Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрелы

Jeffery

47 голосов

1. 1. Нужны ли Стратегиуму расстрелы?

• Да
      19
    • Да, но только для ботов
      21
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

volanchik
Поступило предложение отставить передергивания ;)

Вы знаете не могу, когда встречаю предложения такого рода мой характер сам изрыгает такие вот передёргивания потому как считаю это шуткой, юмором, и серьёзно к ним относиться в здравом уме никак.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Скажем так, "Только массовые расстрелы спасут Стратегиум". Стратегиум стоит на тысячах мертвых пользователей, а так же на сотнях недобитых прохожих. Впрочем, некромантия с воскрешением и убиением какого-нибудь пользователя доставляет.

Ну это как Петербург строили, на костях крестьян.

У нас на С в основном среди мертвых пользователей боты.

Your necromancy skill increased to 100 level.

volanchik
Your necromancy skill increased to 100 level.

Your necromancy skill is 1 level.

Ибо есть только трупы и нет воскрешений. Какая же это некромансия без raise from the grave?

Cы́роводка

Расстрелы полезно отменить для всех пользователей, достигших гражданского уровня, сообразовав прежние расстрельные статьи с тюремной системой. Таким образом, бессрочные баны сменятся полной блокировкой доступа на срок, положим, от шести месяцев до года и дадут провинившемуся шанс начать сызнова на прежней основе.

лекс
Расстрелы полезно отменить для всех пользователей, достигших гражданского уровня

А как понять кто достиг, а кто нет?

Кастилиус
А как понять кто достиг, а кто нет?

напротив должности что написано?? (у меня например)

Jeffery
из огня да в полымя, я бы вам советовал интернет фильтровать, а-то многие не фильтруют и потом из окна выбрасываются...

ок, капитан. включаю фильтр, иду на посадку (из окна).

treshold
ок, капитан. включаю фильтр, иду на посадку (из окна).

нет, я там не стебался, просто вы такую вещь загнули, что в 16 лет, игры портят мозг, а форумы нет, да еще на последних можно получить травму за то, что забанили по айпи

я по воспитанию своему, очень жирный толераст, поэтому слава оному, могу судить объективно, так что перекидывать вину влияния с общества в соседней теме на интернет и игры, лишь потому что это по сабжу, просто неразумно xD

volanchik

И это всё? Топик сдох на несчастной 3-ей странице?

Да... так вы результата не добьётесь ))

Даёшь 17-ти страничный толмуд о светлых душах закованных к клетки безликого, бессердечного, жалкого и слабого социума!

И это всё? Топик сдох на несчастной 3-ей странице?

Да... так вы результата не добьётесь ))

Даёшь 17-ти страничный толмуд о светлых душах закованных к клетки безликого, бессердечного, жалкого и слабого социума!

Это неинтересно. Даешь млрд. страниц о миллиарде расстреляных лично Оувеном (и его товарищами конструктивами).

volanchik
Это неинтересно. Даешь млрд. страниц о миллиарде расстреляных лично Оувеном (и его товарищами конструктивами).

Если вы будете говорить о миллиарде расстрелянных, то что бы было миллиард страниц всех расстреляных надо будет назвать поимённо, а с этим как всегда большие проблемы, не знаю даже почему. А если говорить о миллиарде, как обычно, одним общим словом, то будет очередной один пост, пол абзаца страницы.

Кастилиус
Если вы будете говорить о миллиарде расстрелянных, то что бы было миллиард страниц всех расстреляных надо будет назвать поимённо, а с этим как всегда большие проблемы, не знаю даже почему. А если говорить о миллиарде, как обычно, одним общим словом, то будет очередной один пост, пол абзаца страницы.

Об одном Терре сколько страниц набито, а вы говорите о миллиардах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 11.10.2012
  • Просмотры 2441
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.48

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

11

• Jeffery

7

• [light]