Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оборванное терпение

Пролетарий

Рекомендованные сообщения

Ермак
В любых количествах и любыми словами какими хочется. Ничего, посидишь месяцок-другой в баньке, все равно же потом воскресят! А потом можно и опять оскорбить кого хочешь и как хочешь, снова воскресят. А во время бана можно насоздавать ботов и также заниматься чем угодно - троллить, флеймить, изображать идиота, пытаться проникнуть в разные партии под видом своего и т.д. Бери пример с Терра, чо уж там.

Знаешь БГ после всего, начнут брать пример с Димы.

Royce_59
(изменено)
В любых количествах и любыми словами какими хочется. Ничего, посидишь месяцок-другой в баньке, все равно же потом воскресят! А потом можно и опять оскорбить кого хочешь и как хочешь, снова воскресят. А во время бана можно насоздавать ботов и также заниматься чем угодно - троллить, флеймить, изображать идиота, пытаться проникнуть в разные партии под видом своего и т.д. Бери пример с Терра, чо уж там.

БГ ты не забывай, что тебя тоже воскрешали после кучи твоих матов. Поэтому, прежде чем упрекать Терра в этом, поставь себя на его место.

Изменено пользователем Пользователь №16432

Роман Кушнир
В любых количествах и любыми словами какими хочется. Ничего, посидишь месяцок-другой в баньке, все равно же потом воскресят! А потом можно и опять оскорбить кого хочешь и как хочешь, снова воскресят. А во время бана можно насоздавать ботов и также заниматься чем угодно - троллить, флеймить, изображать идиота, пытаться проникнуть в разные партии под видом своего и т.д.

Как ни странно, согласен. Однако согласен и с Терром. Закон должен быть один для всех, пусть это и форумный закон. Будь я вице, никаких вопросов о воскрешении расстреляных, в том числе Терра, не поднималось бы, но и Фима бы точно также сидел в бане за мат и оскорбления.

belogvardeec
(изменено)
БГ ты не забывай, что тебя тоже воскрешали после кучи твоих матов. Поэтому, прежде чем упрекать Терра в этом, поставь себя на его место.

Меня не воскрешали, т.к. не расстреливали. Это раз. Во-вторых с моей стороны это было 1 раз крупно так, что все запомнили) Со стороны терра такие выходки постоянны (не говоря уже о просто вызывающем поведении). И воскрешали его не единожды.

Изменено пользователем belogvardeec

Royce_59
(изменено)
Меня не воскрешали, т.к. не расстреливали

Расстреливал кстати как раз таки Терр, будучи министром. И да, за время, когда терр имел синий ник - ни одного нарекания в свой адрес не получил, в отличие опять же от тебя, когда пол форума ныло о том, какой же из тебя хреновый модер.

Во-вторых с моей стороны это было 1 раз крупно так, что все запомнили) Со стороны терра такие выходки постоянны (не говоря уже о просто вызывающем поведении).

На моей памяти и он 1 раз крупно матерился, причем специально, чтобы заработать расстрел, а не чтобы показать всем свою исключительность.

Ну за "мудака" получить пермаментный бан - это, конечно круто.

Sergey Ace

БГ, ты забавный.

В оппозиции давно был? когда был тогда и сидел.

А во власти тебя и за маты откровенные не сажали.

Правдорубом во власти быть очень приятно, не так ли?

Isaac New
Меня не воскрешали, т.к. не расстреливали. Это раз.

Но два раза снимали Высочайшим указом с министерской должности, что говорит о компетенции. Это два

belogvardeec
(изменено)
Расстреливал кстати как раз таки Терр, будучи министром. И да, за время, когда терр имел синий ник - ни одного нарекания в свой адрес не получил,
правда? :D короткая память у вас. Терр и ни одного нарекания))) тут еще вопрос от кого?) ;)
в отличие опять же от тебя, когда пол форума ныло о том, какой же из тебя хреновый модер.

Кто ныл? Неадекваты и троллота.

Но два раза снимали Высочайшим указом с министерской должности, что говорит о компетенции. Это два
Что-то не помню такого чтобы меня снимали с модераторской должности высочайшим указом. Напомни.
БГ, ты забавный.

В оппозиции давно был? когда был тогда и сидел.

А во власти тебя и за маты откровенные не сажали.

Правдорубом во власти быть очень приятно, не так ли?

Я в оппозиции был, когда были во власти тролли и неадекваты. Тогда все мирные и адекватные люди были в оппозиции и подвергались травле. Я так как был постоянно на виду конечно получал поболее других.

А сейчас я во власти? Я уже полгода точно к власти форума не имею никакого отношения. Много ли меня за эти полгода дергали по поводу нарушений? Все потому что сейчас не камарилья мракобесов и тролоты у власти как это бывало тут не раз. Хотя некоторые личности с подобными характеристиками и являются префектами кое-каких разделов - там сразу появляются проблемы. В общем ясно, что проблемы у меня возникают лишь с неадекватами и троллями. У терра проблемы с нормальными людьми. Поэтому он по другую сторону баррикад от адекватных людей.

Изменено пользователем belogvardeec

Royce_59

БГ, нужно просто иметь осознание того, что когда ты сидишь в оппозиции, то во власти всегда будут неадекваты, троллота и школьники. А когда сам сидишь во власти, то ессно несешь светлое и доброе модераторство троллоте и мракобесам. Это априори всегда так.

Ouwen
Весело.

Лезем в законы:

Итого:

1. Испытательный срок есть.

2. Ограничение полит. деятельности есть.

А механизм воскрешения расстрелянного? А специальный технический статус?

Ничего этого нет, и не предвидется с таким подходом парламентариев и не только.

Dima-Stranik
БГ, нужно просто иметь осознание того, что когда ты сидишь в оппозиции, то во власти всегда будут неадекваты, троллота и школьники. А когда сам сидишь во власти, то ессно несешь светлое и доброе модераторство троллоте и мракобесам. Это априори всегда так.

Если не знаешь, что конкретно это значит, зачем вставляешь? ;) Вдруг по босятски будешь с кем то базарить? Береги яички. :023:

GameForGame
Как ни странно, согласен. Однако согласен и с Терром. Закон должен быть один для всех, пусть это и форумный закон. Будь я вице, никаких вопросов о воскрешении расстреляных, в том числе Терра, не поднималось бы, но и Фима бы точно также сидел в бане за мат и оскорбления.

Если бы законы нормально работали то тебя бы уже давно бы стрельнули пермаментно. Ибо твой ФГМ зашкаливает и превышает все допустимые нормы.

Расстреливал кстати как раз таки Терр, будучи министром. И да, за время, когда терр имел синий ник - ни одного нарекания в свой адрес не получил, в отличие опять же от тебя, когда пол форума ныло о том, какой же из тебя хреновый модер.

На моей памяти и он 1 раз крупно матерился, причем специально, чтобы заработать расстрел, а не чтобы показать всем свою исключительность.

Ну за "мудака" получить пермаментный бан - это, конечно круто.

Ройс Ройс какой же ты лицемер. Нойте Стратегу только не думаю что он будет менять свое решение :023:

Dima-Stranik

Игру с неадекватом, видно предложил Терр. Я своё слово ему сказал. Не быть тебе на форуме. :023: Приложу максимум усилий. Ты меня знаешь, я способный. :023:

Пролетарий
(изменено)
Если бы законы нормально работали то тебя бы уже давно бы стрельнули пермаментно.
Ибо твой ФГМ зашкаливает и превышает все допустимые нормы.

К счастью для Мива закон о допустимой норме ФМГ еще не написали. Бойся своих желаний.

Игру с неадекватом, видно предложил Терр.

Ноу комментс, только цитата:

[0:39:46] Роман Кушнир: да! Ты внушил мне эту мысль!

Я своё слово ему сказал. Не быть тебе на форуме. :023: Приложу максимум усилий. Ты меня знаешь, я способный. :023:

Четко, внушительно, па-пацански.

Хорошо хоть не дал слово замочить меня под Смоленском, а-то я жить хочу.

i 

Это нам прислали с просьбой опубликовать. Это не было написано и опубликовано от первого лица.

Изменено пользователем Пролетарий

Dima-Stranik
Четко, внушительно, па-пацански.

Хорошо хоть не дал слово замочить меня под Смоленском, а-то я жить хочу.

Терр, у меня к тебе ненависти нет. Кушнир, это отыгранная карта. :023: У меня нет, даже синиго ника. Буду гадом, если я не сделаю его. Терр, не туда челобитную подаешь.

Royce_59
(изменено)
Если не знаешь, что конкретно это значит, зачем вставляешь? Вдруг по босятски будешь с кем то базарить? Береги яички.

Пфф а то ты не в курсе. При тебе я и министром и вице был. Может тебе напомнить славные пгимовские демократические процедуры или сам вспомнишь? :) Авось может и свои орешки в целости сохранишь.

Ройс Ройс какой же ты лицемер. Нойте Стратегу только не думаю что он будет менять свое решение

Прости но мне достоинство не позволяет с тобой вести диалог. Я предпочитаю разговаривать с твоим хозяином.

GameForGame

Ройс ну ты уныл, доставляй дальше мне лулзы :D

Dima-Stranik
(изменено)
Пфф а то ты не в курсе. При тебе я и министром и вице был. Может тебе напомнить славные пгимовские демократические процедуры или сам вспомнишь? :) Авось может и свои орешки в целости сохранишь.

Епсе. Я весь внимание. Может тебе напомнить как такое как ты стал вице? Что ты вообще решал? :023:

P.S. Игорю не предлагали сомнительные аферы. Он честнее тебя во 1000 раз. Тебе напомнить, как тебя попёрли из пиратов? ;)

Изменено пользователем Dima-Stranik

GameForGame

Его отовсюду прут ) Ему нравится когда его наверно прут :D

No Good
Ему нравится когда его наверно прут :D

*Нажмите здесь!
 Не перестаю восхищаться твоим построением предложений. [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32209

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

14

• belogvardeec

11

• Royce_59

10

• UBooT