Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Eddi

Всем привет. Вопрос> Кто нибудь знает почему процесс сохранение Долго происходит, от-Двух, минут и больше? (Озу 8, i5 2500)

KOBH

Snickers
Изменено пользователем Snickers
Всем привет. Вопрос> Кто нибудь знает почему процесс сохранение Долго происходит, от-Двух, минут и больше? (Озу 8, i5 2500)

KOBH

Как вариант забивается кэш. Чистить его коррект но я не умею, помогает выйти из игры на рабочий стол загрузить последнюю сохранку. Если атк делать при первых симптомах такого зависания то вылетов из игры за партию не будет вообще.

Всем страждущим по поводу Румынии то тут прослеживается наиболее банальная картина: посколько вокруг полным полно идиотов и в интернет их роль только усиливается то к сожалению срачи и холивары идут куда более энтузиазнее в околоигровых разделах, чем осбуждение по теме. Сам задавал это овпрос 3 раза и как обычно не получив ответ пришлось тесттиь самому. В результате Румыния вступает в ось по эвенту, но эвент выпадает только в том случае, если Болгария требует румынскую территорию и Румыния соглашается. Сразу после выпадает эвент о вступлении в Ось. При этом не факт, но веротяно Венский арбитраж должен быть решен в пользу Венгрии - исторически.

Так или иначе подобную информацию можно получить изучив тексты эвентов, н оувы у знающих в этом вопроси людей либо задавила жаба это сделать, либо отсохли руки :023: .

ROTOR
Изменено пользователем neigrok

В моде историчность просто зашкаливает!

Болгария !!!!!! требует от Румынию территорию!!!!

И только после этого срабатывает эвент на вступление Румынии в Ось!!!!!!!!!!

Скорее всего в учебниках по истории на Украине так оно и было, но к сожалению в реальности все было не так. Но орды безумцев в интернете ,конечно, мы не будем к ним относить тех, у кого на аватаре изображен Гитлер, это во всем мире он считается маньяком уничтожившим миллионы людей, а у некоторых похоже в большом почете. :wild:

Так вот у всех безумцев считающих Гитлера преступником, какая то не правильная история, во дела!!!!!

А у этого Мода и у фашистиков, самая правильная из всех (своя) ИСТОРИЯ!

Хотя и им придется смириться с тем , Что советская армия в этом моде нагнула и гитлера и их бендеровских дедов. А если будет нужно и еще разок нагнет! :dance3:

! 

Уважаемый ROTOR, прошу Вас еще раз внимательно изучить Законы Форума. Особенно Закон №1 ст.1. Поскольку, это первое нарушение со времен последних санкций, то по Закону покарать не могу... пока не могу...

Хотя и им придется смириться с тем , Что советская армия в этом моде нагнула и гитлера и их бендеровских дедов. А если будет нужно и еще разок нагнет! :dance3:

ROTOR красавчег))

Snickers
В моде историчность просто зашкаливает!

Болгария !!!!!! требует от Румынию территорию!!!!

Гоовря про историю, клоун, я имел ввиду лишь проведение венского арбитража в пользу Венгрии...

То что крассная армия нагнула моих бандеровских дедов не имеет никакого отношения не к моду не к вопросу о вступлении Румынии в Ось. Я лишь привел свои наблюдения, сделаные в процессе игры, что мог бы без труда сделать и ты с десятикратным энтузиазмом ореш про Гитлера и Сталина ересь всех калибров :022:

! 

Предупрежден. Закон №1 ст.2.

mrbubble
Гоовря про историю, клоун, я имел ввиду лишь проведение венского арбитража в пользу Венгрии...

То что крассная армия нагнула моих бандеровских дедов не имеет никакого отношения не к моду не к вопросу о вступлении Румынии в Ось. Я лишь привел свои наблюдения, сделаные в процессе игры, что мог бы без труда сделать и ты с десятикратным энтузиазмом ореш про Гитлера и Сталина ересь всех калибров :022:

Увы, мне кажется, адекватно разговаривать с Ротором бесполезно, он относится к тем душевно искалеченным людям, для которых война еще не закончилась.

На него по прежнему нападают фашисты, и тут ему уже никто кроме специально обученных людей не поможет.

Самое грустное, что судя по мусору в моей личке, модераторы данной ветки считают такое засорение форума абсолютно нормальным. Что делает невозможным адекватное общение по теме мода, так как в мусоре, который появляется после каждого политического срача, невозможно найти хоть какую то стоящую информацию относительно темы данной ветки форума.

! 

Предупрежден. Закон №1 ст.2

Ротор неадекват - это всем понятно. Не понятно только, почему модеры его не заблочат. И дают ему оскорблять других людей нащет бандеровцов. У него красная армия до мозга костей пропитана. У каждого свои герои. Но ротора нужно забанить.

! 

Предупрежден. Закон №1 ст.2

neigrok

i 

Полагаю, все острые на язык уже высказались? Прекрасно!

Тогда, предлагаю продолжить общение непосредственно по теме...

Вместо П.С.: "Это у вас реплики! А то, что говорю я - в граните отливается!" (с) Дмитрий Медведев.

Зы Кстати, кто много играл-скажите пож. Как там морские сражения в ДД с учетом того что параметр морской защиты полностью поменяли у флота? Было макс у эсминца-теперь у линкоров. Как там силы прикрытия теперь не сильно быстро тонут?

да не, не быстро тонут! особенно если 700 эсминцев и 100 ПЛ (у Германии перед 1 сентября 1939). Операция "Морской лев" начинается одновременно с планом "Вайс" без проблем. Уровень "нормальный".

mrbubble
да не, не быстро тонут! особенно если 700 эсминцев и 100 ПЛ (у Германии перед 1 сентября 1939). Операция "Морской лев" начинается одновременно с планом "Вайс" без проблем. Уровень "нормальный".

Я бы не сказал)) В замесе с линкорами эскорт эсминцев уходит очень оперативно)

Я бы не сказал)) В замесе с линкорами эскорт эсминцев уходит очень оперативно)

Ну значит я пока не встретил такую гипер эскадру с сотней линкоров одновременно!

Ну значит я пока не встретил такую гипер эскадру с сотней линкоров одновременно!

Добро пожаловать в мир противостояния Тихоокеансокого Флота СССР с Японскими ВМС

Добро пожаловать в мир противостояния Тихоокеансокого Флота СССР с Японскими ВМС

Их нет в Северном море в сентябре 1939, до СССР пока не добрался. А где США были на тихом океане?

А где США были на тихом океане?

Где-то в районе Аргентины, топили могучие додредноуты вступивших в Ось бразильцев.

ИИ до сих пор гоняет огромные эскадры в бои, не замечая штрафа к стэку и прочим радостям. Они конечно отступают, но всё же жалко потерять свой авианосец 4-го уровня, потому что какие-то там японцы согнали на тебя десяток первоуровневых линкоров

Где-то в районе Аргентины, топили могучие додредноуты вступивших в Ось бразильцев.

ИИ до сих пор гоняет огромные эскадры в бои, не замечая штрафа к стэку и прочим радостям. Они конечно отступают, но всё же жалко потерять свой авианосец 4-го уровня, потому что какие-то там японцы согнали на тебя десяток первоуровневых линкоров

Нафига СССР авианосцы против Японии?

Нафига СССР авианосцы против Японии?

just for lulz?

Snickers
just for lulz?

не иначе...

А как линкор(I) выходит на дистанцию огня по авианосцу(IV), там же разница в скорости около 10км\ч

вы без кораблей прикрытия их гоняете?

ROTOR
В результате Румыния вступает в ось по эвенту, но эвент выпадает только в том случае, если Болгария требует румынскую территорию и Румыния соглашается. Сразу после выпадает эвент о вступлении в Ось.

Не удивительно что вы забыли кто победил в войне! Вы даже не помните, что сами написали!

В моде Болгария требует от Румынии территория и только после этого Румыния вступает в ОСЬ???

А Болгария когда вступить в ОСЬ? Ну, судя по логике, только после того как Румыния потребует свои

территории обратно! :close_tema:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788659
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.21

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...