Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Битва века: Windows 7 или Ubuntu Linux?

Михаил Пселл

Какую операционную систему вы используете?  

46 голосов

1. 1. Какую операционную систему вы используете?

• Windows 7
      30
    • Ubuntu Linux
      2
    • Linux, но не Ubuntu
      0
    • Я вообще с Windows XP не слезал
      8
    • Только Windows Vista, только хардкор!
      1
    • Я вообще на Windows 8 уже перешёл
      3

Рекомендованные сообщения

fursh

винда 7 получилась вполне годная, не испытываю с ней проблем

Михаил Пселл
винда 7 получилась вполне годная, не испытываю с ней проблем

Не знаю, насколько годная, но у меня её стабильно через полгода приходилось переустанавливать: тормозила безбожно.

йцукенгшщз

Виста ёпт

Михаил Пселл
Виста ёпт

Неужели её еще кто-то использует? :blush:

Жора
Изменено пользователем Жора

Типичному потребителю проще заплатить за винду или макосину, чем геморроиться с настройкой различных дистрибутивов Linux-образных ОС. Я уж молчу про доступность пиратских копий ОС. Конечно школьник или студент с кучей свободного времени с удовольствием будет возиться, но взрослый работающий человек не айтишник, а таких на нашей планете большинство, не станет. "Битва века" проиграна даже не начавшись.

SCORE

Виндоус 7, для игр и казуальных программ - самое оно. Никогда не понимал шарма всяких самодельных операционок на которые ничего нормально не установишь.

Для работы со звуком использую XP. Так как в этом аспекте она лучше вин 7.

Михаил Пселл
Типичному потребителю проще заплатить за винду или макосину, чем геморроиться с настройкой различных дистрибутивов Linux-образных ОС. Я уж молчу про доступность пиратских копий ОС. Конечно школьник или студент с кучей свободного времени с удовольствием будет возиться, но взрослый работающий человек не айтишник, а таких на нашей планете большинство, не станет. "Битва века" проиграна даже не начавшись.

Ты Убунту пробовал? Очевидно, нет.

Никакой настройки и геморроя там и в помине нет.

Freezze

Я вот работаю айтишником (если уточнить - программистом), но никогда не понимал этот бесконечный вар лин vs вин. Лишь однажды на моем жизненном пути встретился один опытнейший работник нашего фронта, который сказал: "Есть виды работ для которых необходимо использовать Линукс и есть работы в пределах Винды"! Я считаю, что это правильно. Сам сторонник продуктов от Microsoft. Проблем не возникает ни с виндой, ни с СУБД, ни с Visual Studio. И дома, и на работе использую Windows 7. В целом я консерватор в этом отношении. Очень долго сидел на ХП. Несмотря на то, что вышла новая винда ближайшие год-два, а может и больше, буду сидеть на семерке.

Truvor
Не знаю, насколько годная, но у меня её стабильно через полгода приходилось переустанавливать: тормозила безбожно.

Уже почти три года стоит семерка и ничего, тогда как ХП приходилось переустанавливать раз в несколько месяцев.

UBooT
который сказал: "Есть виды работ для которых необходимо использовать Линукс и есть работы в пределах Винды"! Я считаю, что это правильно. Сам сторонник продуктов от Microsoft. Проблем не возникает ни с виндой, ни с СУБД, ни с Visual Studio. И дома, и на работе использую Windows 7. В целом я консерватор в этом отношении. Очень долго сидел на ХП. Несмотря на то, что вышла новая винда ближайшие год-два, а может и больше, буду сидеть на семерке.

:D Сразу видно - человек с раньшего времени...

FireFox

А почему в опросе нет 8ки?

Ричард
Изменено пользователем Ричард
А почему в опросе нет 8ки?

У ТС склероз, ему можно.

Михаил Пселл
У ТС склероз, ему можно.

801727.jpg

Ричард

Когда ты в скайпе кидаешь мне всякую педерасню, что аж блевать хочется, вот это толсто, а мой пост просто констатация факта.

SCORE
Когда ты в скайпе кидаешь мне всякую педерасню, что аж блевать хочется, вот это толсто, а мой пост просто констатация факта.

Ну вы стремные :lol:

Михаил Пселл

Школьник-троечник пытается меня троллить. Смищьно.

fursh

восьмерка - кусок кала который заточен под сенсорный экран

Ричард
Школьник-троечник пытается меня троллить. Смищьно.

Всё, юзю понесло, скоро я стану новым Делягиным или даже Березовским. :lol:

Ты мои оценки видел? Нет. А свою склонность к педерастии, ты сам показал.

belogvardeec

У меня виста с 2008 года прекрасно работает ни разу не переустанавливал))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 46
  • Создано 29.12.2012
  • Последний ответ 02.01.2013
  • Просмотры 7514
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.5

Лучшие авторы в этой теме

• Михаил Пселл

7

• Эkiti Holocaust

4

• Ричард