Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора
Жора так и не научился правильно писать мой ник, печаль

Транслитерация латинских никнеймов на кирилицу это норма в интернет-общении. Или как по-твоему я должен был его писать? Или я где-то ошибся и транслит не будет "Евертониан"?

Вместо истерики можно было просто написать мне с цитатой где и как я тебя неправильно назвал - честное слово, я сразу бы исправил.

Я забыл как называется болезнь, при котором больной может за косой взгляд убить "обидчика", не говорю что она имеет место в нашему герою, но вот такое поведение нормальным назвать нельзя.

поздравляю, ты ей сам болеешь. Или что взъелся на меня из-за никнейма? А про косой взягляд... ну-ну. Попытки посадить в тюрьму без законных на то оснований и укрывательство настоящих нарушителей это не в счёт? И про убить - ты явно преувеличиваешь, максимум тебя пожурят за халатность. В законе написано, что ты можешь ещё десять раз так сделать и ничего.

treshold
Транслитерация латинских никнеймов на кирилицу это норма в интернет-общении. Или как по-твоему я должен был его писать? Или я где-то ошибся и транслит не будет "Евертониан"?

Вместо истерики можно было просто написать мне с цитатой где и как я тебя неправильно назвал - честное слово, я сразу бы исправил.

Мне кажется, что истерики тут только от тебя. :023:

Жора

Про истерику и двойные стандарты - не ко мне.

Вот Евертониан на меня с кулаками кидается (см. репутацию) из-за написания его никнейма как Евертониан.

Однако простой поиск по форуму выявляет, что ранее когда его так называли, а его ник часто так пишут, но на это не жаловался: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Евертониан - это спорт. :)
Господин Евертониан в теме. Может выполнит свою прямую обязанность и подчистит за товарищами?
Блин Евертониан вот вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я вам пересказывать не буду что есть социализм .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и т.д.

Истерия ни о чём. Лишь бы меня в чём-то обвинить.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
поздравляю, ты ей сам болеешь. Или что взъелся на меня из-за никнейма? А про косой взягляд... ну-ну. Попытки посадить в тюрьму без законных на то оснований и укрывательство настоящих нарушителей это не в счёт? И про убить - ты явно преувеличиваешь, максимум тебя пожурят за халатность. В законе написано, что ты можешь ещё десять раз так сделать и ничего.

Не зря я всё таки советовал телефон, как чувствовал, что Жора уже поехал.

МДП, наверно, Жора то тихий, то буйный. Сейчас буйный, к примеру.

Жора

Ричард, по старой русской традиции отправляю тебя за водой. Ты какой-то обиженный.

Ричард
Ричард, по старой русской традиции отправляю тебя за водой. Ты какой-то обиженный.

Ты мне нафиг не нужен, лишь бы на людей перестал набрасываться.

Успокойся. :rolleyes:

SCORE

ну вы еще 10 раз его просклоняйте, точно успокоится.

Antinoh
от няшных поней пользы - 0

Но но! На пони хоббиты ездили! И Шерлок Холмс!

Жора, ты ведешь себя аки баба истеричная, которую на 3 копейки на рынке обсчитали. Утихомирься уже, хватит с истериками своими по всему форуму носиться.

Жора
Изменено пользователем Жора
Ты мне нафиг не нужен, лишь бы на людей перестал набрасываться.

У тебя не всё в порядке с памятью, дружище, это ты на людей без повода набрасываешься:

сей унылый вброс был сделан до и без какой-либо связи с делом об оскорблениях и халатности.

.. Утихомирься уже, хватит с истериками своими по всему форуму носиться.

Ещё один человек с провалами в памяти и замутнением сознания. Можешь пояснить кто создал эту тему, кто на меня кидается с троллингом и нелепыми обвинениями в искажении никнейма, почему ты сам бегаешь тут и "усполкаиваешь"? Вроде бы это вы меня призываете на беседу сюда. В ход идут все средства, вплоть до личных сообщений с угрозами и изменения репутации.

Ок. Я не буду с вами разговаривать тогда. Играйтесь в истерики сами с собой. Мне будет интересно на это глядеть.

Dima-Stranik

Хоть сегодня бы не ругались. Такой светлый праздник. Эх вы. ;) Всех с Рождеством Христовым!

Ричард
У тебя не всё в порядке с памятью, дружище, это ты на людей без повода набрасываешься:

сей унылый вброс был сделан до и без какой-либо связи с делом об оскорблениях и халатности.

True storyНажмите здесь!
 comixshort.jpg[Cкрыть]

Это юмор взрослого адекватного человека? Да ещё с надписью Тру стори?

Ты серьёзно болен, если считаешь моё замечание не имеющим повода.

fursh
Изменено пользователем fursh

мб вы уже перенесете разбирательство в суд?

а то я уже начинаю замечать что жору тут просто числом затравливают люди которые не имеют никакого отношения к изначальному конфликту. в суде все решат прения( ну я надеюсь на то), а тут просто будет срач

Ричард
Хоть сегодня бы не ругались. Такой светлый праздник. Эх вы. ;) Всех с Рождеством Христовым!

Исцели Жору от безумия и мы разойдёмся. :)

treshold

Жора про меня что-нить найти, интересно даже.

Ричард
мб вы уже перенесете разбирательство в суд?

а то я уже начинаю замечать что жору тут просто числом затравливают люди которые не имеют никакого отношения к изначальному конфликту. в суде все решат прения( ну я надеюсь на то), а тут просто будет срач

Жору затравливают? Кто? Где?

Это реакция на его сообщения он наезжает, мы отбиваемся.

Скажи мне, предложение убивать детей это свойство адекватного человека? Или тебе так нравится роль смотрящего с высока, что ты промолчишь, уже подняв свою самооценку на новый уровень?

treshold
Вроде бы это вы меня призываете на беседу сюда. В ход идут все средства, вплоть до личных сообщений с угрозами и изменения репутации.

Ок. Я не буду с вами разговаривать тогда. Играйтесь в истерики сами с собой. Мне будет интересно на это глядеть.

Да репутация =- это святое и показал бы что за угрозы... Но постой, не уходи, как же мы тут без пациента.

fursh

я не в курсе вашего срача(особенно"предложение убивать детей "), но пролистав эту тему я вижу "жора против всех"

если у вас имеются серьезные претензии по его поведению - пишите жалобы или обращайтесь в суд.

Ричард
я не в курсе вашего срача(особенно"предложение убивать детей "), но пролистав эту тему я вижу "жора против всех"

если у вас имеются серьезные претензии по его поведению - пишите жалобы или обращайтесь в суд.

Тогда зачем лезть?

fursh

ну вы то полезли

Ричард
ну вы то полезли

Ну я то в курсе. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26669
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.34

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард