Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Подразумевается? Вот если бы это было достаточным доказательством.

Смысл поста? А о чем еще вы пардон там срач в суде на 3 страницы развели если не о смысле поста и форме в которой этот смысл выражен? Если смысл и форма поста не являются доказательствами, то мне даже добавить нечего.

Незнаю. Пусть доказывает заявитель. К тому же, пусть докажет цель на конфликт и цель на дальнейший переход к оскорблениям. Кстати, а ты сможешь доказать, например,цель на дальнейший переход к оскорблениям?

Сложный вопрос. Норма новая и это первый случай ее применения, насколько я понимаю. Хотя если она уже применялась, то можно смотреть практику применения именно этой нормы на форуме и как в аналогичных случаях доказывался умысел.

Так же, сторона защиты вправе уводить обсуждение куда угодно.

Так же посторонний наблюдатель, обладает правом указать (вне рамок судебного процесса) на факт такого увода в сторону.

Там полно моих постов.

И на все я кидал сюда ссылку?

йцукенгшщз
Дык пишИте же. Вот в чем беда -) признавая полную бесполезность этого притом.

В содержательной мировозренченской дискуссии (а в тематических большинство таких), шансы убедить оппонента равны почти 0. Ты сам об этом только написал.

Так что главные судьи нашей всей писанины, (если она в интернете, хоть кому-то вообще на грамм нужна) - это наши зрители.

Нормальный публичный диспут. Было бы странно, если бы 2-е людей писали простыни текста друг для друга, а не для убеждения в своей правоте наблюдателей.

Это похоже на какое то проповедование. Гнуть свою линию ради кого то на стороне чтобы он принял твою веру, это никак не пересекается с поиском истины, нету здесь правоты. В споре может рождаться истина, даже на этом форуме можно понаходить примеры.

Ouwen
Это похоже на какое то проповедование. Гнуть свою линию ради кого то на стороне чтобы он принял твою веру, это никак не пересекается с поиском истины, нету здесь правоты. В споре может рождаться истина, даже на этом форуме можно понаходить примеры.

Почему же? В процессе спора стороны часто сами выясняют и обозначают свою позицию. Иногда люди до спора с оппонентом и не думали про такое, а тут хоп, в процессе обозначения позиций и выравнивания фронтов, одна мысль потянула за собой другую и родилась новая идея.

Вполне себе бывает.

Но вот смена позиций на противоположные в действительно глубоком споре - явление очень редкое. Даже в интернете.

лекс
Смысл поста? А о чем еще вы пардон там срач в суде на 3 страницы развели если не о смысле поста и форме в которой этот смысл выражен?

ну об ином заявитель не говорит, давая ссылку на конкретное сообщение.

Сложный вопрос. Норма новая и это первый случай ее применения, насколько я понимаю.

Т.е от утвердительного ответа ты ушёл. :)

Так же посторонний наблюдатель, обладает правом указать (вне рамок судебного процесса) на факт такого увода

Равно как и в ответ ему уже сказано, что его указание надумано (при чём, об этой надуманности сказано выше).

И на все я кидал сюда ссылку?

Ну из твоих слов можно сделать вывод, что всё что писал Лекс, это увод от сути.

fursh
Изменено пользователем Evertonian

форум прямо раскололся на две части....

если по теме то лекс не считает за оскорбление " я предположу что вы ******", для него оскорбление лишь "я официально заявляю что я 100% уверен что вы ******"

! 

Предупреждение по статье 2. Нарушения среднего порядка (брань, в т.ч., завуалированная). Можно ведь было выбрать пример без брани, верно? брань потер

ololorin

Реакция Жоры на происходящее безусловно бредова и чрезмерна. Однако, у меня есть вопрос и к другой стороне: чего вы вообще к нему пристали? Причина достойная, хоть одна? Неужели только из-за пони? Ну, знаете, тогда давайте и меня тоже травить: мне нравятся пони, и я не пропускаю ни одного стрима серий с ними. Жду лучей поноса.

Ouwen
Ну из твоих слов можно сделать вывод, что всё что писал Лекс, это увод от сути.

Вот опять ты отпрыгиваешь в сторону от обсуждения. Я же уже конкретно изложил суть претензий к конкретному посту.

Но ты продолжаешь делать вид, что не понимаешь о каком посте это было написано:

Я про твой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

съезд с вопроса "действия" на вопрос объекта + поедание истца вопросами ни о чем.

Действия приписанного Жоре. А не объекта в отношении которого это действие совершено.

Объект действия кстати вопрос отдельный и тоже интересный. В посте Терраноида подразумевается, что на данный момент сабж фапает, но не на жещин. Если это не провокация сабжа на ответные действия - то что это?

Речь именно о содержимом поста на который ссылка.

ну об ином заявитель не говорит, давая ссылку на конкретное сообщение.

Ну значит смысл поста - это таки да - доказательство. Ты не возразил против.

Т.е от утвердительного ответа ты ушёл. :)

Потому что вопрос я не изучал. А о том чего не знаю, я не пишу.

UBooT

если по теме то лекс не считает за оскорбление " я предположу что вы *удак", для него оскорбление лишь "я официально заявляю что я 100% уверен что вы *удак"

:D А если ещё привести 100% убеждающие доказательства в этом заявлении ?

лекс

если по теме то лекс не считает за оскорбление " я предположу что вы *удак", для него оскорбление лишь "я официально заявляю что я 100% уверен что вы *удак"

Для меня может и оскорбление, но по закону нет. Кстати, там сообщение даже близко не равно этому.

UBooT
Реакция Жоры на происходящее безусловно бредова и чрезмерна. Однако, у меня есть вопрос и к другой стороне: чего вы вообще к нему пристали? Причина достойная, хоть одна? Неужели только из-за пони? Ну, знаете, тогда давайте и меня тоже травить: мне нравятся пони, и я не пропускаю ни одного стрима серий с ними. Жду лучей поноса.

Не знай, кто тут к кому пристаёт...

O-Ren
Для меня может и оскорбление, но по закону нет. Кстати, там сообщение даже близко не равно этому.

Оу вау, круто. То есть если я предположу, что ваша мамаша, лекс, шлюха, я не получу никаких санкций?

[light]
[...] давайте и меня тоже травить: [...]
Молец ты здесь непридилах ризиновый коблук с горами не дружит.

fursh

а мб вы помиритесь, тераноид и фальконет извинятся за грубость, а жора отзовет обвинение ?

я конечно наивен как кот леопольд, но все таки....

No Good

Не напомнишь я это сделал, когда был очередной плановый срач и взаимные оскорбления или уже когда мы опять подружились и обсуждали твою повседневность? >__>

Кажется, догадки у тебя были ещё в срачах (это предположение), но окончательно ты своё мнение высказал, когда опять подружились (это утверждение) ^.^

лекс
Вот опять ты отпрыгиваешь в сторону от обсуждения. Я же уже конкретно изложил суть претензий к конкретному посту.

Но ты продолжаешь делать вид, что не понимаешь о каком посте это было написано:

Какого обсуждения? Ты написал, что я зафлуживаю тему, а пишешь претензию (безосновательную) только к одному посту.

Ну значит смысл поста - это таки да - доказательство. Ты не возразил против.

Смысл должен быть объективным, а не субъективным. Это раз. Возражаю по существу дела в судебном заседании, а не в РАДе.

Потому что вопрос я не изучал. А о том чего не знаю, я не пишу.

Однако, делаешь выводы о том, что имеет значение, а что не имеет.

[light]
Кажется, догадки у тебя были ещё в срачах (это предположение), но окончательно ты своё мнение высказал, когда опять подружились (это утверждение) ^.^
Какой я молодец. Еще бы вспомнить, что я сказал :принигосмайл:

лекс
Оу вау, круто. То есть если я предположу, что ваша мамаша, лекс, шлюха, я не получу никаких санкций?

В ИРЛ проедишь мордой по асфальту...

Кстати, за аналогичные вещи кое-кто был отлучён от форума на полгода.

Ouwen
Какого обсуждения? Ты написал, что я зафлуживаю тему, а пишешь претензию (безосновательную) только к одному посту.

Да лан. Ты даже сам в теме суда положительно отвечал по поводу сумбурности изложения.

Многократные повторения, увод в сторону, проиллюстрированый примерами. Этого мало?

Смысл должен быть объективным, а не субъективным. Это раз. Возражаю по существу дела в судебном заседании, а не в РАДе.

особой разницы между вашим судебным заседанием и РАД - не видно. Если отказываешься аргументировать по сути спора ссылаясь на РАД, зачем пишешь, что я не прав? Так и запишем - аргументов нет, а признавать не хочется.

Однако, делаешь выводы о том, что имеет значение, а что не имеет.

На уровне общелогических построений. Не вдаваясь в детали дела. Если даже на этом уровне видно, что ты задаешь истцу вопросы вообще не касающиеся логики спора - то тут уж извини. Не ко мне претензии.

У него тогда не было такого защитника как лекс :lol:

Интересно, произойди это сейчас, ты бы тоже наверное доказывал, что ничего оскорбительного в словах в адрес приниго нет.

O-Ren
В ИРЛ проедишь мордой по асфальту...

Но я ведь только предполагаю, не утверждаю. Всё же по закону, как ты и сказал.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Оуэн, допустим, лекс немножко Жору и потроллил в зале Суда, но от темы отойти - нет, не отошёл. Жора считает оскорбительным содержание поста Терра и, так как почти никому на форуме, кроме него самого, причина этого не понятна, то вопрос вполне уместный и резонный - 90% внимания Жора уделяет именно Терру, а не Соколу, какой вывод сделает из этого человек? Что предположение фапа на женщин (что собственно нормальный физиологический процесс для мужика) истцу более оскорбителен и неприятен, чем утверждение фапа на поняшек.

По сути, Суду с выдвижением новых требований истца следует закрыть дело и открыть новое с соблюдением всех процессуальных требований, в т.ч. обращением Жоры к вышестоящему модератору, так как, в противном случае, будут ущемлены права ответчиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26675
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.34

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард