Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

alexashka-80
В версии 8.5 они ещё и над картой потрудились, поменяли текстуры и условные обозначения на карте (порты, аэродромы и т.д.).

Выглядит так:Нажмите здесь!
 F4zzgtpjpg_3805045_20043264.jpg [Cкрыть]

Народу вроде как нравится, но наверное первое время будет немного не привычно.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (но нужен аккаунт на форуме паракдоксов).

Немного от себя добавлю... :)

Выход версии ориентировочно ожидается 8/9 января :017:

ROTOR
Я так понимаю - по старой доброй традиции сэйвы от 8.4 конечно не пойдут? Мля - я когда-нибудь доиграю хотя бы до 44-го?? Последний раз мне это удавалось в 6.26, с тех пор - не успеваю до новой версии.. Ладно - впереди новогодние каникулы, оторвусь по полной.. :D

А ты прикинь, как радуются наши добровольные форумные переводчики!

Я просто удивляюсь их стальным нервам! :)

Видимо авторы BlackIce активно сотрудничают с парадоксами, в версии 8.5, пока только для США для теста они ввели новое задание для самолётов называется "тренировка". Для её активации игрок должен выбрать область и выставить задание звену самолётов, после чего время от времени будут появляться учебные цели, которые будут повышать опыт звену самолетов, которые их уничтожат.

Больше микроменеджмента богу микроменеджмента!

Такой вопросец: Существует ли возможность запустить мод на компе с 32 битной системой, али нет?

Просто очень уж поиграть хочется, а он, зараза, не запускается...

Razer98K
Такой вопросец: Существует ли возможность запустить мод на компе с 32 битной системой, али нет?

Запустить? Думаю, после определённых танцев с бубном можно. Играть? Нет, невозможно.

simuil

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отсюда попытайтесь скачать старые версии мода с 5.Х и древнее. Может что-то и пойдёт у вас.

alexashka-80

ДиДей на Семпер Фай пойдёт на 32-х битной, можно конечно попробовать и самые ранние версии Блек Айса, но он изначально разрабатывался на 64-х битную

paul3390

Не рекомендую, только время потеряете.. Я когда-то так ещё аж с 4 с чем-то версией мучился - падает, зараза, хоть тресни.. Так что - хотите играть, переставляйте Винду..

В определенный момент(уже война идет) игра вылетает, чистка кеша карт не помогает и загрузки более ранних моделей сейвов не помогает,подскажите пожалуйста можно ли что-то сделать?

емнип 6.Х я ещё нормально играл на 32bit.

8.Х на ней не удаётся даже запустить приемлемо, только 64ка.

В параметрах партизанского отряда нашёл такое:

#Offensive Abilities

suppression = 0.33

soft_attack = 15

hard_attack = 10

air_attack = 1.00

ap_attack = 0

amphibious = {

Получается что у партизан изначально пп атака - 15, пт - 10 (такая большая)? Или в файле какая то ошибка?

simpleguy
(изменено)
В параметрах партизанского отряда нашёл такое:

#Offensive Abilities

suppression = 0.33

soft_attack = 15

hard_attack = 10

air_attack = 1.00

ap_attack = 0

amphibious = {

Получается что у партизан изначально пп атака - 15, пт - 10 (такая большая)? Или в файле какая то ошибка?

А в болотах у них еще и атака умножается аж на 4. Все верно, атака компенсируется никакой защитой, которая чуть выше -

#Defensive Abilities

defensiveness = 0.1

toughness = 0.1

softness = 1

air_defence = 15.5

Для сравнения, статы обычной пехотной бригады

#Defensive Abilities

defensiveness = 6

toughness = 1.5

softness = 1

air_defence = 12.00

#Offensive Abilities

suppression = 1.00

soft_attack = 2.00

hard_attack = 0.335

air_attack = 2.15

ap_attack = 1

Оборона в разы выше, атака в разы меньше.

Изменено пользователем simpleguy

Mr. Vamba

Камераден, такой вопрос. Версия 8.2. Играю за Германию. начало 1942. все техи по Сухопутным силам прокачены до соответствующего периода. Но в окне дивизии пехота до сих пор на II уровне, т.е. образца 1934 года и иконка не меняется. С моторизироавнной пехотой, все норм, там указан V уровень и образца 1940 года. На боеспособности вроде это не сказывается, т.к. сравнивал показатели мотопехоты с обычной, и они почти идентичны. Как то лечится?

P.S. Мод просто ахеренный! Настолько ахеренный, что пока не выйдет чтото подобное на 4 часть, играть в нее нет смысла

Mr. Vamba

И еще. Югославию я не трогал и отдал Балканы в сферу интересов Италии. Является ли это причиной того, что Италия мне не высылает экспедиционные войска, а у меня, в свою очередь, не было ивента по корпусу Роммеля

Жорж
Камераден, такой вопрос. Версия 8.2. Играю за Германию. начало 1942. все техи по Сухопутным силам прокачены до соответствующего периода. Но в окне дивизии пехота до сих пор на II уровне, т.е. образца 1934 года и иконка не меняется. С моторизироавнной пехотой, все норм, там указан V уровень и образца 1940 года. На боеспособности вроде это не сказывается, т.к. сравнивал показатели мотопехоты с обычной, и они почти идентичны. Как то лечится?

P.S. Мод просто ахеренный! Настолько ахеренный, что пока не выйдет чтото подобное на 4 часть, играть в нее нет смысла

Возможно, недостаточно выделяется пп на перевооружение. Или дивизии запрещена модернизация.

markus.tuliy
(изменено)

Ребят, может покажусь каким-то плохим человеком, что плохо ходил по форуму и не искал в гугле. Но скажите, пожалуйста. Как вы играете в этот мод по сети (по поиску видел сообщения, что кто-то коннектился).

Может эти люди играют через лицензию или через какие программы? Мы мучались и с танглом и с хамачи и с прямым подключением по интернету (2ip.ru).

Кому не сложно, поучите нубов игры на пиратках

Решение оказалось куда проще, но время было потеряно около 5 часов.

Запускаем в папку с модом (проверяли и версию 8.4 и 6.26) файл launcher.exe. Выбираем снизу слева мод blackice и нажимаем start hearts of iron 3. Вуаля, игра запускается. Там мы спокойно подключаемся через тунгл и играем.

Огромная просьба администраторам. Добавьте данное решение вопроса в шапку, мы на форуме этом ничего не нашли.

Изменено пользователем keaSar

Еще один баг. Там у картинки пехота новая версия должна быть. А там старая стоит *пехота 2* Тут нечего не сделаешь, новую версию жди или играй так.

Огромная просьба администраторам. Добавьте данное решение вопроса в шапку, мы на форуме этом ничего не нашли.

Закинул в шапку. Спасибо.

(изменено)

Можно и запустить и играть! на i7, 6-8Гб ОЗУ, 3,6 ГГЦ.

Изменено пользователем Friend

(изменено)
Можно и запустить и играть! на i7, 6-8Гб ОЗУ, 3,6 ГГЦ.

Играл на 4 гб пока не увеличил до 8. Что я могу сказать- небо и земля. Тем более в последних версиях игры после 7.40 разрабы чего то подкрутили и игра стала более ресурсожрущей. Настолько жрущей, что после года игры игрушка тормозила и были все признаки нехватки ОЗУ. Если я продолжал при них играть игрушка просто вылетала на рабочий стол. Для стабильности игры требовалось каждые пол года выходить из игры и по новой все загружать и играть.

Так что решайте сами, мод конечно стоит того, но нервные клетки не восстанавливаются.

И вы не совсем адекватно ответили. 32 разрядная система подразумевает то, что винда больше 4 гб ОЗУ не видит. Следовательно у человека 4 гб озу стоят.

Изменено пользователем qwe679

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1673249

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...