Перейти к содержимому
Strategium.ru

Главная тема+вайтлист

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

Nashetovich
(изменено)
> 1605 год

> социализм

У меня для вас плохие новости:

21 декабря 1620 г. пилигримы основали колонию — Новый Плимут. В первую же зиму погибло 44 колониста, почти половина. Они стали жертвами голода и болезней. Некоторые колонисты были растерзаны стаями волков. Особенно тяжело переносили условия жизни в колонии женщины. Из 18 замужних женщин в первые четыре месяца погибло 14.

Первоначально колонисты жили в общих жилищах и не имели права вести частную торговлю продуктами своего труда — все поступало в общие склады. Колония управлялась должностными лицами, избранными самими колонистами.

Главным занятием колонии первоначально являлась торговля с индейцами и с Виргинской компанией, а также производство лесных материалов и сельскохозяйственных продуктов для собственного потребления. Вскоре, однако, этот порядок, введенный в 1620 г., был нарушен. Если вначале в колонии не было частной собственности, то очень скоро колонисты построили себе дома, с 1623 г. пахотная земля перешла в частную собственность, в 1627 г. был поделен скот, в 1633 г. были разделены (по жребию) выгоны.[/b]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Nashetovich

MaslovRG

Нашетович, замени "социалистический" на "общинно-народный".

(изменено)
Данные изменения направленны на развитие внутренней политоты в колониях

Нашетович, прошу проведи опрос по поводу лок, они и вправду удобны. Не убирай. Если какая разница, где вещи хранить, что их не достанут, то пусть они останутся.

Изменено пользователем Kroy101

Нашетович, прошу проведи опрос по поводу лок, они и вправду удобны. Не убирай. Если какая разница, где вещи хранить, что их не достанут, то пусть они останутся.

Уже проводили же.

Ilya hson99
(изменено)

Мой ник hson99 пожалуйста добавте в вайт лист :unsure:

Изменено пользователем Ilya hson99

Nashetovich
Мой ник hson99 пожалуйста добавте в вайт лист :unsure:

Добавил

Кстати за ботоводство буду банить и бота и хозяина

Виагрантес
Кстати за ботоводство буду банить и бота и хозяина

z_2b06a0c7.jpg

Аркесс
(изменено)

Чьё это художество на территории в сфере влияния Флориды?

Правом застройки и горнодобычи на этой территории обладаем только я и Дровосекас.

d4fkhtafyr3vuvcm8fu2cmuvg.jpg

Автору просьба убрать самому либо будет снесено под ноль.

Изменено пользователем Аркесс

добаьте плз Sneakbot

LeonXBB

Добавьте ник LeonXBB, плиз. Обещаю вести себя адекватно и логично. Могу быть на должности шута или барда. Также могу писать романы про революции.

Nashetovich
добаьте плз Sneakbot
Добавьте ник LeonXBB, плиз. Обещаю вести себя адекватно и логично. Могу быть на должности шута или барда. Также могу писать романы про революции.

Добавил

Я таки еще не доволен слабостью внутриполитической жизни в колониях.

Поэтому:

Планирую уменьшить макс пауэр, для стимуляция развития рынка земли (не клаймите слишком много!) - 45 чанков на человека - - слишком много, к тому ведет к войнам из-за неиспользуемых, но заприваченнных земель.

И увеличить стоимость клайма, для стимуляции развития налогообложения.

Насчет пятничного бонуса для наиболее богатой колонии (напомню, его буде получать колония, в казне которой на пятницу будет больше денег в пересчете на душу населения): не придумал ничего лучше как давать +10% к деньгам колонии.

Виагрантес
Добавил

Поэтому:

Планирую уменьшить макс пауэр, для стимуляция развития рынка земли (не клаймите слишком много!) - 45 чанков на человека - - слишком много, к тому ведет к войнам из-за неиспользуемых, но заприваченнных земель.

Насчет пятничного бонуса для наиболее богатой колонии (напомню, его буде получать колония, в казне которой на пятницу будет больше денег в пересчете на душу населения): не придумал ничего лучше как давать +10% к деньгам колонии.

Выражу общее мнение - эти кулл стори уже всех задолбали. Экономики - нема. Модов - нема. Эвентов - нема. А мы печёмся о чёртовых налогах и рынке земли. То что на сервере в мирное время откровенно скучно, админа не заботит, а каждая война превращается в срач. Карта маленькая, с порталами беда, куча загонов по запретам и т.д. Хочется в первую очередь играть, а не слушать недовольство админа по не развитию политической жизни во фракция. И да, для кого сервер тогда делался, для игроков или для админа?. И где же обещанная минимальная вмешательство в жизнь сервера, когда админ вечно чем-то недоволен и давай врубать рычаги. Единственный сильный мотив чтобы не развернуться и не хлопнуть дверью, это вложенные деньги. Сервер с каждым разом теряет естественность, проблемы копятся, а гнётся совершенно другая линия.

Falconette

Да врубите же кровати наконец, вдобавок :(

Виагрантес
Да врубите же кровати наконец, вдобавок :(

А это поможет налогообложению? Если нет, то не ждите. :023:

Добавил

Поэтому:

Нашетович, Это уже совсем никуда не годиться...

Самые богатые будут обогащаться, а бедные так и будут сидеть в дыре...

Причём Конфедерация сейчас является самой богатой, т.к. Была распривачена территория 3 колоний.

P.S.: Перестань уже вводить капитализм на сервере.

Вот зачем это увеличение цены клайма и лотерея? Это бред. Денег и так у всех на клайм не хватает, а вы еще хотите её увеличить. Лотерея еще хуже - денег больше всех у конфедерации, так, как они, когда еще были клаймы бесплатными, наклаймили за вирджинию кучу земель а сейчас их расклаймили и поулучили огромную сумму денег.

Nashetovich
(изменено)
Выражу общее мнение - эти кулл стори уже всех задолбали. Экономики - нема. Модов - нема. Эвентов - нема. А мы печёмся о чёртовых налогах и рынке земли. То что на сервере в мирное время откровенно скучно, админа не заботит, а каждая война превращается в срач. Карта маленькая, с порталами беда, куча загонов по запретам и т.д. Хочется в первую очередь играть, а не слушать недовольство админа по не развитию политической жизни во фракция. И да, для кого сервер тогда делался, для игроков или для админа?. И где же обещанная минимальная вмешательство в жизнь сервера, когда админ вечно чем-то недоволен и давай врубать рычаги. Единственный сильный мотив чтобы не развернуться и не хлопнуть дверью, это вложенные деньги. Сервер с каждым разом теряет естественность, проблемы копятся, а гнётся совершенно другая линия.

Экономика есть, если вы решили ничего не покупать и все делать самому это не значит что экономики нет. На установку модов нет времени сейчас. Эвентов и не будет. Сами делайте, если хотите. Вам скучно? Стройте, копайте, интригуйте. Вами еще не одного "памятника архитектуры" не построено. Считаю развитие внутриколониальной политоты приоритетным, буду страться стимулировать это и дальше в меру своего понимания, у нас же сервер Стратегиума, политота должна быть. Карту увеличивать не планируется - и так места навалом. Срачам причина несознательный возраст отдельных игроков, за скриншоты ругани баню.

С кроватями все сложно пока.

По просьбам игроков отключи фракционные спауны - пользуйтесь кроватями.

Изменено пользователем Nashetovich

добавьте плз Sneakbot

добавьте плз Sneakbot

Добавили же...

Виагрантес
(изменено)
Экономика есть, если вы решили ничего не покупать и все делать самому это не значит что экономики нет. На установку модов нет времени сейчас. Эвентов и не будет. Сами делайте, если хотите. Вам скучно? Стройте, копайте, интригуйте. Вами еще не одного "памятника архитектуры" не построено. Считаю развитие внутриколониальной политоты приоритетным, буду страться стимулировать это и дальше в меру своего понимания, у нас же сервер Стратегиума, политота должна быть. Карту увеличивать не планируется - и так места навалом. Срачам причина несознательный возраст отдельных игроков, за скриншоты ругани баню.

С кроватями все сложно пока.

По просьбам игроков отключи фракционные спауны - пользуйтесь кроватями.

"сервер настроен так чтобы свести к минимуму вмешательство админа, игроки управляют колониями самостоятельно"

Таки нарушаешь данный пункт. Админ и должен заниматься эвентами. Экономика в кошмарном состоянии, это каждый скажет. Карта мала, по ней не так уж долго бегать.

Изменено пользователем Виагрантес

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 155155

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

309

• r25

101

• 3arin2

94

• Виагрантес