AAR по Pro Evolution Soccer 2012
Как выступит Волга в сезоне 2011/2012 РПЛ?
17 голосов
-
1. ...
-
Попадет в Лигу Чемпионов (1-2 места)0
-
Попадет в Лигу Европы (3-6 места)4
-
Будет вне еврокубков, но в десятке (7-10 места)8
-
Будет нижней части таблицы, но не в зоне вылета (11-14 места)1
-
Окажется в зоне вылета (15-16 места)2
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 70
- Создано 19.11.2012
- Последний ответ 28.04.2013
- Просмотры 16799
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 3.36
Лучшие авторы в этой теме
-
DuelАnt 53 сообщений
-
Cы́роводка 10 сообщений
-
Evertonian 5 сообщений
-
Последний Консул 2 сообщений
-
Voronsvet 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Привет, друзья. Думаю, меня знают только те, кто активно участвовал в форумной жизни в период с лета 2010 по весну 2011, либо те, кто сейчас участвует в конкурсах спортивных прогнозов.
Вообще, я уходил с форума весной 2011 в компании еще порядка 25 человек, недовольных администрацией форума. Но из тех 25 я чуть ли не единственный, кто за полтора года не написал ни одного сообщения на форуме.
Вот я и подумал, что я тоже могу вернуться в таком случае, особенно с учетом того, что регулярно бываю на форуме в связи с упомянутыми конкурсами прогнозов. Ну, а с администрацией я постараюсь не пересекаться. Думаю, с ее стороны противодействий не будет, учитывая, что официально я тогда так и не был забанен. Надеюсь, вам будет интересно прочитать AAR.
Теперь, собственно, об AAR'е.
Думаю, многие помнят AAR, который писал этим летом Никита Николаев (не знаю, правда, публиковался ли он здесь). Мне нравилось то, как он начинался. Эдакий дневник, который тур за туром рассказывает историю выступлений команды, говорит о ее взлетах и падениях. К сожалению, очень скоро Никита от этого стиля отошел, а потом и вовсе прервал AAR. Тогда мне захотелось самому реализовать такую идею, раз уж Никита ее до конца не довел. Но требующий кропотливой работы Football Manager не для меня. Мне требуется что-нибудь легкое и расслабляющее. В качестве такой игры выступил раскритикованный многими PES 2012, который, как по мне, достаточно увлекателен.
В общем, из этого объяснения, думаю, понятно, какого стиля я буду придерживаться. Разве что я, возможно, буду добавлять в повествование скрины/видео из более кинематографичного PES (в сравнении с FM 2012).
Играть я буду за одну из команд РПЛ, но не слишком сильную. Не хочу играть за попсовые по российским меркам команды вроде Спартака, ЦСКА и Зенита, но и ФНЛ для меня - это чересчур.
Опубликовано DuelАnt,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.