Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Да ладно, как ни крути, по-моему Юра тут наиболее социально адаптированный человек.
это понятно, не о том речь.

SCORE
Наверно книги по психологии надо тогда читать. :unsure:

Альтернативных вариантов я больше не знаю.

Книги по психологии надо читать только тем, у кого профессиональная обязанность такая.

Вариант только один - идти и общаться в нормально сбалансированных обществах, где есть шансы и в репу получить и подругу найти и с жизнью познакомиться.

таких обществ на самом деле много много и даже человек с особым статусом и потребностями способен найти свою нишу где жизнь будет полноценна.

fursh

у каждого свое представление о полноценной жизни

Ричард
Книги по психологии надо читать только тем, у кого профессиональная обязанность такая.

Вариант только один - идти и общаться в нормально сбалансированных обществах, где есть шансы и в репу получить и подругу найти и с жизнью познакомиться.

таких обществ на самом деле много много и даже человек с особым статусом и потребностями способен найти свою нишу где жизнь будет полноценна.

Я в этом не разбираюсь. :unsure:

No Good
Юра, кто бы говорил.

По всем вопросам - к Лайту, он меня давно раскусил :)

ППКС.

у каждого свое представление о полноценной жизни

Что говорить о человеке, который празднует новый год, сидя за компом.

Я в этом не разбираюсь. :unsure:

Ну, 16 лет всего. Первый-второй курс всему научат :)

fursh
Что говорить о человеке, который празднует новый год, сидя за компом.

а вы то не сидели и не писали тут ничего

[light]
По всем вопросам - к Лайту, он меня давно раскусил :)
Не напомнишь я это сделал, когда был очередной плановый срач и взаимные оскорбления или уже когда мы опять подружились и обсуждали твою повседневность? >__>
а вы то не сидели и не писали тут ничего
Нед.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
И я буду настаивать на исполнении норм закона.
Я не согласен с принятым министром Евертонианом решением, и порицаю бездействие министра от ППС Янки.

Более того, я обвиняю их в халатности.

А теперь! Внимание! Дополнительный и веский аргумент за возвращение Терраноида в статус расстрелянного.
В соответствии с изложенным прошу уважаемый суд рассмотреть дело и удовлетворить мою просьбу:

1) отменить решение о помиловании Терраноида

2) если это возможно, то выдать предупреждение Фальконету

3) принять санкции против халатных министров Евертониана от СВ и Янки от ППС. (обращение по этому поводу также к вице было в ему ЛС несколько дней назад и реакции нет - поэтому пишу в суд)

post-3-13188288537887.jpg

Evertonian

симпатяга )

treshold
Изменено пользователем treshold

В одно теме он пишет заяву на Янки, в другой поздравляет его с ДР, ну чем не лицемер, объясните мне............... или я совсем уже не разбираюсь в людях?

Аркесс
Закон №6 "О санкциях к нарушителям", Глава 2, Статья 4 "Выкуп пользователей" запрещает Вице-президенту одобрить запрос на выкуп в том случае, если субъект расстрелян более трёх раз.

Терраниод был расстрелян 4 раза:

Вообще-то с момента принятия закона - ни одного.

Evertonian
В одно теме он пишет заяву на Янки, в другой поздравляет его с ДР, ну чем не лицемер, объясните мне............... или я совсем уже не разбираюсь в людях?

ах-ах, я сам это заметил.

Жора
Изменено пользователем Жора

Сам ты лицемер. Ты ещё скажи что человек который тебя выиграет в RTS или поставит хедшот в шутере становится врагом по жизни. Здешняя политика - суть тоже форумная игра, не более того. Оскорбления конечно, что в игре, что в жизни - не допустимы, однако я не помню чтобы Янки писал про меня гадости.

Аркесс
Сам ты лицемер. Ты ещё скажи что человек который тебя выиграет в RTS или поставит хедшот в шутере становится врагом по жизни. Здешняя политика - суть тоже форумная игра, не более того. Оскорбления конечно, что в игре, что в жизни - не допустимы, однако я не помню чтобы Янки писал про меня гадости.

Зачем же ж тогда обижаться-то на полфорума? Ты создал тему в РАДе, начав любимую форумную игру "Срач" и, что вполне ожидаемо, проиграл. Всё равно, что обижаться на хэдшот. Или ты не создавал провокационых тем, в ответ гадостей не писал? Писал.

Так будь мужиком, уймись, не доводи до абсурда, как это было с долларом. Взаимных извинений в этой ситуации будет более чем достаточно.

Жора

Аркесс, я понёс ответ перед законом за оскорбление. Попроси быть мужиком Терраноида и Фальконетте. Они даже факт оскорбления пытаются отрицать. А я уже сказал - игры они приятны ровно до тех пор, пока люди ведут себя достойно и не опускаются до оскорблений.

Falconette
Аркесс, я понёс ответ перед законом за оскорбление.

Потому что оно было. А в нашем случае - нет, окда?

Жора
Потому что оно было. А в нашем случае - нет, окда?

Я тебе уже говорил. Если по твоим нормам общения это не оскорбление, то это говорит лишь о твоем плохом воспитании. Многие (в суде больше цитат) люди со стороны думают иначе:

На мой посторонне-независимый взгляд там было достаточно четкий и прямой переход на личности, с описанием сексуальной направленности другого участника обсуждения.

Это не считается оскорблением? Или оскорбление в интернетах оскорблением не является?

Falconette
Я тебе уже говорил. Если по твоим нормам общения это не оскорбление, то это говорит лишь о твоем плохом воспитании.

Оскорбление бывает кого-то или чего-то. Что я оскорбил? Процесс дрочки на пони?

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Да вообще то не понёс есличо.

Люди часто реагируют на нек-е вещи довольно негативно на форуме ,однако я пока что не видел чтобы кто то в ответ создавал темы "ололошколота".

Аркесс
Аркесс, я понёс ответ перед законом за оскорбление. Попроси быть мужиком Терраноида и Фальконетте. Они даже факт оскорбления пытаются отрицать. А я уже сказал - игры они приятны ровно до тех пор, пока люди ведут себя достойно и не опускаются до оскорблений.

Метафорическое высказывание от Сокола, которую можно либо натянуть на оскорбление, ибо неприятно, либо обернуть в шутку и выйти достойно из ситуации. Каким боком ты приплел сюда Терра, Янки или Эвера - вообще непонятно.

дрочить

ДРОЧИТЬ, -чу, -чишь (или дрочишь); несов., что и без доп. 1. Заниматься онанизмом. 2. Заниматься пустым, никчемным делом; тратить силы попусту.

Мы в отделе один проект уже год дрочим (или дрочим), а деньги все те же.

Он дрочит вопрос, а вопрос стоит.

Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.

И не надо писать, что ты слышал только о буквальной интерпретации выражения - любой человек, который хоть изредка заходит в интернет, знает, насколько широко применяется эта метафора в контексте "фанатично увлечен чем-либо". И высказывание "Он дрочит на Мартина" никто не воспринимает как то, что кто-то мастурбирует, читая "Игру престолов".

Так что было бы на что обижаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26580
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.32

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард