Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Новый иконки... для версией 3.2, разве нету? Посоветуйте иконки для BLACK I.C.E TFH Mk7

Простите за тупизм но можно по подробней а то ничего не понятно :blush: . Ябы сборку скачал но я так долго сам себе делал игру патчил обновлял что даже обидно :020: а тут непонятно что скачивать и куда(не ну это понятно в корневой католог и.т д) та-что помогите мне типа тык скачиваешь это ставишь потои тык скачиваешь и ставишь

ведь мод интересный :042::JC_doubleup:

P.S Для адона "За родину" был один исполняемый файл а тут неразбериха какаята (для меня)

Всем привет!

Новый иконки... для версией 3.2, разве нету? Посоветуйте иконки для BLACK I.C.E TFH Mk7

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ведется разработка графического мода с новыми картинками бригад.

Если есть желание и время, можешь принять участие в его развитии.

Если интересуют новые значки для карты - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ау мне ктонибудь ответит

Простите за тупизм но можно по подробней а то ничего не понятно . Ябы сборку скачал но я так долго сам себе делал игру патчил обновлял что даже обидно а тут непонятно что скачивать и куда(не ну это понятно в корневой католог и.т д) та-что помогите мне типа тык скачиваешь это ставишь потои тык скачиваешь и ставишь

ведь мод интересный

P.S Для адона "За родину" был один исполняемый файл а тут неразбериха какаята (для меня)

Ау мне ктонибудь ответит

Если TFH 4.02 уже есть в наличии - надо скачивать патч 3.2, ставить, потом на него ставить 3.2c

Если не будет работать (при самом первом запуске вылет почти всегда гарантирован) - нужно будет скачать кэш карты.

После установки 3.2c ставится локализация

ROTOR
Если TFH 4.02 уже есть в наличии - надо скачивать патч 3.2, ставить, потом на него ставить 3.2c

Если не будет работать (при самом первом запуске вылет почти всегда гарантирован) - нужно будет скачать кэш карты.

После установки 3.2c ставится локализация

Какая у вас контрольная сумма?

И еще вопрос, Румыния входит в ОСЬ? Лично у меня Румынию не удается затащить в Ось ни при каком раскладе!

Даже если тратить на это дипломатов с самого начала игры, все бестолку!

Изменено пользователем X-Ray
Какая у вас контрольная сумма?

И еще вопрос, Румыния входит в ОСЬ? Лично у меня Румынию не удается затащить в Ось ни при каком раскладе!

Даже если тратить на это дипломатов с самого начала игры, все бестолку!

По поводу контрольной суммы - я свою ванильную игру несколько модифицировал сам вручную (менял флаги на исторические и т.п.), поэтому моя контрольная сумма не сойдется с вашей все равно. В теме вроде публиковалась контр. сумма на 3.2 точно.

На последнем патче еще не отыгрывал до 1939 года, поэтому насчет Румынии не отвечу. Но так ли она нужна? (если только для увеличения фронта при игре за Германию)

Изменено пользователем KRILATIY

Пара вопросов возникла.

-Будет перевод собственных названий частей?

-Как с таким количеством юнитов посмотреть статистику? Окна панели нехватает-все смешалось-оценить размер армии невозможно.

-Зачем отдельный штаб на крутых генералов? Чего делать то с ним?

Зы нубский вопрос-в какой папке лежат спрайты юнитов-хочу поменять на улучшенные.

Зы Зы Карту конечно переделали норм-но зачем все таким контрастным сделали-живой вид земли на закладке погода в ваниле имхо симпатичнее.

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
По поводу контрольной суммы - я свою ванильную игру несколько модифицировал сам вручную (менял флаги на исторические и т.п.), поэтому моя контрольная сумма не сойдется с вашей все равно. В теме вроде публиковалась контр. сумма на 3.2 точно.

На последнем патче еще не отыгрывал до 1939 года, поэтому насчет Румынии не отвечу. Но так ли она нужна? (если только для увеличения фронта при игре за Германию)

Вся фишка в том что Румыния в войну вступает сразу за Германией, только действует самостоятельно, и не реально быстрыми темпами выходит к Крыму! Да и бедным Украинским бюндеровцам пришлось туго, не знают кому отдаться - Немцам или Румынам, А мне хотелось, что бы на штурм Севастополя (Русского города) пошли войска под руководством Манштейна.

Короче говоря хотелось бы историчности.

Правда там и с Финляндией не все гладко.....

ROTOR
Пара вопросов возникла.

-Будет перевод собственных названий частей?

-Как с таким количеством юнитов посмотреть статистику? Окна панели нехватает-все смешалось-оценить размер армии невозможно.

-Зачем отдельный штаб на крутых генералов? Чего делать то с ним?

Зы нубский вопрос-в какой папке лежат спрайты юнитов-хочу поменять на улучшенные.

Зы Зы Карту конечно переделали норм-но зачем все таким контрастным сделали-живой вид земли на закладке погода в ваниле имхо симпатичнее.

При не переведенных эвентах - перевод войск считаю бессмысленным на этом этапе занятием.

Статистику можно прекрасно смотреть, изменив разрешение.

А что касается генералов, то я например сам не пойму на кой они нужны.

В игре вообще стало столько много юнитов, что глаза разбегаются. Хотя у меня начинает закрадываться подозрение, что большая их часть, это фикция. Единственное на что они влияют в игре так это на то, что тебе придется сидеть лишние часы и анализировать, а куда бы мне вот эту бригаду пристроить?

Хотя куда бы ты ее не пристроил, сумма не изменится!

При не переведенных эвентах - перевод войск считаю бессмысленным на этом этапе занятием.

Статистику можно прекрасно смотреть, изменив разрешение.

А что касается генералов, то я например сам не пойму на кой они нужны.

В игре вообще стало столько много юнитов, что глаза разбегаются. Хотя у меня начинает закрадываться подозрение, что большая их часть, это фикция. Единственное на что они влияют в игре так это на то, что тебе придется сидеть лишние часы и анализировать, а куда бы мне вот эту бригаду пристроить?

Хотя куда бы ты ее не пристроил, сумма не изменится!

Какое же нужно разрешение? 1680х1050 не хватает. (((

По поводу подозрений- :D Я вот тоже пришел к выводу, что новые юниты-это все ересь. Просто вынесли в отдельные батальены-которые раньше подразумевалось частью линейных полков и все. Допустим танкодесантный батальон-ну это же всем ясно что в составе танкового полка есть пехота сопровождения на автомобилях\бтр. Зачем такие наноподробности? Что они принесли нового кроме полной путаницы. Ну и т.п юниты. Мне больше всего понравились иконки рисованные :D и то что кавалерию внесли по апгрейдам в ветку пехоты.

Зы еще раз-Уважаемые подскажите где лежат спрайты юнитов хочу заменить а расположение забыл ((( потыкал-0 эффекта.

Gensek Cherdenko
Какое же нужно разрешение? 1680х1050 не хватает. (((

По поводу подозрений- :D Я вот тоже пришел к выводу, что новые юниты-это все ересь. Просто вынесли в отдельные батальены-которые раньше подразумевалось частью линейных полков и все. Допустим танкодесантный батальон-ну это же всем ясно что в составе танкового полка есть пехота сопровождения на автомобилях\бтр. Зачем такие наноподробности? Что они принесли нового кроме полной путаницы. Ну и т.п юниты. Мне больше всего понравились иконки рисованные :D и то что кавалерию внесли по апгрейдам в ветку пехоты.

Зы еще раз-Уважаемые подскажите где лежат спрайты юнитов хочу заменить а расположение забыл ((( потыкал-0 эффекта.

Новые юниты не ересь, они разнообразнят игру от ванилы. Если бы не они, то этот мод почти ничем не отличался бы от оригинальной игры.

joker9604

не сохраняется игра, т.е в папка сохранений остается пустой, а после запуска игры просто нечего загружать. как это исправить, а то поиграть хочется, но каждый раз начинать заново не очень интересно :020:

не сохраняется игра, т.е в папка сохранений остается пустой, а после запуска игры просто нечего загружать. как это исправить, а то поиграть хочется, но каждый раз начинать заново не очень интересно :020:

вводи названия сохранений англ. буквами,а не русскими

ROTOR

Сохраняйте игру просто датам(цифрами) и ни каких проблем не будет.

Maksimka4704
Изменено пользователем Maksimka4704

Помогите пожалуйста. Может я что ни буть да не понимаю, но я не увидел играя за СССР гвардейских бригад, хотя поиграл только до 1941 года. Смотрел у Германии есть SS бригады или дивизии, а у СССР нету, или я что то не понимаю?

P.S. В описание к моду было сказано созданы Гвардейские подразделения.

Помогите пожалуйста. Может я что ни буть да не понимаю, но я не увидел играя за СССР гвардейских бригад, хотя поиграл только до 1941 года. Смотрел у Германии есть SS бригады или дивизии, а у СССР нету, или я что то не понимаю?

P.S. В описание к моду было сказано созданы Гвардейские подразделения.

появляются по ивентам начиная с 41 года

Изменено пользователем KRILATIY
Новые юниты не ересь, они разнообразнят игру от ванилы. Если бы не они, то этот мод почти ничем не отличался бы от оригинальной игры.

Не уверен что такое многообразие, можно как то приспособить под реалии игры. Все равно будут пехотные, пт, танковые и тяж. танковые дивизии. И куда всех этих няк пихать? тем более большей частью они поддержка. Горная артиллерия, батальен поддержки(или как там его где всей арт. по чуть чуть)полумоторизованная пех. и т.п. универсалы я думаю не оправдывают себя в свете того, что узкоспециализированные подразделения справляются со своими задачами лучше. В ваниле мультироллы то что то не сильно юзаются- а тут еще целый вагон...

Я не хочу прям сказать что мод плохой просто не вижу в нем конкретных отличий от ванилы ДАЖЕ с учетом новых юнитов. Имхо перекройка баланса самих юнитов и Дефинс и то больше на геймплей должна повлиять.

Зы Кстати, кто много играл-скажите пож. Как там морские сражения в ДД с учетом того что параметр морской защиты полностью поменяли у флота? Было макс у эсминца-теперь у линкоров. Как там силы прикрытия теперь не сильно быстро тонут?

ROTOR
Не уверен что такое многообразие, можно как то приспособить под реалии игры. Все равно будут пехотные, пт, танковые и тяж. танковые дивизии. И куда всех этих няк пихать? тем более большей частью они поддержка. Горная артиллерия, батальен поддержки(или как там его где всей арт. по чуть чуть)полумоторизованная пех. и т.п. универсалы я думаю не оправдывают себя в свете того, что узкоспециализированные подразделения справляются со своими задачами лучше. В ваниле мультироллы то что то не сильно юзаются- а тут еще целый вагон...

Я не хочу прям сказать что мод плохой просто не вижу в нем конкретных отличий от ванилы ДАЖЕ с учетом новых юнитов. Имхо перекройка баланса самих юнитов и Дефинс и то больше на геймплей должна повлиять.

Зы Кстати, кто много играл-скажите пож. Как там морские сражения в ДД с учетом того что параметр морской защиты полностью поменяли у флота? Было макс у эсминца-теперь у линкоров. Как там силы прикрытия теперь не сильно быстро тонут?

Ну горная артиллерия еще куда ни шло, а Бронепоезда? не понятно то ли их в шатб вместо пво добавить, то ли к полиции для быстрого перемещения по тылам против партизан. А эвенты? Германии на шару к июню 1941 года приходит семь!!! полноценных танковых дивизий, я про войска SS вобще молчу.

Но меня лично разочаровала не возможность сыграть максимум по истории. Я считаю должен быть выбор у игрока, как ему играть, А то блин заброс мин в Балтийском заливе приходит по Эвенту а вступление Румынии в Ось нет!

А Итальянцы - Албанию захватываю по Эвенту а потом там вспыхивает восстание и всю территорию захватывают повстанцы, а Риму по фигу! Они даже не пытаются отбить эти земли обратно! Короче мод очень сырой. Причем недоработки детские,но никто не хочет их исправлять.

Kokozjabra

Почему не работает дипломатическое влияние? То есть очки лидерства снимаются под это дело, а вот если навести курсор на страну на которую влияешь, в треугольнике дипломатии, то там нет даже надписи о смещения из за дипвлияния такой то страны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788532
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.19

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...