Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрелы

Jeffery

47 голосов

1. 1. Нужны ли Стратегиуму расстрелы?

• Да
      19
    • Да, но только для ботов
      21
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

[light]
Для ботов и все. И то, бот должен быть предварительно проверен по ай-пи.

Но помни — в какой бы ты ни скрывался глуби, Я тебя всё равно вычислю по IP — Ты ещё пожалеешь, что компьютер купил! Я приеду к тебе в венке из ромашек, Накормлю кислотой и надую гашем, Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе: Будешь знать, как наезжать на хиппи!

No Good

Я уже жду и жду, а ты всё не едешь :(

Jeffery
Хорошо. Допустим мы переводим спам-юота в статус рецидивист. Срок рецидивиста проходит спам бот, снова спамит, мы снова переводим его в статус рецидивиста. Срок рецидивиста проходит спам бот, снова спамит, мы снова переводим его в статус рецидивиста...

Так? Если нет - поясните свою мысль подробнее.

Можно создать специальный статус для тех, кто подозревается в ботоводстве. Без ограничения по сроку.

Тоже самое для тех, кого сейчас расстреливают по другим основаниям, например "Пожизненно заключенный".

[light]

Айпи свой сказал быстро!

volanchik
Можно создать специальный статус для тех, кто подозревается в ботоводстве. Без ограничения по сроку.

Тоже самое для тех, кого сейчас расстреливают по другим основаниям, например "Пожизненно заключенный".

Боюсь он тогда через некоторое время начнёт бросаться на заключённых, которым дают временные сроки, особенно если вдруг попадёт тот, кто его пожизнено посадил. Не исключаю даже случаи каннибализма. В итоге вместо одной проблемы будем иметь две.

No Good
Айпи свой сказал быстро!

192.168.1.101 :017:

Falconette

Только массовые расстрелы спасут строечку

treshold

когда уже скайнет доберется до С.

volanchik

to Jeffery

Идея склеивает ласты, необходим толчок, поддержка, аргументы, тебя одного не хватает. Если этого не произойдёт в ближайшее время топик превратится в свалку флуда.

Хотя вот эта часть мне показалась интересной подумать:

[light]
Изменено пользователем [light]
192.168.1.101 :017:
Так, стоп. Это же мой айпи.

Den9510
Изменено пользователем Den9510

Расстрелы... Особенно если надо пристрелить оппонента, то "противники" сразу забывают, что голосовали в опросе против расстрелов. :)

Расстрелы... Внезапно "поддерживающие" понимают, что настала их очередь быть расстреляными и что они зря голосовали "за расстрелы". :)

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
to Jeffery

Идея склеивает ласты, необходим толчок, поддержка, аргументы, тебя одного не хватает. Если этого не произойдёт в ближайшее время топик превратится в свалку флуда.

У меня пока только один аргумент нарисовался, который мешает трезво мыслить :lol:

Похоже, некоторые товарищи (или господа, кому как удобнее) считают меня чьим-то ботом. Бог с ними, пусть считают, только пусть скажут - чьим! Приятно знать, что на форуме есть человек, чьи взгляды совпадают с моими до состояния отождествления.

Только пожалуйста, если этот человек расстрелян, прежде чем расстреливать меня (как бота) посоветуйтесь со мной. Тут на форуме питерских товарищей (или господ) хватает, готов подъехать и явить себя вживую :lol:

to Jeffery

Хотя вот эта часть мне показалась интересной подумать:

Так давайте подумаем.

Действительно, человек по сути не может навредить, но в то же время как бы и не изгнан. Просто вечный бан (давайте называть вещи своими именами) психологически тяжело воспринимается, имхо. А если его еще и "расстрелом" обозвать, или "повешением", то у человека - живого, между прочим, не просто набора букв на экране монитора - могут возникнуть вполне живые эмоции. А если этому человеку лет -надцать, то эти эмоции могут и в реальную жизнь перенестись. Зачем все это? Чтобы потешить садистские наклонности? Чтобы доказать свою крутизну? Чтобы почувствовать собственную значимость? К соблюдению законности это практически не имеет отношения, законность соблюдается не страхом, а уважением.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Есть вариант:

Но!

Очевидно эти 2-е граждан считают что спам-ботов и качано-ботов отстреливать не надо. Пусть резвятся :)

вы всерьез считаете, что если не расстреляете спам-бота, то еще что-нибудь напишет? наивно же.

Открою вам глаза: спам бот написал сообщение и больше сюда и не зайдет.

Для каждого нового сообщения создаётся уникальный спам бот.

От того, что вы расстрелами занимаетесь, форум чище не станет никак.

Расстрелы существуют только для удовлетворения вашего личного маленького эго.

volanchik
Изменено пользователем volanchik
Похоже, некоторые товарищи (или господа, кому как удобнее) считают меня чьим-то ботом. Бог с ними, пусть считают, только пусть скажут - чьим! Приятно знать, что на форуме есть человек, чьи взгляды совпадают с моими до состояния отождествления.

Только пожалуйста, если этот человек расстрелян, прежде чем расстреливать меня (как бота) посоветуйтесь со мной. Тут на форуме питерских товарищей (или господ) хватает, готов подъехать и явить себя вживую :lol:

Пока считаение вас ботом не приводит к дальнейшим каким-либо действиям, то чьим в принципе говорить не обязательно :) Обязательным будет, когда это будет доказательство при вынесении приговора расстрелять как бота. Как бота кого? Как бота такогото. Так что узнаем естественным путём :)

Ну а просьба посоветоваться она прикольна тем, что существует только в теории, но нет вариантов к ней приводящих. Варинат раз: вы не бот -> вас не расстреливают -> советоваться нет основания. Вариант два: Вы бот (каким-то образом это доказано, основательно или нет другой вопрос, не смешиваем мух с котлетами) -> расстрел ибо чего с вами советоваться, (вы же бот и это доказано)? Есть чисто гипотетически вариант когда при определении ботоводства давать возможность представить доказательства обратного, хотя это получается ещё большая бредятина: во первых доказывается вина а невиновность, во вторых я не представляю как человеку это сделать.

Но вообще идея с пожизнено заключёными вырисовывает ещё одну возможность: общаться своими ботами сам с собой в тюрьме. Прямо таки Капитан Воробей :)

И дабы у людей (и ботоводов и читающих записки заключённых) не ехала крыша всё таки лучше ботов расстреливать :) Так что +1 аргумент за расстрел ))))

Так давайте подумаем.

Действительно, человек по сути не может навредить, но в то же время как бы и не изгнан. Просто вечный бан (давайте называть вещи своими именами) психологически тяжело воспринимается, имхо. А если его еще и "расстрелом" обозвать, или "повешением", то у человека - живого, между прочим, не просто набора букв на экране монитора - могут возникнуть вполне живые эмоции. А если этому человеку лет -надцать, то эти эмоции могут и в реальную жизнь перенестись. Зачем все это? Чтобы потешить садистские наклонности? Чтобы доказать свою крутизну? Чтобы почувствовать собственную значимость? К соблюдению законности это практически не имеет отношения, законность соблюдается не страхом, а уважением.

Тронуло. *смахивает слезу* Вам бы мелодрамы писать, имели бы успех. Оборот замечательный.

Что же делать с компьютерными играми. Там персонаж, за которого играет человек тоже иногда (а в мультиплеерых и/или стрелялках ещё чаще) умирает. Его УБИВАЮТ! Навсегда! Можно начать игру заново (со старого сейва, с места респауна), но ААА!! МЕНЯ же УБИЛИ! *брызги слёз*

Вы представляете как это перенесётся на мою реальную жизнь! Как это отразиться на всех окружающих, на социуме! И бла бла бла...

Лозунг: надо заменить смерть персонажа во всех играх на некое подобие взгляда в будущее. Убили персонажа, а оказалось это не убили, а это то, что предвидел персонаж, что может случиться сделай он то, что привело его к смерти. Отмотали назад, играем дальше. Был фильмец с Николас (ом??) Кейджем на эту тему. Правда там облом в конце вышел :)

No Good

От нас что-то скрывали всю жизнь?

Falconette

:lol: А раньше на такие айпи запускали нюки и убивали собственный комп

[light]
От нас что-то скрывали всю жизнь?
Привет, Лайт, я НГ.

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
Что же делать с компьютерными играми. Там персонаж, за которого играет человек тоже иногда (а в мультиплеерых и/или стрелялках ещё чаще) умирает. Его УБИВАЮТ! Навсегда! Можно начать игру заново (со старого сейва, с места респауна), но ААА!! МЕНЯ же УБИЛИ! *брызги слёз*

Вы представляете как это перенесётся на мою реальную жизнь! Как это отразиться на всех окружающих, на социуме! И бла бла бла...

Поступило предложение отставить передергивания ;)

Во-первых, почувствуйте разницу между компьютерной игрой и общением с реальными людьми. Есть, конечно сетевые игры, но это уже во-вторых.

Так вот, во-вторых, игра - всего-лишь симулятор. Кое-кто, правда, начинает воспринимать этот симулятор слишком эмоционально, да только попробуйте перечислить эмоции, возникающие от убийства в контре (я, кстати, против шутеров, гонок, РПГ и прочих "активных" игр для несовершеннолетних, но это уж точно никому не интересно). Едва ли вы в числе этих эмоций найдете эмоциональную группу "Печаль". И это приводит нас к в-третьих.

Потому что в-третьих - это эмоциональное восприятие подростком отторжения его обществом, пусть даже обществом виртуальным. Я не знаю сколько вам лет, но подозреваю что тинейджерство у вас позади. Вспомните себя в шестнадцать лет.

Да и шут с ним, с возрастом. Взрослый человек также тяжело может воспринимать изгнание из общества, просто он (как правило) лучше приучен зажимать собственные эмоции. Что, кстати, вредно для здоровья ;)

Так вот, это эмоциональное восприятие отторжения может, конечно, быть агрессией в чистом виде, но чаще оказывается печалью (унынием, тоской, хандрой, отчаянием и т.п.), которая трансформируется в самые разные последствия. В реальной жизни, обращаю ваше внимание.

Да и агрессия - не есть хорошо, вы не находите? В соседней теме говорилось о том, что общество несет ответственность за всех маньяков, убийц, террористов и иже с ними. Потому что оно само их создает. Можно сказать, что мы, расстреливая живого человека, пусть и виртуально, вносим свой крохотный вклад в это создание.

Скажем так, "Только массовые расстрелы спасут Стратегиум". Стратегиум стоит на тысячах мертвых пользователей, а так же на сотнях недобитых прохожих. Впрочем, некромантия с воскрешением и убиением какого-нибудь пользователя доставляет.

treshold
Поступило предложение отставить передергивания ;)

Во-первых, почувствуйте разницу между компьютерной игрой и общением с реальными людьми. Есть, конечно сетевые игры, но это уже во-вторых.

Так вот, во-вторых, игра - всего-лишь симулятор. Кое-кто, правда, начинает воспринимать этот симулятор слишком эмоционально, да только попробуйте перечислить эмоции, возникающие от убийства в контре (я, кстати, против шутеров, гонок, РПГ и прочих "активных" игр для несовершеннолетних, но это уж точно никому не интересно). Едва ли вы в числе этих эмоций найдете эмоциональную группу "Печаль". И это приводит нас к в-третьих.

Потому что в-третьих - это эмоциональное восприятие подростком отторжения его обществом, пусть даже обществом виртуальным. Я не знаю сколько вам лет, но подозреваю что тинейджерство у вас позади. Вспомните себя в шестнадцать лет.

Да и шут с ним, с возрастом. Взрослый человек также тяжело может воспринимать изгнание из общества, просто он (как правило) лучше приучен зажимать собственные эмоции. Что, кстати, вредно для здоровья ;)

Так вот, это эмоциональное восприятие отторжения может, конечно, быть агрессией в чистом виде, но чаще оказывается печалью (унынием, тоской, хандрой, отчаянием и т.п.), которая трансформируется в самые разные последствия. В реальной жизни, обращаю ваше внимание.

Да и агрессия - не есть хорошо, вы не находите? В соседней теме говорилось о том, что общество несет ответственность за всех маньяков, убийц, террористов и иже с ними. Потому что оно само их создает. Можно сказать, что мы, расстреливая живого человека, пусть и виртуально, вносим свой крохотный вклад в это создание.

из огня да в полымя, я бы вам советовал интернет фильтровать, а-то многие не фильтруют и потом из окна выбрасываются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 11.10.2012
  • Просмотры 2319
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.47

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

11

• Jeffery

7

• [light]