Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мутим новый сервер :)

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

Насчет каналов, проливов.

Надо доабвить возможность их прорывания и надо добавить возможность строить дамбы на речках (но не на проливах), только дамбы должны иметь слив или обходной путь для реки или что-то подобное, чтобы выглядело реалистично. Ведь были в те времена и дамбы и каналы, причем продвинутые и большие, причем не только в эпоху великих открытий но и в средневековье и во время великого переселения народов.

Эkiti Holocaust
Насчет каналов, проливов.

Надо доабвить возможность их прорывания и надо добавить возможность строить дамбы на речках (но не на проливах), только дамбы должны иметь слив или обходной путь для реки или что-то подобное, чтобы выглядело реалистично. Ведь были в те времена и дамбы и каналы, причем продвинутые и большие, причем не только в эпоху великих открытий но и в средневековье и во время великого переселения народов.

Разве кто-то отбирал такую возможность, чтобы ее добавлять? Нужен канал - строй, хочется дамбу - тоже.

Отобрали

Nashetovich
Изменено пользователем Nashetovich

Дело в том что быстрейшим способом передвижения в глубине материка будут реки, поэтому не желательно их перегораживать. Да и какая польза от дамбы.

ЗЫ. бета сервер остановлен для подборки игровой карты.

WalkerQ

После подбора карты вайпа уже не будет?

Обрезанная магия
ммм... Вот есть же нормальные люди :)

Nashetovich

вайпа конечно быть не должно. Ох и сложно хорошую карту сгенерировать. иссушитель наверно пока останется.

ЗЫ

Только что проверял работу майна на выделенном сервере - все ок. Доступ открою когда игра будет готова.

Как реки могут быть способом передвижения? единственный способ передвижения вмайне - 2 ноги.

Воле Шойинка
Как реки могут быть способом передвижения? единственный способ передвижения вмайне - 2 ноги.

Подсказка:

ООО

ЕОЕ

ЕЕЕ

Nashetovich

Лодки - самый быстрый способ передвижения в ваниле (ну и телепорт). Возможно, на сервере будут лошади (лол 35 видов) на которых можно кататься, но они какие-то медленные (или может селекция нужна) а после возможно будет плагин на корабли (размером до 1000 блоков). Сейчас администрация хоста что то тупит с открытием портов, из-за этого дин карта не работает :(

Зато вот концепция сервера вырисовывается:

15 й век. переселенцы из европы колонизируют новый свет

колонии создаются (приватятся) игроками

при желании в колониях проводятся выборы правителей с подобающей политотой

войны, союзы, грабежи и прочие удовольствия плагина factions

Игроки могут делать выше описанное без вмешательства (и следовательно без подтасовок) админа

Пока дин карта не заработало по-экспериментирую с экономикой

Воле Шойинка

Названия государств будут свободными, либо же будут называться только как "Колония %country_name%"?

Nashetovich
Названия государств будут свободными, либо же будут называться только как "Колония %country_name%"?

Свободные, но в рамках сюжета. Т.е. если название экзотическое то надо его как то объяснить в рамках сюжета. Допустим свободная тропиканская республика вполне вписывается (были же какие-то там 'свободные' государства где-то на гаити) а всякие княжества - не вписываются (или я не знаю о существовании таковых в колониальной Америке).

Pshizik

Кони есть и в ваниле (свинки с морковкой).

То ли кто-то у кого-то ворует, то ли идеи витают в воздухе... на параллельно создающемся, но еще секретном сервере, почти таже концепция.

Изменено пользователем 3arin2

лодки как раз медленные. медленне чем бегом.

кстати, насчет монархий - их было очень много в америке и некоторые остаются досего дня например: мексиканская империя, бразилия, королевство гаити, княжества Ямайка, Антигуа и Барбуда, Гренада, Багамы, Барбадос, Белиз, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины

Nashetovich

Вот, вот я так и знал что в Америке были княжества. Но вы поняли суть, названия фракций не должны разрушать атмосферу сервера.

А лодки все таки быстрее чем босиком в 1.4.2 версии

Воле Шойинка
лодки как раз медленные. медленне чем бегом.

кстати, насчет монархий - их было очень много в америке и некоторые остаются досего дня например: мексиканская империя, бразилия, королевство гаити, княжества Ямайка, Антигуа и Барбуда, Гренада, Багамы, Барбадос, Белиз, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины

Мексика, Бразилия и Гаити монархиями сейчас не являются, а когда являлись, то слабо вписывались в понятие "монархия". Мексика была больше похожа на Францию Наполеона, Бразилия стала независимой через противоречия в португальском дворе, а Гаити... Местные негры просто никак не могли выбрать наиболее удачный строй, потому пробовали все возможные.

А мелкие островные страны (+Белиз) - бывшие колонии Великобритании, управляющиеся британской королевой. Монархиями являются скорее де-юре.

Воле Шойинка
Вот, вот я так и знал что в Америке были княжества. Но вы поняли суть, названия фракций не должны разрушать атмосферу сервера.

А лодки все таки быстрее чем босиком в 1.4.2 версии

Я бы предложил такую систему:

Государство может быть создано как колония одной из европейских стран (Испания, Франция, Англия, Португалия, Нидерланды, Швеция, Россия, Дания - в порядке приоритета), при этом она может иметь и свое название (Вирджиния, Квебек, Ла-Плата etc), но в рамках отыгрыша.

Pshizik
Я бы предложил такую систему:

Государство может быть создано как колония одной из европейских стран (Испания, Франция, Англия, Португалия, Нидерланды, Швеция, Россия, Дания - в порядке приоритета), при этом она может иметь и свое название (Вирджиния, Квебек, Ла-Плата etc), но в рамках отыгрыша.

Сразу видно влияние Виктории 2.

Изменено пользователем 3arin2

Нет, никаких франций быь не должно. Это же фентезийный мир. Тут и огры и зомби всякое такое. Нет, нужны сказочные названия.

а вместо метрополии должен быть 1 админский остров, на котором есть рынок и спавн и все. можно даже сказать типа это священная римская империя колонизирует а на острове живет наместник императора.

Nashetovich

Да нет, мир не фантазийный, огры и прочая мистика будут заменены на зверушек и др. (при технической возможности)

Хотите - мутите колонии франции, хотите - квебек.

вместо метрополии должен быть 1 админский остров, на котором есть рынок и спавн и все - вот это так и планируется

Да и деревенские жители по текстуре больше на европейцев похожи, предлагаю их считать колонистами, а индейцами - скелетонов, эндерменов, зомбей.

В связи с тем что серевер уже-почти-еще-чуть-чуть-почти-совсем-готов мутить фракции.

Например я хочу быть жителем колонии с самоуправлением, которая будет строить красивый город. Губернатором я не буду, если только до выборов оного. Нужно придумать название и антураж.

Колонии сейчас может создать любой игрок, начальное количество очков власти 7, максимальное 25 (т.е. на 1 человека в колонии можно заприватить 25 чанков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 172
  • Создано 08.12.2012
  • Последний ответ 24.12.2012
  • Просмотры 24614
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.9

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...