Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Dragon Age 3: Inquisition

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Я больше ждал ГГ из 2 части... У меня даже где то сейвы лежат :(

Вообще в обоих вроде как открытая концовка, что касается ГГ. Было бы интересно при конвертации сэйвов встретить этих персонажей. Но вряд ли канеш до такого сподобятся, тем более после заявлений о несвязанности.

Причем я хз, что там за несвязанность. Беременная Морриган из первой части потенциально может изменить мир, и события маги vs. храмовники из второй могут проделать то же. Будет просто феерично, если биовар забьют на эти две линии.

Последний Консул
Изменено пользователем Последний Консул
Вообще в обоих вроде как открытая концовка, что касается ГГ. Было бы интересно при конвертации сэйвов встретить этих персонажей. Но вряд ли канеш до такого сподобятся, тем более после заявлений о несвязанности.

Причем я хз, что там за несвязанность. Беременная Морриган из первой части потенциально может изменить мир, и события маги vs. храмовники из второй могут проделать то же. Будет просто феерично, если биовар забьют на эти две линии.

Сюжет так или иначе будет продолжен(по крайней мере война храмовников и магов точно будет), а вот насчет конвертации сейва не уверен. Но надеюсь на лучшее(хотя злобу за нового героя в 3 части безусловно затаил :001: ).

P.S.: да и не для того я своего персонажа растил, чтобы в одной катсцене его увидеть :023:

Ричард
Изменено пользователем Ричард
P.S.: да и не для того я своего персонажа растил, чтобы в одной катсцене его увидеть :023:

Я двух вырастил и мне хотя бы так. Представьте Кусланд и Хоук сражаются на твоей стороне в финальной битве, а в качестве спутников так вообще мечта(я даже буду готов изменить традиции и сделать мужского персонажа, чтобы дамы не остались в одиночестве). :D

Хотя поиграть созданным персонажем хочется, но игры не подразумевают их переноса, будет неправильно начинать новую игру Стражем 33 уровня, да и моего любимого кольчужного доспеха больше нет(правда в Чёрном магазине была "Древняя кожаная кираса" с тем же обликом).

Беременная Морриган

А если не беременная? Если кто-то не захотел ни себе, ни другому?

Dart An'ian
А если не беременная? Если кто-то не захотел ни себе, ни другому?

Ну ДЛЦ про Морриган вроде ясно говорит о истинной концовке.

SCORE

Тоже открытый мир? Ну молодцы. Беседа ломала ломала и доломала устои.

Самая ожидаемая мной игра

Yankee

Таки да, заставить Bioware изменить самим себе - это сильно. Хотя дело скорее в менеджерах ЕА, которым не дает спать коммерческий успех Скайрима.

Самая ожидаемая мной игра

Аналогично. Ведьмак идет лесом.

Dart An'ian

Ты слишком любишь Бетезду. РПГ с открытым миром настока много, шо никаких устоев, которые надо ломать, просто нет.

Таки да, заставить Bioware изменить самим себе - это сильно.

Да, Бетезда заставили Биовар изменить себе и разработать Балдурс Гейт.

Беременная Морриган из первой части потенциально может изменить мир, и события маги vs. храмовники из второй могут проделать то же. Будет просто феерично, если биовар забьют на эти две линии.

Особенно смешно и печально будет если они забьют на эти два самых явных варианта, придумают что-то новое, и это новое окажется дичайшим УГ.

Yankee
Особенно смешно и печально будет если они забьют на эти два самых явных варианта, придумают что-то новое, и это новое окажется дичайшим УГ.

Ага, игра называется "Инквизиция", значит на конфликт магов с церковью они по любому забьют, канеш.

Ага, игра называется "Инквизиция", значит на конфликт магов с церковью они по любому забьют, канеш.

Да легко могут. Придумают какое-то новое аццкое зло (там под конец трейлера что-то такое светилось) и ГГ будет ходить и инквизировать это самое зло. Торквемада V.2 :lol: Просто смущает фраза в интервью про абсолютно новую главу и т.д. Вот во второй части сюжет был как бы и связан с первой частью (огромным кол-вом отсылок и завязкой), но и абсолютно новый. Что собсно и логично, мор побежден, кругом радуга, бабочки, мир\дружба\жвачка. А вот вторая часть оставила как минимум три возможности логического продолжения. Кунари, маги\храмовники, ну и как вариант баттхёрт Орлея после наших там развлечений в DLC.

Ричард
Да легко могут. Придумают какое-то новое аццкое зло (там под конец трейлера что-то такое светилось) и ГГ будет ходить и инквизировать это самое зло. Торквемада V.2 :lol: Просто смущает фраза в интервью про абсолютно новую главу и т.д. Вот во второй части сюжет был как бы и связан с первой частью (огромным кол-вом отсылок и завязкой), но и абсолютно новый. Что собсно и логично, мор побежден, кругом радуга, бабочки, мир\дружба\жвачка. А вот вторая часть оставила как минимум три возможности логического продолжения. Кунари, маги\храмовники, ну и как вариант баттхёрт Орлея после наших там развлечений в DLC.

Надежд на годную игру мало, но они всётаки есть. Пока не ясно как отразится(лся) на студии уход основателей.

Драгонаж 2 мне понравился. В 1 часть поиграть не получилось - не запускалась. Хотя некоторые пишут, мол 1 часть была лучше. Так всегда с играми.

Dart An'ian
Кунари, маги\храмовники, ну и как вариант баттхёрт Орлея после наших там развлечений в DLC.

Первая часть намекала на возрождение Старых богов посредством Морриган, вторая на глобальное восстание магов, а трейлер третьей части намекает на вторжение чего-то похожего на пришельцев. Все страньше и страньше.

Ричард
Драгонаж 2 мне понравился. В 1 часть поиграть не получилось - не запускалась. Хотя некоторые пишут, мол 1 часть была лучше. Так всегда с играми.

Первая часть определённо лучше. Играл сначала в первую, потом сразу на вторую перешёл. Улучшения заметил только в графике.

Первая часть показалась мне чем-то новым, не знакомым(хотя анимацию персонажей из масс эффекта я узнал). А вторая напомнила Assassin's Creed 2(меню), Warhammer 40,000: Space Marine(динамика боя), Mass Effect 2 и 3(всё остальное).

Ричард
Первая часть намекала на возрождение Старых богов посредством Морриган, вторая на глобальное восстание магов, а трейлер третьей части намекает на вторжение чего-то похожего на пришельцев. Все страньше и страньше.

Первое и третье слишком натянуто.

Изменено пользователем Cicero

Мне кажется, что если бы вторая часть вышла первой (первая соответственно второй), то на вторую часть (ранее первую) некоторая часть аудитории тоже кричала бы: "Фу! УГ! Bioware отстой!".

Вспомнил еще один вариант дальнейшего развития: когда мы вынесли тевинтерского магистра в DLC "Наследие", там, ИМХО, был явный намек что его душа вселилась в того ближайшего серого стража. Он бы тоже мог шороху навести)

Почему? В первом варианте Морриган явно сказала что душа поверженного архидемона (который ранее был богом Уртемиэльем) вселится в зачатого ребенка. И кто знает что она там надумала с ним сделать)

Ричард
Мне кажется, что если бы вторая часть вышла первой (первая соответственно второй), то на вторую часть (ранее первую) некоторая часть аудитории тоже кричала бы: "Фу! УГ! Bioware отстой!".

Графон стал хуже; бои медленные, думать надо; локаций много; какие-то случайные встречи; почему целая страна, а не один город?; куда делось колесо и три варианта ответа ничего не решающих, зачем нам много вариантов ответа которые на что-то влияют?; отыгрышь стал свободнее; новые расы; какие-то предыстории; усложнилась система крафта; зачем нам Русская озвучка? (для СНГ); появилась система навыков и тд.

Игра только усложнилась и стала интереснее, "Фу! УГ! Bioware отстой!" :lol:

Вспомнил еще один вариант дальнейшего развития: когда мы вынесли тевинтерского магистра в DLC "Наследие", там, ИМХО, был явный намек что его душа вселилась в того ближайшего серого стража. Он бы тоже мог шороху навести)

Он точно должен засветиться. :)

Почему? В первом варианте Морриган явно сказала что душа поверженного архидемона (который ранее был богом Уртемиэльем) вселится в зачатого ребенка. И кто знает что она там надумала с ним сделать)

А если дитятко не зачиналось? :023:

Dart An'ian

Третье да, ибо тока трейлер же.

А первое было сказано открытым текстом. Насколько я помню, никто и не сомневался, что ДА2 будет именно про ситуацию с душой Древнего бога, очищенного от скверны.

Ричард
Третье да, ибо тока трейлер же.

А первое было сказано открытым текстом. Насколько я помню, никто и не сомневался, что ДА2 будет именно про ситуацию с душой Древнего бога, очищенного от скверны.

Тогда принятие решений в первой части оказалось бы жутким фарсом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано 20.05.2012
  • Последний ответ 02.02.2025
  • Просмотры 167396
  • Ответов в сутки 0.19
  • Просмотров в сутки 32.74

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

163

• Kapellan

67

• Detech

60

• Dart An'ian

48

• Ричард

41

• Scald

39

• Kit_EA

30

• Последний Консул

29

• Жора

28

• Cicero

27

• Gorthauerr

24

• Millenarian Emperor

23

• Brenn

21

• Valerius

15

• Yankee

14

• roll84

14

• Iviom

12

• No Good

12

• fursh

12

• Falcssonn

12

• Kervan

11

• Carrachiolla

11

• Playa

10

• Volchenock

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Ну это ты зря, конечно! Одна из лучших РПГ ever. 

Forgy

слишком долго я откладывала знакомство с инквизицией, но вот, переиграв 1-2 части, освежив всё в памяти и поковырявшись в dragon age keep, наконец до неё дошла.  если кратко - понравилось. контен

DARKEST

Наконец, прошёл Инквизицию. Сравнивая с предыдущими играми серии, есть и за что похвалить, и за что поругать. Сравнивать буду с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и,

Gorthauerr

Не самая, просто ММОшный контент - ММОшные квесты, ММОшная боевка... Вторая часть не лучше, даже хуже пожалуй. сюжет ещё тупее (особенно "драмма" где маньяк делает из матери ГГ чудовище Фр

Gorthauerr

На днях решил вернуться к своему сейву (у меня игра на 3/4 где-то оказалась зачищена), и... насколько же прекрасен геймплей в Ведьмаке 3 - и насколько же он уныл в сабже ! 1)Бегай по пустым

Forgy

ну это если ты почитал что-то стороннее и знаешь что и когда искать. и это "в начале" занимает немало времени) ну а потом - приметила тир 4 в чёрном магазине, накопила (самый дорогой эскиз, понят

Userius

BioWare испытывала трудности при разработке Dragon Age: Inquisition   Вслед за проблемным запуском Mass Effect: Andromeda в сети появился рассказ о том, какой катастрофой обернулась ра

Убо Рщик

Не цепляет, точнее перестает цеплять и все тут. То чувство, когда однажды утром просыпаешься и просто понимаешь, что дальше так нельзя, особенно когда Ведьмак есть   Но вообще я не исключаю, что однаж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...