Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская национальная идея

Falconette

Рекомендованные сообщения

большевик-черносотенец
А Вы живите дальше в своём маленьком толерантном мирке. Вот только демократическое большинство будет голосовать за националистов :)

За каких националистов? Фамилии? А ты уверен в сознательности этого большинства, я уже не говорю о решительности, в моем идеале такие как ты должны киркой добывать урановую руду, тебе нравится такая перспектива?

treshold

Спасибо, поржал! Не думал, что кто-то основывается на данный с голосования по сайтам

Белый Волк
(изменено)
За каких националистов? Фамилии?

Я же сказал — демократическое. Сейчас в России нет демократии и даже создание более-менее вменяемой националистической (как, впрочем, и любой другой) партии невозможно. Если бы люди голосовали честно, а у националистов была бы возможность свободно популяризовать свои идеи — Россия быстро бы стала националистической.

в моем идеале такие как ты должны киркой добывать урановую руду, тебе нравится такая перспектива?

Мне не нравится, когда баттхёрт выплёскивается так неудержимо :) Кстати, Вы бы уж определились: или большевик — или уж черносотенец. А то Ваши идеалы ввиду такого очевидного раздвоения сознания не вызывают особого доверия.

Спасибо, поржал! Не думал, что кто-то основывается на данный с голосования по сайтам

Почему нет? Да и соцопросов хватает, причём тот же Левада-центр — вполне проправительственный, ему тоже радости мало констатировать рост националистических настроений у подавляющего большинства русских. И, во всяком случае, это какая-никакая статистика, а не беспомощные и неаргументированные заявления либерастов.

Изменено пользователем Белый Волк

treshold
(изменено)

Что я не аргументировал?

Сейчас так аргументирую, что мало не покажется!

Изменено пользователем treshold

Белый Волк
Что я не аргументировал?

Ничего.

Либеральный Фантомас разбушевался. Сейчас будут потоки сознания о том, что Россия — многонациональная страна и надо жить мирно с заполоняющими русские земли кавказцами, таджиками, узбеками и китайцами, а ещё и негров завезти, а то что-то мы отстали от передовой гуманной Франции.

Избавьте, ради всех богов.

большевик-черносотенец
Я же сказал — демократическое. Сейчас в России нет демократии и даже создание более-менее вменяемой националистической (как, впрочем, и любой другой) партии невозможно. Если бы люди голосовали честно, а у националистов была бы возможность свободно популяризовать свои идеи — Россия быстро бы стала националистической.

Мне не нравится, когда баттхёрт выплёскивается так неудержимо :) Кстати, Вы бы уж определились: или большевик — или уж черносотенец. А то Ваши идеалы ввиду такого очевидного раздвоения сознания не вызывают особого доверия.

Уменьшительный националист детектед. Тогда да я не прав, таких сразу к стенке. Тупо ради примера и воспитания быдла. Сейчас да перерожденцы типа Крылова и Холмогорова и даже Навального пытаются национализм соединить с якобы вечной и справедливой идеей демократии. Я с первого знакомства с тобой понял кто ты и что с тобой делать. :D

Да мне плевать на тебя ты никто, и твои движения и смыслы не поддержит никто и ты об это ведь уже давно знаешь, не? Че мечтаешь о шестом флоте в русле Москва реки :D . А ник он вполне нормальный большевики-черносотенцы были и было их много, свое невежество исправляй.

Белый Волк
АЛАЛАЛАЛА

Судя по уровню хамства и стройности логики, камрад, видимо, всё же чистый большевичок-с. Побрезгую снисходить до беседы на таком уровне.

Толстый

Вы, главное, дубинку "Аргумент" не забудьте :D

fursh

вы оперируете что большинство за моногосударство? но вы не заметили что ,например, тут на форуме, у вас поддержки нету ?

treshold
вы оперируете что большинство за моногосударство? но вы не заметили что ,например, тут на форуме, у вас поддержки нету ?

Ты что, там же статистика! да еще и с интернет форумов!

Что-то доряк там строчит, подозрительно много.

Белый Волк

И сколько у нас на форуме активных камрадов? Хоть сотня наберётся?

Ты что, там же статистика! да еще и с интернет форумов!

Гм, так ведь и тут интернет-форум. У космополитов логику совсем отшибло?

И, повторюсь, есть и куча соцопросов. Хотя с кем я разговариваю, люди всё равно будут голову в песок прятать. Ну, нам же и лучше, противодействия будет меньше в реальности.

fursh

кстати нисчет негров. по официальной науке(правда это или нет - отдельная дискуссия) люди сюда сюда пришли из африки, а потом адаптировались. значит надо вернуть землю коренному населению - неграм!

большевик-черносотенец
Судя по уровню хамства и стройности логики, камрад, видимо, всё же чистый большевичок-с. Побрезгую снисходить до беседы на таком уровне.

Малыш, ты думаешь мне интересны твои мысли? Я отвечаю не тебе, а тем кто это читает.

Белый Волк
кстати нисчет негров. по официальной науке(правда это или нет - отдельная дискуссия) люди сюда сюда пришли из африки, а потом адаптировались. значит надо вернуть землю коренному населению - неграм!

1) Африканец=/=негр.

2) Го читать тред о расизме, повторяться не люблю.

Richard
но вы не заметили что ,например, тут на форуме, у вас поддержки нету ?

Мне близки чаяния Белого Волка, хоть я и не русский.

Разве что возрождение язычества довольно забавный пункт.

metalhead

в принципе,БВ во многом прав,но язычество-это бред

treshold
Гм, так ведь и тут интернет-форум. У космополитов логику совсем отшибло?

И, повторюсь, есть и куча соцопросов. Хотя с кем я разговариваю, люди всё равно будут голову в песок прятать. Ну, нам же и лучше, противодействия будет меньше в реальности.

Я и не подписывался под словами фарша...

Вы товарищЪ, это имели ввиду?Нажмите здесь!
  Москва, Ноябрь 07 (Новый Регион, Ольга Радько) – С 2005 года в день 4 ноября тысячи людей выходят на московские улицы под лозунгом «Россия для русских», причем некоторые облачаются в нацистские регалии, пишет в блоге International Herald Tribune журналистка Маша Гессен.

Правда, в нынешнем году «Русского марша» ожидали без особого страха, так как националисты стали частью протестного движения. Но в воскресенье, когда стало известно о задержании 25 человек в нацистской форме, некоторые забеспокоились. «В нашей части света крайний национализм – дело нешуточное», – поясняет автор, ссылаясь на затяжные межэтнические конфликты.

Впрочем, на «Русский марш» в многомиллионной Москве обычно собирается лишь 10 тыс. человек. Национализм – ожидаемая стадия развития любой политической культуры, добавляет Гессен, цитирует которую InoPressa.

Однако, по мнению некоторых экспертов, если в России немедленно провести свободные выборы, россияне, вероятно, проголосуют за националистов: их партии лучше всего организованы, их политики – хорошие ораторы. Эта перспектива опасна для десятков миллионов, которые не являются этническими русскими и/или православными.

«Возможно, мы можем позволить себе роскошь терпеть «Русский марш», лишь пока националисты столь же бессильны, как и другие фракции оппозиции», – заключает автор.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

[Cкрыть]

Понятно на кого вы опираетесь и кого поддерживаете...

большевик-черносотенец

СгС? :D

Белый Волк

Я уже говорил, что против комплементарных инородцев ничего не имею.

Способствовать не призываю, но и препятствовать незачем. Я думаю, это будет во благо, особенно если не отдавать этот процесс на откуп Патерам Дыям/волхвам Богумилам.

в принципе,БВ во многом прав,но язычество-это бред

Сударь, не будьте столь критичны. Наши предки-носители этой религии показали себя, как минимум, очень достойными людьми. Сейчас нам очень не хватает носителей такого психотипа.

Richard
СгС? :D

Да.

post-61872-1352300530.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53395

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

60

• treshold

53

• Толстый

42

• большевик-черносотенец