Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

Ричард
На всякий случай ссылку дам на обсуждение из темы юмор. Шутка видимо получилась действительно многим не очень понятной и не очень удачной.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тебе объяснить как это переводится или что? Просто играл, делал скриншоты. Зашел в дом семьи Бейранда (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и пока мой гг развлекался откуда то из задних комнат вышел мелкий и уставился на происходящее. Сказал "голая попа, голая попа" когда я нему подошел. Возможно в переизложении это и не так смешно, но вживую в игре я просто выпал. Таки видео было бы неверное понятнее и смешнее, но я с ноута вести запись и одновременно играть не могу - не тянет система.

И что это значит? Даже не видно кому ты ответил, но помню, что это был Дровосекас.

fursh

по моему жора вас просто знатно потроллил (причем в теме где это допустимоо - юмор и рад), а вы не только поддались, так еще и налетели на него толпой испытывая коллективный баттхерт( как я ненавижу это слово, но это именно то)

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Ты сколько раз был расстрелян?

В ЛС я тебе дал исчерпывающие ссылки.

Когда будет указано отдельно в законе о возможности его обратной силы или порядка учета расстрелов до его принятия - тогда обвинение будет действительным.

В ином случае будет нарушение форумной конституции которая гарантирует права и свободы конституции и законов РФ.

Жора
по моему жора вас просто знатно потроллил (причем в теме где это допустимоо - юмор и рад), а вы не только поддались, так еще и налетели на него толпой испытывая коллективный баттхерт( как я ненавижу это слово, но это именно то)

Не, не, баттхёрт у меня же ;) , пусть продолжают писать глупости и позориться.

[light]
Какой Закон? Решение Вице - не Закон. Это Решение, которое может быть отменено в установленном Законом порядке.

Не об этом речь.

Вот смотри: допустим с 8 января вступает в силу закон, что каждому человеку нельзя быть лавпабером и если лавпабер перестанет быть лавпабером до вступления в силу закона, т.е. до 8 января, он не будет нести никакой ответственности за то, что был лавпабером. А вот если закон имеет обратную силу, то лавпабер будет нести ответственность, что он лавпабер, даже если уже не является им.

Принято, что в отношении карательных законов обратной силы нет, если это не оговорено в самом законе. И наоборот, если закон несет блага, то обратную силу обычно имеет.

treshold
Это ваши домыслы, которые возникают на контрасте поведения. По факту я вообще не говорю о себе, ситуация здесь следующая - идут 2 человека, один из них упал в лужу, встает грязный и сообщает первому "что ты тут показываешь, что ты чистый, а?!"

В лужи не падайте, а на меня и смотреть не надо.

Приехали. Если бы ты просто проглядывал тему (как второй человек из твоего примера, просто был рядом и ничего не гвоорил) никто бы тебе такого не говорил, но ты ведь лезешь в самое пекло и с высокомерным видом говоришь, что тот прав, а тот не прав, при этом не ведя диалога о проблеме или споре, так же не гнушаясь, ты завуалированно, как бы невзначай, говоришь - это не прав, он дно, а этот прав, но он немного двинутый. По факту ты не говоришь о себе, но составляя посты, намекаешь, что ты бы так не делал, ибо ты выше всего этого и белый и пушистый. Но зачем тебе выглядеть рыцарем в сияющих доспехах защищающих не пойми кого, мне непонятно. Чую, тут воняет лицемерием еще больше чем от поняшки нашей.
Сам ведь понимаешь что "общественное мнение" в данном случае лишь инструмент для травли. То же самое выявить опытным путем самого слабого мальчика в группе, а затем сделать опрос "Как считаете, Петя - самый слабый?" То есть опрос - средство дальнейшего угнетения личности.
В данном случае, общественное мнение -есть общественное мнение. Я сделал нормальное голосование, нормальные варианты ответов. При этом срача НЕ было, весь срач был почему-то в тебе созданной Жорой... почему? Срач начался, когда я написал сообщение и кинул ссылку на заяву в суде от Жоры. И да, раз ты считаешь кого-то подпадающего под "слабого мальчика" и его травли - это твое мнение, у меня никаких помыслов не было, т.к. опрос составлен нормально и ничего провокационного в шапке не было.

Кстати, я никого не боюсь, просто противно смотреть на лицемеров.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Не, не, баттхёрт у меня же ;) , пусть продолжают писать глупости и позориться.
Жора Смерть неадекватным детишкам Стратегиума! Ответишь за базар.

Жора Вопрос об исключении из рядов профсоюза. Как ты неумел себя вести на форуме так и не научился. Без оскорблений не можешь даже двух слов связать.

Да, это у меня баттхёрт. B)

treshold

Ага, так потроллил, что чуть сам не сел, благо умеет удалять преды.

Жора

Все лицемеры! Они везде! Мальчик, я бы на твоем месте выключил интернет, а то ещё чего нового от тебя услышим кроме того, что сознание опроса для местных троллей (и их ботов ;) ) в РАД "Х ведь неадекватный, да?" - называется опросом общественного мнения.

lavpaber

Не об этом речь.

Вот смотри: допустим с 8 января вступает в силу закон, что каждому человеку нельзя быть лавпабером и если лавпабер перестанет быть лавпабером до вступления в силу закона, т.е. до 8 января, он не будет нести никакой ответственности за то, что был лавпабером. А вот если закон имеет обратную силу, то лавпабер будет нести ответственность, что он лавпабер, даже если уже не является им.

Принято, что в отношении карательных законов обратной силы нет, если это не оговорено в самом законе. И наоборот, если закон несет блага, то обратную силу обычно имеет.

Я не видел Закона по воскрешению Терра) В Законе указано, когда Вице обязан отказать в воскрешении. Вот я и спрашиваю, сколько раз Терр был расстрелян?

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Все лицемеры! Они везде! Мальчик, я бы на твоем месте выключил интернет, а то ещё чего нового от тебя услышим кроме того, что сознание опроса для местных троллей (и их ботов ;) ) в РАД "Х ведь неадекватный, да?" - называется опросом общественного мнения.

Агрессивный пони. :lol: Нажмите здесь!
 79ad557544a6.jpg [Cкрыть]

Я его что, возбуждаю?

Да

Видимо

Интересная у тебя потребность.

Terranoid
Я не видел Закона по воскрешению Терра) В Законе указано, когда Вице обязан отказать в воскрешении. Вот я и спрашиваю, сколько раз Терр был расстрелян?

Но я вижу ты или не понял, или не читал и/или не хочешь понимать о обратном действии про которое в законе не оговорено.

[light]
Ноль раз.

SCORE
Приехали. Если бы ты просто проглядывал тему (как второй человек из твоего примера, просто был рядом и ничего не гвоорил) никто бы тебе такого не говорил, но ты ведь лезешь в самое пекло и с высокомерным видом говоришь, что тот прав, а тот не прав, при этом не ведя диалога о проблеме или споре, так же не гнушаясь, ты завуалированно, как бы невзначай, говоришь - это не прав, он дно, а этот прав, но он немного двинутый. По факту ты не говоришь о себе, но составляя посты, намекаешь, что ты бы так не делал, ибо ты выше всего этого и белый и пушистый. Но зачем тебе выглядеть рыцарем в сияющих доспехах защищающих не пойми кого, мне непонятно. Чую, тут воняет лицемерием еще больше чем от поняшки нашей.

Попытки приписать мне "высокомерную манеру" - не более чем защитная реакция вызванная шаткостью собственной позиции. Это - интернет форум, здесь люди выражают свое мнение относительно событий, явлений и других людей. Если у вас возникает расстройство от того, какое мнение высказал я - это всего лишь ваша проблема. "Но зачем тебе выглядеть рыцарем в сияющих доспехах защищающих не пойми кого, мне непонятно. " - Мне тоже. Может и явления, описанного тобой, нет? :)

В данном случае, общественное мнение -есть общественное мнение. Я сделал нормальное голосование, нормальные варианты ответов. При этом срача НЕ было, весь срач был почему-то в тебе созданной Жорой... почему? Срач начался, когда я написал сообщение и кинул ссылку на заяву в суде от Жоры. И да, раз ты считаешь кого-то подпадающего под "слабого мальчика" и его травли - это твое мнение, у меня никаких помыслов не было, т.к. опрос составлен нормально и ничего провокационного в шапке не было.

Сам факт муссирования этой темы, ваш многодневный интерес и обсуждение свидетельствуют об обратном. Дело должно было просто оказаться в суде, там просто решиться. Но стратегиумные низкостатусные самцы решили устроить фестиваль. :lol:

Evertonian

не исключено, кстати.

потому как конфликт пошел по графику "вброс (Ж) - реакция (остальные) - жалобы, обвинения, спектакль (Ж) - подколы (остальные) - заявление (Ж) - срач. вывод: если Жора все это обыграл специально, выжав из закрытия той темы максимум, то он тот еще тролль и ему удалось-таки затролить многих здесь, но тогда и его обиды не более чем часть игры

lavpaber

Ноль раз.

в том смысле, что 4 раза... Кто-то отменял Решения о расстреле?

treshold
Ок. Я не буду с вами разговаривать тогда. Играйтесь в истерики сами с собой. Мне будет интересно на это глядеть.

WTF? Уважаемый, держите слово. И, уважаемый, так же могу предложить вам воспользоваться вашим же советом, хотя вы и так уже достаточно узнали о себе... и сходите на прогулку в реальный мир, там есть РеАлЬнЫе женщины.

Кстати опрос вполне объективный, т.к. есть альтернатива и каждый волен выбирать что ему хочется.

йцукенгшщз

это наш суд? научите их воспринимать прочитанное.

Terranoid

i 

В соответствии со ст. 54 Конституции РФ* закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением.

i 

Статья 5.

На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

В принятом законе не имеется никаких оговорок про его обратную силу действия - т.е. про учет предыдущих расстрелов совершенных до принятия закона не оговорено.

Хотите возразить законодательству РФ которое гарантируется форумной конституцией ?

Еще раз для тех кто не сведущ в основах права: Закон не имеет обратной силы если это не оговорено самим законом.

Жора
WTF? Уважаемый, держите слово. И, уважаемый, так же могу предложить вам воспользоваться вашим же советом, хотя вы и так уже достаточно узнали о себе... и сходите на прогулку в реальный мир, там есть РеАлЬнЫе женщины.

Ах, да, точно я же обещал наблюдать со стороны. Извиняюсь больше не повторится. Кстати, я то сегодня на пробежку к речке сходил по морозцу, да на турничке жир порастряс, а вы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26978
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.4

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард