Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора

Аркесс, да в интернете вообще чего только не распространено, и чего только как не применяется. Вы ресурс urbandictionary видели? Может не стоит применять всё подряд и выставлять как нормы общения на нашем форуме?

TrueSight

А что, у нас тут институт благородных девиц?

Falconette
А что, у нас тут институт благородных девиц?

scr_005.jpg

Жора жалуется городовому

Terranoid
Может не стоит применять всё подряд и выставлять как нормы общения на нашем форуме?

Для начала нужно самому начать соответствовать требуемому тобой культурному уровню:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Требования на фоне творимого тобой являются форменными взаимоисключающими параграфами.

Жора
Для начала нужно самому начать соответствовать требуемому тобой культурному уровню:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Требования на фоне творимого тобой являются форменными взаимоисключающими параграфами.

:lol: Да, да, как я посмел клеветать на тебя, о том что ты клевещешь на меня!

Terranoid

Поставь еще пару смайликов со смехом для убедительности - они ведь точно прибавляют иронии в пост и тонко высмеивают незадачливого Терраноида.

клеветать на тебя, о том что ты клевещешь на меня!

Клевета заключается в матах в репутации ? В оскорблении и троллинге Кушнира который просто пытался человеческим языком тебе задать простой вопрос ?

Falconette

Butthurt-Is-Strong-With-This-One-75011504919.jpeg

Жора

"троллинге Кушнира"

Мёд на мои уши. Повтори пожалуйста! Мне право льстит слышать вопли о том, что троллинг и тролль это теперь оскорбление от таких прославленных людей (первые два вольера как никак!): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
"троллинге Кушнира"

Мёд на мои уши. Повтори пожалуйста! Мне право льстит слышать вопли о том, что троллинг и тролль это теперь оскорбление от таких прославленных людей (первые два вольера как никак!): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что я вижу, Жора ссылается на штамп который дает ему оправдание и право оскорблять и троллить его ?

Ну если мышление категориями штампов для тебя норма тогда твоя обида на Фальконета выраженная в констатации твой большой любви к мультику с пони выглядит еще более абсурдной.

я вот никогда не понимал фразу "найти девушку". девушка нужна не для галочки что она есть, чтобы понтануться перед кем нибудь в инете, а для любви, семьи итд. вот мне 22, у меня нет девушки, но я не ищу абы когонить для галочки и не хожу по клубам для "лишь бы потрахаться". я ищу ту, с которой я мог бы провести всю жизнь

Ты конечно молодец, но если и дальше будешь тут писать что-то подобное, то можешь превратиться в такой же объект для троллинга, как и Жора.

treshold
Ах, да, точно я же обещал наблюдать со стороны. Извиняюсь больше не повторится. Кстати, я то сегодня на пробежку к речке сходил по морозцу, да на турничке жир порастряс, а вы?

С каждым разом твои слова ценятся все меньше и меньше. Пустомеля.

Гессенский стрелок

Кстати, Жора не имеет право подавать в суд для отмены воскрешения Терраноида. Этот иск должен идти к суду как к органу конституционной юрисдикции, а Жора не имеет права обращаться к суду как к органу конституционной юрисдикции.

Жора
С каждым разом твои слова ценятся все меньше и меньше. Пустомеля.

Бло-бло-бло. Любишь гадости писать заглаза?

treshold
Бло-бло-бло. Любишь гадости писать за глаза?

Только правду и ничего кроме правды. Или ты не согласен?

Ок. Я не буду с вами разговаривать тогда. Играйтесь в истерики сами с собой. Мне будет интересно на это глядеть.

Ах, да, точно я же обещал наблюдать со стороны. Извиняюсь больше не повторится. Кстати, я то сегодня на пробежку к речке сходил по морозцу, да на турничке жир порастряс, а вы?

и все пишешь и пишешь... итог - пустомеля.

Жора
Только правду и ничего кроме правды. Или ты не согласен?

итог - пустомеля. Но мне не сложно удалиться. Можешь продолжать упражняться в остроумии пока меня нет, и я не смогу защищаться от твоих нападок. Тебе видимо так интереснее. Кстати как называются те, что любят в отсутствие оппонента грязь про него разводить?

treshold
Изменено пользователем treshold
итог - пустомеля

То Жора ты брызжешь слюной и яростно кидаешься, то косишь по дурачка... тебя не понять. Ей Богу так себя только девки малолетние ведут, будь благоразумен уже наконец.

Но мне не сложно удалиться. Можешь продолжать упражняться в остроумии пока меня нет, и я не смогу защищаться от твоих нападок. Тебе видимо так интереснее. Кстати как называются те, что любят в отсутствие оппонента грязь про него разводить?

Может быть ты тогдаеще и док-ва предоставишь, где Я на тебя грязь поливаю. А так просто твои слова, пустые, не более.

Terranoid

treshold

Не стоит метать бисер.

Отвечать на неудобные вопросы, а уж тем более признавать неправоту себя любимого дано далеко не каждому. Для этого нужно иметь силу воли, самокритику и совесть - или что-то из.

adigyran

Такое впечатление, что дети разговаривают. Без обид честно. Вроде взрослые люди.

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh

Дитё тут одно - с лошадью на аватарке. Истеричное, визгливое и довольно противное дите с комплексами.

nelsonV
Этот иск должен идти к суду как к органу конституционной юрисдикции
Орган Конституционной юрисдикции выносит решение по вопросам, содержащимся в заявлении касательно нормативного акта, отдельных норм, проектов или решений, Конституционность которых ставится под сомнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26756
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.36

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард