Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О Кушнире

Platon

Рекомендованные сообщения

Jeffery

троллинг тролля? :blink:

No Good
Изменено пользователем No Good

Толсто. Череcчур даже.

Platon
Толсто. Черезчур даже.

Нет, всего лишь предупреждение тем кто с ним не знаком. Статья не для тебя, а для новичков форума. Надо наверное в путеводитель вынести.

UBooT
Нет, всего лишь предупреждение тем кто с ним не знаком. Статья не для тебя, а для новичков форума. Надо наверное в путеводитель вынести.

:lol: Да не, сразу в Конституцию...

No Good

Ну так сделай уже на каждого такое "предупреждение". С меня начни, например :)

OmarBradley

"Ночь модератора" скинуть?

Platon
У кого то баттхерт по поводу одного рассказа всё ещё не прошел ? :lol:

Да, забыл сказать, у него есть армия поклонников которые всюду следуют за ним и благодарят за его нелегкую работу. На В вон даже его рассказ в важных темах висел пару лет (сейчас не знаю как). Ты в ней состоишь что-ли Драмон? :rolleyes:

Platon
Ну так сделай уже на каждого такое "предупреждение". С меня начни, например :)

Ты встал на путь исправления, сын мой :rolleyes: Если тренд продолжится так вообще перейдешь на светлую сторону силы.

No Good
Ты встал на путь исправления, сын мой :rolleyes: Если тренд продолжится так вообще перейдешь на светлую сторону силы.

От оно чё. А можно уточнить, в каких моментах во мне видно исправление? Ну, чтобы я не заплутал и не вышел обратно к темной стороне.

TrueSight

Боже мой, Платон, ты чо это удумал?

Platon
От оно чё. А можно уточнить, в каких моментах во мне видно исправление? Ну, чтобы я не заплутал и не вышел обратно к темной стороне.

Развивай форум, работай на благо, не водись с троллями, и слушай голоса в своей голове - они приведут тебя на пусть истины.

Dramon
Да, забыл сказать, у него есть армия поклонников которые всюду следуют за ним и благодарят за его нелегкую работу. На В вон даже его рассказ в важных темах висел пару лет (сейчас не знаю как). Ты в ней состоишь что-ли Драмон? :rolleyes:

Конечно он там лишка хватил,но и ты тоже хорош,со своими советами...

йцукенгшщз
Развивай форум, работай на благо, не водись с троллями, и слушай голоса в своей голове - они приведут тебя на пусть истины.

Platon
но и ты тоже хорош,со своими советами...

Да ладно, может кто из новичков прочитает и это поможет избежать срача, провокаций, посадок, воскрешений, переноса кучи постов в мусорку, а значит облегчения работы министров, чистоты и полезности контента. Очевидная же польза для Стратегиума.

Вон и Пролетарий Терраноид пришел, авось что и скажет в разделе чужой газеты, нарушим тем саммым правила пользования аккаунтом газеты :rolleyes:

GameForGame

Кстати пора стрельнуть данный акк используемый во благо терра. Ведь явно заметно и понятно кто и для каких целей использует данный акк. Заодно и хозяина назать за помощь в ботоводстве.

ololorin

Отгадайте загадку:

Толстый тролль, зовется именем греческого философа.

GameForGame
Отгадайте загадку:

Толстый тролль, зовется именем греческого философа.

Ололорин ?

Dramon
Да ладно, может кто из новичков прочитает и это поможет избежать срача, провокаций, посадок, воскрешений, переноса кучи постов в мусорку, а значит облегчения работы министров, чистоты и полезности контента. Очевидная же польза для Стратегиума.

Если каждый начнет писать такие вот заметки против кого то,то думаю всё закончиться печально...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано 13.12.2012
  • Последний ответ 13.12.2012
  • Просмотры 20543
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.09

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

17

• GameForGame

6

• Evertonian