Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как воевать с Россией?

Лоялист

Рекомендованные сообщения

Dramon

В партии за Турцию слишком долго увлекался внутренними вопросами и к моменту когда надо пилить Россию у неё был союз с Германией и Великобританией,к тому же проход через территорию Австрии...

На Кавказе всё более менее нормально,а вот на балканах заваливают грудой труповпроникая отовсюду,а трупиков много на 350 бригад набирается,против 130 моих...

Аркесс
При сражении 3 тысяч с 20-30 скажем - 3 тысячи будут вынесены ранее чем подойдут подкрепления.

Вам же держать стеки по 20 тысяч особо не позволит истощение на вражеской территории.

2-3 гусара + 1 инженерный - имхо лучший расклад для осадных отрядиков. У них высокий показатель разведки (13 базово), инжи на 40% ускоряют оккупацию + если у вражеской армии мало или нет гусар, то срабатывает малус, снижающий ролл атакующего отряда в первые несколько фаз, а этого как раз достаточно, чтобы подвести основную армию из соседней провы.

Лоялист

Спасибо за советы, буду пробовать.

С севера
При сражении 3 тысяч с 20-30 скажем - 3 тысячи будут вынесены ранее чем подойдут подкрепления.

Вам же держать стеки по 20 тысяч особо не позволит истощение на вражеской территории.

У меня успевают подойти. Ведь армия на два региона. это всего пара провинций до сражения.

simuil

Однажды, воюя за Эльзас, Франция была в союзе с РИ. Так русская армия 2 раза осаждала Берлин, но я сохранил всю армию. Эта оккупация далась РИ страшной ценой - все её даже мобилизованные отряды были уничтожены. Французов я бил, когда они проходили через Нидерланды, видимо не хотели устраивать "Верденскую мясорубку". Плюс от оккупации - усталость от войны = 100%, и я провёл все соц реформы с консерваторами в парламенте.

ЗЫ: я вот думаю, мож за Россию тоже так "проигрывать" глядишь выведешь её из той ^^^, в которой она на начале партии

skelet
2-3 гусара + 1 инженерный - имхо лучший расклад для осадных отрядиков. У них высокий показатель разведки (13 базово), инжи на 40% ускоряют оккупацию + если у вражеской армии мало или нет гусар, то срабатывает малус, снижающий ролл атакующего отряда в первые несколько фаз, а этого как раз достаточно, чтобы подвести основную армию из соседней провы.

инженеры то зачем? от них же нет толку вообще (вроде)

они ускоряют захват региона и вроде улучшают защиту региона если в нем есть крепость

Еще лимит снабжения поднимают.

Зачем покорять? Сама распадётся, Украина, Финляндия, позже Польша и Беларусь.

ИИ настолько неумело играет за РИ, как я захватывал Корею за Японию...

metalhead
Зачем покорять? Сама распадётся, Украина, Финляндия, позже Польша и Беларусь.

ИИ настолько неумело играет за РИ, как я захватывал Корею за Японию...

И не говори...Поглумились шведы. За РИ играть не сахар-каждые полгода дефолты :020:

Я вот понять не могу почему при Великой войне с Россией мои союзники Швеция и Турция (обе в ВД) не требуют возврата своих территорий? Как бороться с революциями в России - не охота в каждый регион отправлять по солдату? Есть ли мод для преследования повстанцев на оккупированы и союзных территориях?

Генерал Чейз

Россию легко победить главное чтобы технологии армии превосходили русских а тогда уже считай победа в руках

Royce_59
(изменено)
Россию легко победить главное чтобы технологии армии превосходили русских а тогда уже считай победа в руках

Самый лучший совет. Идеально подходит и для других стран.

-Как нагнуть ВБ за Непал?

ВБ легко победить главное чтобы технологии армии превосходили англичан а тогда уже считай победа в руках
Изменено пользователем Мудодел

Есть ли мод для преследования повстанцев на оккупированы и союзных территориях?

там когда выбирается армия, внизу справа есть красно-чёрный прямоугольник. нажав на него, активируется режим автоматического выпиливания повстанцев, а также отвоевания занятых ими территорий

по поводу воевать с Россией - так же, как и со всеми, только тяжче - не просто так русские никогда не теряли независимость. я выставляю по пограничным провам максимум лимита снабжения, и возле самых слабых еще по дивизии в соседних провинциях для подкрепления. ии сам лезет, в основном окопавшаяся группировка разбивает легко в 3-4 раза превосходящие силы противника, если это профессиональная армия. если крестьяне нападают - то в 10-15 раз

Генерал Чейз
Самый лучший совет. Идеально подходит и для других стран.

-Как нагнуть ВБ за Непал?

Согласен ляпанул лишнего за непал невозможно нагнуть бритов

Ну честным путем :D

Sturm_Hedgehog
Держать вместе хотя бы тысяч 12-15 вам снабжение позволит. Когда в нескольких соседних провинциях есть такие группы - свести их вместе и отразить внезапную атаку - дело не трудное.

Хорошо Вам, а уменя подобное очень часто в мегабитву превращается. Я стягиваю воска в прову и аи, в итоге чуть не вся армия в замесе участвует. Играя за Пруссию воевал с Францией так с каждой стороны насобиралось по 1,5 млн одновременно участвующих в битве. :rolleyes:

Андровед
Как воевать с Россией? Элементарно. Объясняю пошагово:

1) Захватываете всю остальную Европу

2) ВНЕЗАПНО нападаете на Россию

3) Разбиваете русских, они отступают до Москвы

4) ВНЕЗАПНО наступает зима, ваши бравые зольдатен чахнут, сохнут и дохнут

5) русские громят ваши армии и гонят их до вашей столицы

6) вы принимаете перорально цианистый калий и просите сжечь ваше тело. Возможен и более мягкий вариант с пожизненной ссылкой на отдаленный остров с отвратительным климатом.

Клас!!!

skelet
Как воевать с Россией? Элементарно. Объясняю пошагово:

1) Захватываете всю остальную Европу

2) ВНЕЗАПНО нападаете на Россию

3) Разбиваете русских, они отступают до Москвы

4) ВНЕЗАПНО наступает зима, ваши бравые зольдатен чахнут, сохнут и дохнут

5) русские громят ваши армии и гонят их до вашей столицы

6) вы принимаете перорально цианистый калий и просите сжечь ваше тело. Возможен и более мягкий вариант с пожизненной ссылкой на отдаленный остров с отвратительным климатом.

Великолепно! Смерть врагам России! :017:

Kervan

! 

Ребят, ну раздел Виктории-то хоть не надо превращать в склеп.

skelet

Тебе последнее предупреждение, еще раз увижу твою вату здесь-полетишь в рецидив.

Великолепно! Смерть врагам России! :017:

Товарищ скелет, а не могли бы вы составить подробный список с пояснениями?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58804

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

19

• Січовик

14

• Огнезвезд

13

• Rogvald

9

• calcium

7

• skelet

6

• СкифскийЙожж

5

• Ouwen

4

• kalistor

3

• Pshek

3

• elfyonok

3

• metalhead

3

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

3

• Egorka_Tyrion

3

• Hafltry

3

• Killen

2

• fursh

2

• Генерал Чейз

2

• Geremande

2

• Drovosekas

2

• Лоялист

2

• Белый офицер

2

• Arlekin

2

• Vladislavius First

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gensek

Наполеон как-то пробовал, просил передать чтобы не воевали.

Nearis

Если РИ под управлением игрока, а игрок не РАК. Уже в конце 19 века РИ будет тру - нагибатором. Россия в начале является магмалограмотной и отсталой в промышленном плане страной. Кроме того на ранних

Nearis

Пруссию надо еще суметь преобразовать в Северогерманский союз, а потом в единую Германскую империю.

Katsutie

Как воевать с Россией? Элементарно. Объясняю пошагово: 1) Берете 1-2 тумена тюрков и монголов 2) ВНЕЗАПНО нападаете на Россию, во время ЗИМЫ 3) Разбиваете русских, они сдают Москву и другие города

iRoMaN

Играем за РИ и выносим всех, что-то типа "я мстю за ИИ и мстя моя страшна"

Січовик

Если уж ориентироваться на исторические аналогии, то надо ждать 1904 год, когда война началась, а до 1905-го уже ее победоносно завершить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...