Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Совъецкий Союз собирается с силами, призвав много желтогарнизонных дивизий под чутким руководством товарищей из НКВД! Тов. Сталин приказал разгромить вермахт до наступления зимних холодов!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Роммель

С чего начать при игре за ВБ? Будет ли в игре халявно дана Индийская армия, или набирать её надо самому? Строить ли заводы?

Изменено пользователем Friend

После продолжительных и кровопролитных боев, через 5 дней после начала осады пал Ленинбург!

gaiver-ra

проверил на свою голову (3 часа сидел) распоковала пару раз архив закидывал кеш начинал игру и как только начинал серезно узать игра сразу вылетает. Может что та винде 7 у меня на ПК нехватает или наоборот есть что лишнее? Хотя как уже отмечал более раняя Сборка с версией 3.2 работает без проблем не смотря на мой не одно кратные издивательства над ней.

проверил на свою голову (3 часа сидел) распоковала пару раз архив закидывал кеш начинал игру и как только начинал серезно узать игра сразу вылетает. Может что та винде 7 у меня на ПК нехватает или наоборот есть что лишнее? Хотя как уже отмечал более раняя Сборка с версией 3.2 работает без проблем не смотря на мой не одно кратные издивательства над ней.

купите виндос 8 и комп к нему заодно, автосейв раз в неделю и кэш на 4Гб в шапке мне помогает

wladimiron

А это нормально что работает только автосейв? В пути русских букв нет.

Terabyte

Вы экзешник из шапки ставили который лечит вылеты?

Исправленный hoi3_tfh.exe (Podcat's TFH .exe update). Перепишите поверх оригинального .exe в случае вылетов во время игры (исправление рекомендуется к использованию создателями мода):

Если нет то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он.

С чего начать при игре за ВБ? Будет ли в игре халявно дана Индийская армия, или набирать её надо самому? Строить ли заводы?

Играю на Hard за ВБ как раз сейчас. Первый год, пока нейтральность не начала падать, у меня ПП был около 65-70. В плане дипломатии - влиял на США, Норвегию (чтобы бомбить с ее баз Германию в будущем) и Италию (чтобы она подольше вне Оси была).

Выпал ивент на буст Японии - "Компания Лягушачьих прыжков" или что то в этом духе. Решил, что против сильной Японии мои дальневосточные войска не выстоят, решил забить на этот ТВД до поры до времени.

Индийская армия на халяву дается. Там две хороших дивизии - танковая и пехотная. Остальные части - простой гарнизон и милиция.

В 37, когда ПП чуть увеличился, благодаря новым законам, стал строить заводы. Построил около 20 штук.

В 38ом началась война (решил не отдавать Гитлеру Судеты). Япония к этому году уже в Оси.

Если собираетесь воевать на море, мой совет - уделите внимание апгрейду эсминцев и сонарам/асдику. Без них Кригсмарине не утопить. Еще у бритов хреновая палубная авиация. Проглядел этот момент - в итоге мои авианосцы никого не могут потопить, только рыб пугают.

gaiver-ra
Изменено пользователем gaiver-ra
Вы экзешник из шапки ставили который лечит вылеты?

Если нет то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он.

Экзешник не ставил.

Ссылка битая ниче нет! Если есть данный файл скинь плиз на яндексдиск или еще куда!

За Германию.

Конец 44го года.

На дне уже десятки линкоров и десяток авианосцев с обоих сторон.

Плохо что у авиков долго строятся авиагруппы, и они умеют стачиваться в ноль, исчезая, в отличие от обычных истребителей. Приходится чутко этот момент отслеживать.

Карманные линкоры - очень хорошая единица, но даже флот с десятком карманных может уйти на дно после встречи с 10 линкорами и 10 авианосцами в Ла-Манше. До сих пор приходится считаться с этим проливом. Мщу сотней подлодок в Индийском и Атлантическом океане. Меньше всего геморроя конечно с линкорным флотом. Скорость карманных позволяет догонять авианосцы и топить их, при полной прокачки техов. Стоят недорого, делаются быстрее чем линкоры. Не могу дотянуть авиацию по количеству до нужного для стратегических эффектов количества. Планеры самолетами не считаются(. В воздухе над Европой постоянно отбиваются около 20 эскадр истребителей по 3 штуки, и все мало. Стормозил с реактивными двигателями, до сих пор нет реактивных истребителей. Амеры высаживались в Европе, около 10 танковых и 10 механизированных дивизий. Пока подбежали мои танки и мотор.див. успели пол Франции проглотить. Штаб Подводного флота кригсмарине сгинул, пришлось потом отыскивать все подлодки и цеплять к новому штабу. Даже боевые действия в Африке и Красном море не так просты оказались, пяток французских и итальянских линкоров пришлось выцеплять единственным ударным флотом., который впрочем потом все равно ушел на дно в Ла-Манше.

Terabyte
Экзешник не ставил.

Ссылка битая ниче нет! Если есть данный файл скинь плиз на яндексдиск или еще куда!

К сожалению данного файла у меня на компьютере нет. Могу предложить пофиксить его от вылетов самостоятельно как делал я. Как это сделать описано в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. форума.

Изменено пользователем ArteMkiN

Может все таки мне кто нибудь ответит как получить эвент за СССР "Потсдамская конфиренция"

в начале самой игры за США выборы стоят не на ноябрь 1936, а на ноябрь 1940 .я ни чего не правил про выборы в др. странах все норм

gaiver-ra
К сожалению данного файла у меня на компьютере нет. Могу предложить пофиксить его от вылетов самостоятельно как делал я. Как это сделать описано в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. форума.

Спосибо, у меня дейтвительно Винда 7 64 бит.

в начале самой игры за США выборы стоят не на ноябрь 1936, а на ноябрь 1940 .я ни чего не правил про выборы в др. странах все норм

разобрался

Выложил обновленный перевод - добавлены переводы инвентов файла зд эвентс папки локазизатион (создание штабов Германии)

Парни, вопрос. Стоит ли затевать чистку армии за СССР? Кроме минус 30000 офицеров и смерти главнокомандующих будут вдальнейшем минусы или плюсы?

никто не доигрывал до этого момента что ли? ))

Изменено пользователем anty2
Парни, вопрос. Стоит ли затевать чистку армии за СССР? Кроме минус 30000 офицеров и смерти главнокомандующих будут вдальнейшем минусы или плюсы?

Вся информация по чисткам в файле инвента есть там лучше посмотреть.

Чистка это три политических процесса и три чистки армии, флота и ввс.

Чистка отнимает офицеров 3 раза - чистка армии, флота и ввс и больше -30000, точно не помню примерно - 45000

Министры не важны, кроме разведки.

Генералов тоже немного теряешь и талантливых там нет.

Минус организации армии -25 % и ввс до июля 1941 года.

Минус ОЛ до 1941 года

Плюсы действуют до 1941 года - повышение бонусов к пп, повышение нац. единства, повышение поддержки правящей партии, снижение риска востаний в провинциях это особенно важно - иначе каждые две недели по 2-3 восстания.

Я не провожу совсем ничего из-за потери офицеров, но нужно строить дивизии нквд во всех провинциях с ресурсами или добыча будет с огромными штрафами.

Можно ограничиться только тремя политическими процессами и не трогать армию.

GameForGame
Экзешник не ставил.

Плюсы действуют до 1941 года - повышение бонусов к пп, повышение нац. единства, повышение поддержки правящей партии, снижение риска востаний в провинциях это особенно важно - иначе каждые две недели по 2-3 восстания.

а если выбрал примерно в начале игры вариант по ивенту "ваши люди безмозглые машины", что дает минус 50 к риску восстания, этого должно же хватить на всю игру? ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1787867
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.05

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   1 пользователь

• toha1988@mail.ru
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...