Оборванное терпение
Лучшие авторы в этой теме
-
Isaac New 14 сообщений
-
belogvardeec 11 сообщений
-
Royce_59 10 сообщений
-
UBooT 9 сообщений
-
Sergey Ace 8 сообщений
-
MihaLbl4 8 сообщений
-
Dima-Stranik 6 сообщений
-
Олег Добрый 6 сообщений
-
Evertonian 5 сообщений
-
Роман Кушнир 5 сообщений
-
GameForGame 5 сообщений
-
Толстый 3 сообщений
-
MaslovRG 3 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
treshold 2 сообщений
-
Гессенский стрелок 2 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
No Good 2 сообщений
-
sccs 2 сообщений
-
Пролетарий 2 сообщений
-
Ouwen 2 сообщений
-
Ермак 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Kervan 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Безусловно это форум формальностей и тупого нагромождения бюрократии, потому специально для этого:
Это нам прислали с просьбой опубликовать. Это не было написано и опубликовано от первого лица.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Сей замечательный пример русской матерной прозы был удостоен тюремного срока только после длительного судебного разбирательства.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Назвал SCORE-а чудаком с другой буквы - тут же подлетел обиженный на меня по неизвестной причине человек и сразу рецидивиста задним числом.
Далее после 20 дней полного бана, СЮРПРИЗ, полная блокировка за это же СТРАШНОЕ нарушение.
Обращения в суд - а фиг тебе, жди, потом еще жди, потом еще жди и тебя перенаправят в парламент, пусть для твоего уникального случая (напоминаю что было СТРАШНОЕ нарушение) будут писать закон который отклонят ребята которые говорили "ничего против не имеют"
8 за, 9 против. Миво-Димы конечно же против, но 3 голоса из СГС против очень порадовали - видимо я им чем-то насолил, осталось только узнать чем.
Все что я могу - читать форум аккаунтом газеты. Общаться, писать на форуме я не могу, хотя мне предлагали простое и очевидное решение проблемы - создай бота.
Вопрос - мне его создавать чтоб сидеть шифроватся, "я это не я" ?
Очень популярное веяние на форуме, в том числе и уважаемым вице-президентом выкладывать статьи о несправедливости правосудия в РФ.
Так какого тогда черта вы на него жалуетесь если со мной поступаете так же как в этих газетных заголовках ???
Герой Любви к Великой Германии Дима за свои бугурты получает "пожурим его немножко" и в крайних случаях срок (который он получил только потому что негодяй не извинился, гордость не перешагнул, а фигли там недельки две можно и побыть в бане)
Терраноид за единичный случай оскорбления получает перманентный бан.
ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО СТОИТ ЗАМЕТИТЬ, ТОЧНО НЕТУ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПСИХОЗА.
НАДОЕЛО
Просто требую:
Или Диме-Мододелу пермабан, что бы было справедливо или хватит издеваться и выпустите меня, 4.5 месяца - огромный перебор за то нарушение.
Опубликовано Пролетарий,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.