Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Судьба Стратегиума

Михаил Пселл

Рекомендованные сообщения

Толстый
Приход Толстого, создание ПС, поражение Платоновской сигуранцы на выборах, небольшой период мира и спокойствия. А потом... Понеслась. Эпоха войн и революций. Всё это совпало аакурат с созданием В...

Хм, а я думал, что В появилась при революции Блада, что было задолго до моего появления (не путайте с регистрацией, зарегался я ради одного-двух вопросов и форум после этого надолго забросил) и появления ПС.

fursh
Изменено пользователем fursh

для начала я бы хотел узнать финансовую составляющую стратегиума, он полностью живет на деньги "стратега"?

MaslovRG
Хм, а я думал, что В появилась при революции Блада, что было задолго до моего появления (не путайте с регистрацией, зарегался я ради одного-двух вопросов и форум после этого надолго забросил) и появления ПС.

В. без Блада и тебя загнулось буквально за несколько месяцев...

Толстый

Просто, Блад там намного раньше меня появился, так что связывать появление В со мной неправильно, я после пришел :)

Михаил Пселл

Да, верно. Но я тебя еще тогда приметил:)

Jwerwolf

Что-то вы всё перепутали. Появление ТС произошло за пару месяцев до моего прихода (регистрация - январь, но реально - конец марта), Платон пришел раньше меня. Где-то в начале марта создали В. Войны и революции, уход Блада - май-июнь. Толстый - уже конец осени.

OmarBradley

Вот так и пишется история. " Вы что то путаете...было наоборот..."

Действительно, куда нам плыть, что от нас ожидают?

Роман Кушнир
Потом, в конце 2010 года, было множество событий. Приход Толстого, создание ПС, поражение Платоновской сигуранцы на выборах, небольшой период мира и спокойствия. А потом... Понеслась. Эпоха войн и революций.

Все это было в 2011-м.

Всё это совпало аакурат с созданием В. - форума, пребывающего ныне в полумёртвом состоянии, но тогда у него были великолепные перспективы!

Как только Стратег начал вваливать бабло в продвижение сайта, перспективы В. испарились.

Небольшая группа энтузиастов с С. в полном составе переселилась туда из-за "диктатуры" администрации.

И среди них была Мафея, помнишь, а, Юзик?

Итак, теперь собственно вопрос. Граждане Стратегиума по праву гражданства имеют право знать: куда движется форум?

Он никогда и никуда не двигался. Чтобы куда-то двигать форум, нужны те, кто будет его двигать. Таких людей нет, у С. никогда не было команды, развивающей его. Все те сотни юзеров, что мы видим - это результат лютого, бешеного продвижения форума в поисковиках. Стратег добавляет только свои, нравящиеся лично ему фичи, вроде экономической системы или разбанов за 100k. Ни он, ни кто-либо из вице никогда не занимался какой-то целенаправленной деятельностью по развитию форума не только в техническом плане. Причина проста: это охрененный труд, а никто работать не хотел и не хочет.

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл

Да, я многое перепутал - никогда особо всерьёз не воспринимал форумные войны. У Кушнира память получше, для него это имеет большее значение, пусть меня поправит.

Но сути вопроса это не меняет. Куда мы движемся, товарищи? Посещаемость огромная. Объективно есть все предпосылки для занятия лидирующего положения в сегменте. Будет ли этого добиваться администрация - и есть будет, то как?

Аркесс
И в самом деле: градус активности резко упал. Хорошо это или плохо?

Не упал. Всегда активность будет стихийной, волнами, но фрегат "Стратегиум" плывет спокойно и уверенно. Потому что его команда его любит. И будет плыть дальше, даже без капитана.

Изменено пользователем Kitar

Здесь когда то была команда? У Стратегиума хоть когда то была какая то цель кроме как "вперед, в светлое будующее, мы построим идеальную политоту с Платоном и запретом на произношение названий других форумов"!!!???

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Здесь когда то была команда? У Стратегиума хоть когда то была какая то цель кроме как "вперед, в светлое будующее, мы построим идеальную политоту с Платоном и запретом на произношение названий других форумов"!!!???

Нет, не было. Однако это не помешало ему спокойно развиватся, медленно обгоняя конкурентов. :P

Нет, не было. Однако это не помешало ему спокойно развиватся, медленно обгоняя конкурентов. :P

Так ктож спорит то, Маслов? Молодцы, молодцы. :017:

Freezze

Если честно, то мне нравиться вопрос Пселла. Даже очень нравиться. Но это вопрос не только к Стратегу и даже больше. Практически не к Стратегу. Нужны программы, реальные программы от партий. Ведь Стратег практически не появляется. В (нормальных)бизнес-планах всегда есть такой пункт как миссия компании. Так вот. Какая миссия у Стратегиума?

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Стратегиум вообще странный форум. Тебя здесь никто из высшей власти не держит. Можешь уйти - о тебе погорюет десяток-два человека, но потом все забьют болт, можешь вернуться - тебе будут рады(если ты не слишком толстый тролль), но специально затаскивать тебя никто не будет. В общем, к уходам/приходам юзеров власть равнодушна, однако С все равно притягивает...

Yankee
Если честно, то мне нравиться вопрос Пселла. Даже очень нравиться. Но это вопрос не только к Стратегу и даже больше. Практически не к Стратегу. Нужны программы, реальные программы от партий. Ведь Стратег практически не появляется. В (нормальных)бизнес-планах всегда есть такой пункт как миссия компании. Так вот. Какая миссия у Стратегиума?

Программы от партий? Бизнес-планы? No money - no honey.

MaslovRG

А мне кажется, что цели уже давно ясны:

1. Стать абсолютным лидером по стратегическим играм.

2. Сделать постоянно обновляющиеся вики и портал.

3. Стать популярным в других играх: рпг, майнкрафт, форумные игры и т.д.

4. Запилить собственную онлайн стратежку и сделать ее популярной.

Вот основные цели, к которым движется и будет двигаться форум, ИМХО.

А мне кажется, что цели уже давно ясны:

1. Стать абсолютным лидером по стратегическим играм.

2. Сделать постоянно обновляющиеся вики и портал.

3. Стать популярным в других играх: рпг, майнкрафт, форумные игры и т.д.

4. Запилить собственную онлайн стратежку и сделать ее популярной.

Вот основные цели, к которым движется и будет двигаться форум, ИМХО.

По моему, при этом форум уже превратится просто в игровой портал.

MaslovRG
По моему, при этом форум уже превратится просто в игровой портал.

Не вижу ничего плохого в том, что стратегиум станет более разнообразным,.а не только форумом, но думаю, что форумная часть С сохранит лидирующие позиции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 57
  • Создано 27.12.2012
  • Последний ответ 29.12.2012
  • Просмотры 8830
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.77

Лучшие авторы в этой теме

• Михаил Пселл

7

• UBooT

5

• MaslovRG