Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мутим новый сервер :)

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем r25
Да нет, мир не фантазийный, огры и прочая мистика будут заменены на зверушек и др. (при технической возможности)

Хотите - мутите колонии франции, хотите - квебек.

вместо метрополии должен быть 1 админский остров, на котором есть рынок и спавн и все - вот это так и планируется

Да и деревенские жители по текстуре больше на европейцев похожи, предлагаю их считать колонистами, а индейцами - скелетонов, эндерменов, зомбей.

В связи с тем что серевер уже-почти-еще-чуть-чуть-почти-совсем-готов мутить фракции.

Например я хочу быть жителем колонии с самоуправлением, которая будет строить красивый город. Губернатором я не буду, если только до выборов оного. Нужно придумать название и антураж.

Колонии сейчас может создать любой игрок, начальное количество очков власти 7, максимальное 25 (т.е. на 1 человека в колонии можно заприватить 25 чанков)

Где отписываться? Название - Либерталия, хочу быть основателем :023: , антураж и т.д т.п. по ходу...

Где можно прочесть окончательные правила?

Изменено пользователем 3arin2

Эй, местные жители это не европейцы, это индейцы, готовые торговать, а огров и вудалаков надо оставить, это типо враждебные индейцы. я даже название придумал: оборотни: гомоканины, зомби: племя зомбаса, местные жители : пакспопулы, скелеты: албасессы, огры: гомосалако.

И свой клан я уже придумал: Sacra municeps-equestris Ordinis Teutonica gentes, занимающийся собиранием информации, торговлей с мирными индейцами, истреблением еретиков и крещением язычников и безбожников-либералов.

Nashetovich

Что бы замутить себе фрацию (колонию), создайте себе тему.

Но не забудьте объяснить откуда взялась Либертилия или эта Sacra municeps-equestris Ordinis Teutonica gentes.

Правила, но еще не окончательные:

Еще дорабатываюНажмите здесь!
 ПРАВИЛА

Общие положения

Админ (только я, nashetovich) играет наравне с игроками (обязуюсь не помогать привилегиями администратора себе или своей фракции, в общем то не дитё уже, так что смогу удержаться).

Правила и развитие сервера определяются админом, голосования используются только для выяснения общественного мнения.

Жизнь сервера регулируется настоящим сводом правил и договоренностью между серверными государствами. если таковая не нарушает правила сервера.

обязанности админа:

поддерживать работоспособность сервера (за исключением тестового периода когда сервер находится на домашней машины админа).

информировать игроков о установленных плагинах и их использовании.

Наказывать нарушителей правил сервера несмотря на личные и игровые отношения.

Все наказания должны быть объявлены на форуме и аргументированы (желательно скриншотами). Наказание на сервере не влечет наказания на форуме (за форумом следят специальные люди).

Возможные наказания: бан, убийство, лишение прав, отъем имущества.

на сервере запрещается:

1 выпрашивать у админа админку, ресурсы, назначения в администраторы. (бан гарантирован)

2 использовать любые читы\ хаки. (бан гарантирован)

3 устанавливать на клиент любые неразрешенные данными правилами моды. (бан гарантирован)

разрешены: оптифайн, шейдеры, текстур паки.

4 преднамеренно создавать ситуации ведущие к перегрузке сервера.(бан гарантирован)

5 создавать более одного аккаунта на игрока.(за исключением случая потери пароля\аккаунта. в таком случае надо обратиться к админу сервера на форуме, бан)

Админ может заводить дополнительные акаунты для тестирования или администрирования сервера

в следующих случаях наказание определяется админом

6 спамить в чате

7 оскорблять игроков или админа

8 создавать или упоминать любые символы имеющие хотя бы отдаленное отношение к нацистской символике\именам\названиям

телепортироваться (кроме админа)

Правила строительства:

Запрещается:

строить постройки выше 30 блоков от основания постройки

здания-коробки, фаллические башни

висящие в воздухе постройки

железные дороги на поверхности (под землей можно)

закапывать реки\каналы\морские проливы, даже если проходят по вашей земле

выращивать под землей деревья\морковь\пшеницу

пиксельарт выще 8 блоков (скульптуры и узоры на стенах зданий можно)

Желательно: придерживаться архитектуры серверного сюжета (а лидирует у нас колонизация америки)

Ведро с лавой запрещено, а с водой - нет, позаботьтесь о своих посевах и шахтах

Запрещено делать блокады:

путем опривачивания границ другой фракции (или спауна) длинными полосками земли

путем создания глухих стен (более 80 блоков в длинну) вокруг других фракций или спаунов

запрещается входить в чужие дома без приглашения (иначе там могут быть ловушки из которых не выйти иначе как через самоубийство

)

[Cкрыть]

WalkerQ

Какая же колонизация Америки без железных дорог и плотин? Конечно, их запрет более-менее обоснован, но хотелось бы, что бы хоть, согласованные с админом железнодорожные полотна и плотины имели место быть. Да и вообще, какое метро в XV веке? :023:

KoDer666

Было бы неплохо сделать систему колоний как в Civilization IV: Colonization. Там вы были губернатором колонии, а сверху был король. Он требовал с вас налоги (со временем все больше и больше), взамен предоставлял товары. В конце-концов игрок мог объявить независимость. После этого король отправлял к вам экспедиционный корпус. Отбили - да здравствует независимость! Не повезло - что ж, попробуйте заново.

В Minecraft можно сделать короля-админа, который бы требовал налоги. Взамен мы могли бы покупать какие-то вещи (алмазные инструменты, железную дорогу и прочие дорогие товары) и продавать сырье. Проще говоря, админ шоп.

Нет я не хочу играть за наместника, я сам себе королем должен быть если создам клан.

WalkerQ
Он требовал с вас налоги (со временем все больше и больше), взамен предоставлял товары.

Нет.

KoDer666
Нет.

Блин, думал одно, а написал другое. Он предоставлял право торговли в метрополии.

Nashetovich

Суть сервера в том что бы минимизировать вмешательство админа. Положим в европах бушует морская война, из-за чего до колоний не доходят приказы и они вынуждены решать проблемы самостоятельно, такое бывало в истории.

Что бы замутить себе фрацию (колонию), создайте себе тему.

Но не забудьте объяснить откуда взялась Либертилия или эта Sacra municeps-equestris Ordinis Teutonica gentes.

Правила, но еще не окончательные:

Еще дорабатываюНажмите здесь!
 ПРАВИЛА

Общие положения

Админ (только я, nashetovich) играет наравне с игроками (обязуюсь не помогать привилегиями администратора себе или своей фракции, в общем то не дитё уже, так что смогу удержаться).

Правила и развитие сервера определяются админом, голосования используются только для выяснения общественного мнения.

Жизнь сервера регулируется настоящим сводом правил и договоренностью между серверными государствами. если таковая не нарушает правила сервера.

обязанности админа:

поддерживать работоспособность сервера (за исключением тестового периода когда сервер находится на домашней машины админа).

информировать игроков о установленных плагинах и их использовании.

Наказывать нарушителей правил сервера несмотря на личные и игровые отношения.

Все наказания должны быть объявлены на форуме и аргументированы (желательно скриншотами). Наказание на сервере не влечет наказания на форуме (за форумом следят специальные люди).

Возможные наказания: бан, убийство, лишение прав, отъем имущества.

на сервере запрещается:

1 выпрашивать у админа админку, ресурсы, назначения в администраторы. (бан гарантирован)

2 использовать любые читы\ хаки. (бан гарантирован)

3 устанавливать на клиент любые неразрешенные данными правилами моды. (бан гарантирован)

разрешены: оптифайн, шейдеры, текстур паки.

4 преднамеренно создавать ситуации ведущие к перегрузке сервера.(бан гарантирован)

5 создавать более одного аккаунта на игрока.(за исключением случая потери пароля\аккаунта. в таком случае надо обратиться к админу сервера на форуме, бан)

Админ может заводить дополнительные акаунты для тестирования или администрирования сервера

в следующих случаях наказание определяется админом

6 спамить в чате

7 оскорблять игроков или админа

8 создавать или упоминать любые символы имеющие хотя бы отдаленное отношение к нацистской символике\именам\названиям

телепортироваться (кроме админа)

Правила строительства:

Запрещается:

строить постройки выше 30 блоков от основания постройки

здания-коробки, фаллические башни

висящие в воздухе постройки

выращивать под землей деревья\морковь\пшеницу

пиксельарт выще 8 блоков (скульптуры и узоры на стенах зданий можно)

Желательно: придерживаться архитектуры серверного сюжета (а лидирует у нас колонизация америки)

Ведро с лавой запрещено, а с водой - нет, позаботьтесь о своих посевах и шахтах

Запрещено делать блокады:

путем опривачивания границ другой фракции (или спауна) длинными полосками земли

путем создания глухих стен (более 80 блоков в длинну) вокруг других фракций или спаунов

запрещается входить в чужие дома без приглашения (иначе там могут быть ловушки из которых не выйти иначе как через самоубийство

)

[Cкрыть]

Ок, но тогда мне необходимо (хотя бы кратко) знать "историю" сервера, а также иметь представление о климате и географическом положении моих земель.. Ну чтоб казус не вышел :D

Вообщето ты сам должен будешь землю найти себе. А вот мне не важно какая земля

WalkerQ
А вот мне не важно какая земля

Так, этому колоний не давать. :021:

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Простите за нубский вопрос, а когда сервер будет готов?

Что же в нем нубского? Время неопределено, но определенно в ближайшие дни.

Так, этому колоний не давать. :021:

Волкер, пили государство.

Drovosekas
Запрет на взрывчатку, затопление, пожары и п.р. гриферство.

А если мне надо породу взрывать? А как лес для расчистки выжигать?

KoDer666
А если мне надо породу взрывать? А как лес для расчистки выжигать?

Руками...

WalkerQ
Волкер, пили государство.

Естественно. Ждем карты для выбора места расположения, а соответственно и названия.

Изменено пользователем r25
Вообщето ты сам должен будешь землю найти себе. А вот мне не важно какая земля

В создании наций мелочей не бывает! Важна каждая деталь епт! :lol:

А что по поводу конечной легенды самого сервера? Ну там названия географические, летоисчисление... Не хотелось бы испытать когнитивный диссонанс при прочтении историй разных государств.

KoDer666

ИМХО, Куба хорошее название для страны. И в Америке, и созвучно со словом "куб", что как бы намекает.

Воле Шойинка

Могу предложить также концепцию Фронтира - границы, за которой начинается необжитый мир. Так, по одну сторону Фронтира будут действовать вполне себе привычные правила сервера, по другую сторону будут разрешены убийства и гриферство (но без большого вреда ландшафту). За чертой будут селиться игроки, не привыкшие ограничивать себя каким-либо рамками (т.н. "реднеки"), при этом они будут отделены от остальной части сервера.

Фронтир - не статичная граница, и устанавливается она админом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 172
  • Создано 08.12.2012
  • Последний ответ 24.12.2012
  • Просмотры 24433
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.91

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...