!

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Шикарно, просто восхитительно!

Автору аплодирую стоя, несмотря на поздний час :)

Jeffery

Sayfer, когда можно рассчитывать на продолжение? :rolleyes:

Sayfer
Шикарно, просто восхитительно!

Автору аплодирую стоя, несмотря на поздний час :)

Огромное спасибо :) Только что отыграл очередные похождения ирокезов, завтра к вечеру размещу новую главу. Сколько, оказывается, неожиданностей таит в себе игра. То, что там случилось, я бы точно не предугадал... Нда, играть с отрицательным лимитом ББ - там все совсем не как при положительном лимите.

Я должен был догадаться про повстанцев! Буквально недавно юзал подобный же ход против заполонивших Кастилию англичан и бургундов

А ведь интересная тактика :)

как неожиданно посыпались предложения про мир от европейских стран которые уже вот-вот побеждали)

Если смотреть на примере Португалии, то та сначала требовала себе 5 пров, затем 4, затем 2, затем разрыва отношений с Крик. Вода точит камень )))

nagatofag
:o Я надеюсь что это хотя бы физиологически возможно...

Sayfer уже доказал, что для него нет ничего невозможного :lol:

Дохтур
А ведь интересная тактика :)

Если смотреть на примере Португалии, то та сначала требовала себе 5 пров, затем 4, затем 2, затем разрыва отношений с Крик. Вода точит камень )))

Да, тактика очень интересная, хотя есть опасность развала страны. Тут ведь два зайца убивались, верно? С одной стороны, злил повстанцев у себя, с другой стороны повышал усталость во вражеских странах - у меня вышло пару раз таким макаром замириться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 671
  • Создано 13.09.2012
  • Последний ответ 26.12.2021
  • Просмотры 214906
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 43.03

Лучшие авторы в этой теме

• Sayfer

184

• Karno

28

• Огнезвезд

22

• fursh

17

• Siniomor

16

• Creator Histories

15

• Нимор

14

• Freezze

13

• Flashblacker4

13

• Мостовик

12

• ryazanov

10

• Дохтур

10

• Денис Кривошеинский

10

• Ермак

9

• Аркесс

8

• Diplomate

8

• Jeffery

8

• FATAL_ERROR

8

• YAN_N

7

• Последний Консул

7

• skelet

7

• aliev-ruslan

7

• Ричард

6

• simuil

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

Итак, это мой второй ААР. В отличие от первого (ФУА), который пишется в художественном стиле, это повествование будет более лаконичное, поскольку я абсолютно не уверен в успехе кампании и параллельно

Sayfer

Глава I. Застать врасплох Итак, эта история начинается в октябре 1642 года, когда размеренная жизнь индейских племен была дерзко нарушена вмешательством Франции. И до этого европейцы нападали на пл

Sayfer

Глава II. Расплата за жадность С хорошим настроением я начинал следующий период. У меня было аж 5 лет перемирия с французами и голландцами, чтобы успеть что-то сделать. Пугала только Англия, котора

Sayfer

Глава III. Сила в слабости Прошло 10 лет с момента старта партии. Ирокезы вдвое увеличили свои территории за счет французских и голландских колоний, а так же гуронов. Был получен выход к морю, 2 то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...