Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ирокезы vs Европа. Выживание

Sayfer

Рекомендованные сообщения

Freezze

Браво! Браво! Брависсимо!!!

Sayfer
Изменено пользователем Sayfer

В общем пока вот такие миссии и решения набросал.

*Нажмите здесь!

Миссия на уничтожение Чероки, Шаунов и Крик.

2f2f14f60d9f.jpg

Миссия на колонизацию Великих озер

e0b752159bee.jpg

Необходимо выбить Францию и Англию с восточного побережья Северной Америки

d01116772b0f.jpg

Миссия на колонизацию земель Канады

bc373c76c504.jpg

Миссия на захват хотя бы одной провинции в прибрежных провинциях Европы

6d8866ffff2a.jpg

[Cкрыть]

mc_bernard

Sayfer, а не могли бы вы выложить код для решения на создание Лиги ирокезов?

Edelheld

Мдя, судя по партии ирокезам нужно изменить самоназвание с "людей длинного дома" на "людей длинного сумасшедшего дома", где могавки символически являются стражами отделения буйнопомешанных, сенека - отделения тихопомешанных, а онондага - главные по раздаче волшебных пилюлек..

Кстати, не понял, как Вы по кусочкам захватывали шаунов без мирного соглашения?

Кстати 2, Ваша тактика боя маленькими отрядами очень исторически подходит ирокезам, которые бились точно так же. В этом плане историчность Вами соблюдена почти идеально =)

Sayfer
Кстати, не понял, как Вы по кусочкам захватывали шаунов без мирного соглашения?

А с племенами так же можно воевать как и европейцам со мной. У них в провинциях нет крепостей, а значит, можно встать войском на прову и нажать "Захватить"

Sayfer, а не могли бы вы выложить код для решения на создание Лиги ирокезов?

Я не стал создавать новую страну. Просто поменял герб у ирокезов, название страны и написал событие. Лига ирокезов так же значится как IRO

Creator Histories
А с племенами так же можно воевать как и европейцам со мной. У них в провинциях нет крепостей, а значит, можно встать войском на прову и нажать "Захватить"

Я не стал создавать новую страну. Просто поменял герб у ирокезов, название страны и написал событие. Лига ирокезов так же значится как IRO

эм...а разве можно что то изменить уже в сохраненной партии?

Sayfer
эм...а разве можно что то изменить уже в сохраненной партии?

А я не трогал сейв. Изменены сами файлы игры. Конкретно изменил рисунок для ирокезов в файле . Изменил локализацию. И в файле ивентов новый написал. Плюс для страны изменил цвет отображения на карте на серый и цвет войск поменял на черно-желтый. А сами настройки, сам ход игры, сложность и все остальное остались без изменений. Это все те же ирокезы, просто поменяли имидж внешний :)

Creator Histories
А я не трогал сейв. Изменены сами файлы игры. Конкретно изменил рисунок для ирокезов в файле . Изменил локализацию. И в файле ивентов новый написал. Плюс для страны изменил цвет отображения на карте на серый и цвет войск поменял на черно-желтый. А сами настройки, сам ход игры, сложность и все остальное остались без изменений. Это все те же ирокезы, просто поменяли имидж внешний :)

а если изменить файлы то в сейве уже отыгранном что то меняется?

Sayfer
а если изменить файлы то в сейве уже отыгранном что то меняется?

В сейве ничего не поменялось, я ведь в него не заходил. Системе все равно, какой цвет у страны или герб или название

aliev-ruslan

Такие радующие глаз изменения, конечно, хороши, но что со следующей главой? :lol: Или сначала будет глава в Фуасском ААРе?

Sayfer

Сейчас как раз пытаемся сыграть в мультиплеер, после него сыграю за ирокезов. Фуа чуть попозже будет. Там тоже события отыграны, половина главы написана

ViKoNTeV

Таки янки в резервациях :D Ждёмс продолжения!

Sayfer

Продолжение будет через пару часов. Ирокезы как всегда на краю гибели и на этот раз все гораздо серьезнее.

aliev-ruslan
Продолжение будет через пару часов. Ирокезы как всегда на краю гибели и на этот раз все гораздо серьезнее.

:o Что же может быть серьёзнее захваченной врагами половины страны или полыхающего в огне восстаний государства?

fursh

каждый раз все серьезнее и серьезнее

Sayfer

У меня просто сдается впечатление, что Европа воюет только со мной и ни с кем больше

У меня просто сдается впечатление, что Европа воюет только со мной и ни с кем больше

Human detected

:D

Edelheld

Чёта не помню такого оО Это в DW ввели или я просто нуб?

Sayfer
Чёта не помню такого оО Это в DW ввели или я просто нуб?

КБ Племенная вражда. Ну и захват пров с отсутствующими крепостями имеет место быть.

Sauron1998
КБ Племенная вражда. Ну и захват пров с отсутствующими крепостями имеет место быть.

Хм...Вроде можно только колонии захватить,а полноценные поселения можно только по мирному договору

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 671
  • Создано 13.09.2012
  • Последний ответ 26.12.2021
  • Просмотры 215651
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 43.15

Лучшие авторы в этой теме

• Sayfer

184

• Karno

28

• Огнезвезд

22

• fursh

17

• Siniomor

16

• Creator Histories

15

• Нимор

14

• Freezze

13

• Flashblacker4

13

• Мостовик

12

• ryazanov

10

• Дохтур

10

• Денис Кривошеинский

10

• Ермак

9

• Аркесс

8

• Diplomate

8

• Jeffery

8

• FATAL_ERROR

8

• YAN_N

7

• Последний Консул

7

• skelet

7

• aliev-ruslan

7

• Ричард

6

• simuil

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

Итак, это мой второй ААР. В отличие от первого (ФУА), который пишется в художественном стиле, это повествование будет более лаконичное, поскольку я абсолютно не уверен в успехе кампании и параллельно

Sayfer

Глава I. Застать врасплох Итак, эта история начинается в октябре 1642 года, когда размеренная жизнь индейских племен была дерзко нарушена вмешательством Франции. И до этого европейцы нападали на пл

Sayfer

Глава II. Расплата за жадность С хорошим настроением я начинал следующий период. У меня было аж 5 лет перемирия с французами и голландцами, чтобы успеть что-то сделать. Пугала только Англия, котора

Sayfer

Глава III. Сила в слабости Прошло 10 лет с момента старта партии. Ирокезы вдвое увеличили свои территории за счет французских и голландских колоний, а так же гуронов. Был получен выход к морю, 2 то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...