Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ирокезы vs Европа. Выживание

Sayfer

Рекомендованные сообщения

Aspen

О, наконец-то экшн. Пусть победит Савойя сильнейший :rolleyes:

Jeffery
Я очень надеюсь, что следующая глава не поставит точку на истории гордого индейского народа.

Тоже на это надеюсь. Жаль будет, если славные ирокезы падут перед европейскими захватчиками...

Мостовик

Думаю это конец... :angry:

А так всё неплохо начиналось...

Sayfer
Изменено пользователем Sayfer
О, наконец-то экшн. Пусть победит Савойя сильнейший :rolleyes:

Судя по журналу, у меня бегает почти вся армия Португалии. Не было бы ее, Савойя не смогла бы ничего сделать в Инну) Теперь еще англичане вдобавок. Хорошо что хоть с Францией белый мир. Надо что-нибудь придумать, чтобы проиграть с минимальными потерями, иначе если сейчас отдать провы, то в дальнейшем отбить их будет нереально. Я бы отдал их кому угодно, но только не Португалии или Испании, у которых куча нац пров в Америке.

Тоже на это надеюсь. Жаль будет, если славные ирокезы падут перед европейскими захватчиками...

У меня есть план довольно-таки авантюрный и очень опасный. Но, похоже, по-другому ничего сделать с этими армиями врага сделать не смогу. И еще есть надежда на кое-что... Если это кое-что произойдет, следующая глава будет очень интересной.

Думаю это конец...

Рано или поздно ко мне должны были придти такие армии. Хорошо, что я успел Францию выгнать из Америки, а то проблем прибавилось б. Ну и у меня есть несколько идей, да и войска еще не все уничтожены. Может, удастся выползти из сложившейся ситуации.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Может бросить армию на Шаунов и урвать у них 1 провинцию про которую еще не знают еврпопейцы?

Тогда будет шанс ещё лет пять побарахтаться.

Sayfer
Изменено пользователем Sayfer
Может бросить армию на Шаунов и урвать у них 1 провинцию про которую еще не знают еврпопейцы?

Тогда будет шанс ещё лет пять побарахтаться.

Проблема в том, что Шауны не открыты у меня. А действовать нужно уже сейчас, иначе Португалия начнет слать предложения о мире, несогласие с которыми станет уменьшать стабильность. Хотя можно дойти до Шаунов через территорию враждебной Англии. Но там неизведанная земля, и кто знает, может там 10k англичан сидят или повстанцы. А у меня в Манхэттене только тысяча воинов. Им даже Шаунов в случае нападения не взять, а те отобьют прову обратно. Плюс скоро на южные племена наверняка нападут,

Вообще у меня есть крайне радикальный план. Он может либо погубить страну, либо освободить ее и тоже погубить, но чуть попозже. Но тогда будет шанс хотя бы. Эх, мне бы время, чтобы крепости отстроить... Но его как обычно не хватает.

Мостовик

Ждём. :)

Imperal

Автор, мы в тебя верим, пиши новую главу! хд

Besi Han

ужас, как у вас еще сил хватает продолжать играть, когда такая полная безнадега?!

Sayfer
ужас, как у вас еще сил хватает продолжать играть, когда такая полная безнадега?!

Пока не будет проиграна последняя прова, есть шанс на победу в партии, даже если он и 0,0000000000001% )) А эта партия все равно что вызов.

Ермак

Если ты выживешь я ОЧЕНЬ удивлюсь! Поэтому прошу: удиви меня...

Sayfer
Если ты выживешь я ОЧЕНЬ удивлюсь! Поэтому прошу: удиви меня...

Я сейчас себя чувствую Кутузовым. Сижу на работе и на листочке прикидываю различные расклады и комбинации. Кажется, не все потеряно... Ведь лидер в войне - это Савойя. Вот за это можно зацепиться.

Даааа, партия конечно эпичная. Читаешь, и так и тянет запеть "Врагу не сдается наш гордый Варяг ирокез". Как бы там дело дальше не повернулось, за то, что уже сделано - респект и уважуха.

Ричард
Я сейчас себя чувствую Кутузовым. Сижу на работе и на листочке прикидываю различные расклады и комбинации. Кажется, не все потеряно... Ведь лидер в войне - это Савойя. Вот за это можно зацепиться.

А Ирокезов тебе в подпись кто добавит? Пушкин? :)

Денис Кривошеинский

Я прям так и вижу, как австрийский монарх, озлобленный из-за политический неудач, ходит туда-сюда по замку пыхтя от напряжения.

- Я объявляю войну!!! :angry:

- Кому? - в недоумении переспрашивают его.

- Кому? Кому... - тут он думает и вспоминает племя индейцев в Америке, которое не так давно опустило французские и английские армии. - Я знаю кому! Ирокезам! :king2:

- А такие есть? :huh:

- Ещё как!! Давай пиши!

Потому что они реально от балды войну объявляют. :D

Правда, одна такая балда поставила на край жизнь храброго американского народа.

Sayfer
Правда, одна такая балда поставила на край жизнь храброго американского народа.

Ахахах :D , вот точно сказано, лучше и не придумаешь )))) Меня повеселила цепочка союзов. Савойя привлекает Испанию, Испания - Португалию, Португалия - Эльзас, а Эльзас - Рагузу. Берегитесь, Ирокезы, на вас Рагуза идетъ!

Ричард, вечерком добавлю, забыл совсем, виноват ))

xannn, Ирокезов так просто не взять, у них есть план :lol:

Нимор

Дико захватывающая партия. Автору удалось ещё больше(Хотя казалось бы куда ещё больше?) заинтересовать в чтении ААРа.

Ермак
xannn, Ирокезов так просто не взять, у них есть план :lol:

Да индейцы явно что то курят, иначе как объяснить такое бесстрашие... :D

Мостовик
Да индейцы явно что то курят, иначе как объяснить такое бесстрашие... :D

И это уже 22-ой год?! :001:

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Прекрасный ААР! Желаю выжить, продолжить игру и захватить Европу.

И да:

i 

Прикрепил шапку темы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 671
  • Создано 13.09.2012
  • Последний ответ 26.12.2021
  • Просмотры 215492
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 43.12

Лучшие авторы в этой теме

• Sayfer

184

• Karno

28

• Огнезвезд

22

• fursh

17

• Siniomor

16

• Creator Histories

15

• Нимор

14

• Freezze

13

• Flashblacker4

13

• Мостовик

12

• ryazanov

10

• Дохтур

10

• Денис Кривошеинский

10

• Ермак

9

• Аркесс

8

• Diplomate

8

• Jeffery

8

• FATAL_ERROR

8

• YAN_N

7

• Последний Консул

7

• skelet

7

• aliev-ruslan

7

• Ричард

6

• simuil

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

Итак, это мой второй ААР. В отличие от первого (ФУА), который пишется в художественном стиле, это повествование будет более лаконичное, поскольку я абсолютно не уверен в успехе кампании и параллельно

Sayfer

Глава I. Застать врасплох Итак, эта история начинается в октябре 1642 года, когда размеренная жизнь индейских племен была дерзко нарушена вмешательством Франции. И до этого европейцы нападали на пл

Sayfer

Глава II. Расплата за жадность С хорошим настроением я начинал следующий период. У меня было аж 5 лет перемирия с французами и голландцами, чтобы успеть что-то сделать. Пугала только Англия, котора

Sayfer

Глава III. Сила в слабости Прошло 10 лет с момента старта партии. Ирокезы вдвое увеличили свои территории за счет французских и голландских колоний, а так же гуронов. Был получен выход к морю, 2 то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...