Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

fursh

да он же просто это сделал из-за того что в этом споре выступаю не на его стороне. я уверен что напиши терраноид 10 таких постов ему бы ничего он не сделал.

мне же он дал предупреждение исключтельно пользуясь "усмотрением админа" так как мата не было, я никого не оскорблял и не пытался оскорбить

и этот человек еще стал лучшим министром, куда катится сайт....

Аркесс

Меня, допустим, тоже удивило, но, так как закон сейчас не предусматривает понятия "устное предупреждение", более уместного способа предупредить вас о недопустимости действий у него как модератора, просто нет.

Вы же не нарушитель, чего нервничаете? Вас всего лишь предупредили.

lavpaber
да он же просто это сделал из-за того что в этом споре выступаю не на его стороне. я уверен что напиши терраноид 10 таких постов ему бы ничего он не сделал.

мне же он дал предупреждение исключтельно пользуясь "усмотрением админа" так как мата не было, я никого не оскорблял и не пытался оскорбить

у меня 2 или 3 преда за такого же чудака было)))

Изменено пользователем Julien
Зачем мне его искать, если их может быть несколько, а опираться я могу только на однозначное утверждение, а не моё личное восприятие?

Ну вот скажите тогда, как вы интерпретируете фразу Терраноида? Ладно еще фразу Фальконета нельзя интерпретировать однозначно, там ведь не говорится ничего о девушках и слово "дрочить" можно интерпретировать по разному.

Вы много смысловых интерпретаций видите во фразе "ты - идиот"? Даже, если вы добавите слово "возможно", вы не избежите наказания в данной ситуации, так как ваше утверждение единозначно, пусть и имеет разную степень вероятности.

А если я потом скажу, что употребил слово "идиот" в том смысле, в котором его использовал Достоевский в своем романе. Там ведь Мышкин герой положительный.

treshold

Выводы Julien и aliev-ruslan конечно интересны, но они не удовлетворяют двум требованиям:

1) дрочить - какой смысл предполагает данное слово (ибо смыслов у него несколько, имеются ввиду перен.) и является ли он оскорбительным, уничижительным.

2) слово перейти не предполагает что-либо, а цитата не всегда является предпосылкой ответа, а может так же являться средством привлечения внимания, дабы чья цитата, обратил внимание на сообщение. По этому, с чего перейти на женщин и по какому поводу, не ясно. Остальное ваши домыслы и фантазии, ничем не аргументированные.

aliev-ruslan
Ну вот скажите тогда, как вы интерпретируете фразу Терраноида? Ладно еще фразу Фальконета нельзя интерпретировать однозначно, там ведь не говорится ничего о девушка и слово "дрочить" можно интерпретировать по разному.

А если я потом скажу, что употребил слово "идиот" в том смысле, в котором его использовал Достоевский в своем романе. Там ведь Мышкин герой положительный.

Ч Т О? Как раз фразу Фальконетте невозможно как-то интерпретировать по-другому, там прямые оскорбление и клевета.

UBooT
Ну вот скажите тогда, как вы интерпретируете фразу Терраноида? Ладно еще фразу Фальконета нельзя интерпретировать однозначно, там ведь не говорится ничего о девушка и слово "дрочить" можно интерпретировать по разному.

Дык и Терраноид считает, что Жора - герой положительный, что пройдёт время и он, забросив увлечения темой пони, заживёт полновесной реальной жизнью, с реальными женщинами...

aliev-ruslan
Выводы Julien и aliev-ruslan конечно интересны, но они не удовлетворяют двум требованиям:

1) дрочить - какой смысл предполагает данное слово (ибо смыслов у него несколько, имеются ввиду перен.) и является ли он оскорбительным, уничижительным.

2) слово перейти не предполагает что-либо, а цитата не всегда является предпосылкой ответа, а может так же являться средством привлечения внимания, дабы чья цитата, обратил внимание на сообщение. По этому, с чего перейти на женщин и по какому поводу, не ясно. Остальное ваши домыслы и фантазии, ничем не аргументированные.

1) Если я скажу, что вы лично дро*чите на пони, а женщина вам и не светит, ваша честь не будет унижена?

2) Ну нет. Забудем про цитату. Далее возьмём мои несколько раз уже повторённые умозаключения.

Тут всё заключается в значении глагола "перейти". Разве вы не согласны, что он означает "изменить состояние"? А раз Жора, по слова Терраноида, изменит своё состояние на "др*чку на женщин", это означает, что в данный момент он не находится в этом состоянии.

treshold
Дык и Терраноид считает, что Жора - герой положительный, что пройдёт время и он, забросив увлечения темой пони, заживёт полновесной реальной жизнью, с реальными женщинами...

При этом в отличии от "похабного" Достоевского, он Жору не обзывает ни как xD

UBooT
Ч Т О? Как раз фразу Фальконетте невозможно как-то интерпретировать по-другому, там прямые оскорбление и клевета.

:lol: Таки карта СССР тебя возбуждает, судя по аве ?

Evertonian

мне же он дал предупреждение исключтельно пользуясь "усмотрением админа" так как мата не было

ты законы читал? если нет, советую прочитать на досуге. твой пост вполне себе попадает под нарушение. и оправдание "а-ля, я хотел написать "чудак" - слегка не катит. иначе нет смысла ставить эти самые "***".

я никого не оскорблял и не пытался оскорбить

а пред тебе не за оскорбление, а за брань завуалированную.

лучший-худший - все это условно. советую забить на эти звания. что касается преда, хочешь оспорить - обращайся к Вице.

Нет. Как тут правильно сказал treshold, слово "дрочить" может иметь разные смыслы в интернете. В принципе, можно было бы Жоре обратиться к Фальконету за разъяснениями, а то мы тут спорим, и не знаем, в каком смысле Фальконет употребил это слово.

aliev-ruslan
:lol: Таки карта СССР тебя возбуждает, судя по аве ?

Таки только что удовлетворялся, случайно увидев её :lol:

Если серьёзно, то на моей аватаре - символ не СССР, а именно коммунизма. И СССР я не считаю чем-то идеальным, конечно, там было множество недостатков.

aliev-ruslan
Нет. Как тут правильно сказал treshold, слово "дрочить" может иметь разные смыслы в интернете. В принципе, можно было бы Жоре обратиться к Фальконету за разъяснениями, а то мы тут спорим, и не знаем, в каком смысле Фальконет употребил это слово.

Тут скорее дело не в смысле слова, а в его нецензурности.

UBooT
Тут скорее дело не в смысле слова, а в его нецензурности.
И заметьте, не только в интернете... А в интернете об этом можно просто прочитать... Вульгарное, да... И всё...
диал. волог., устар. нежить, баловать ◆ Бабушек много, вот и дрочат пёрвого внука: того и другого бери, Серёженька! Т. Г Паникаровская, «Словарь вологодских говоров: учебное пособие по русской диалектологии», 1985 г.

lavpaber
ты законы читал? если нет, советую прочитать на досуге. твой пост вполне себе попадает под нарушение. и оправдание "а-ля, я хотел написать "чудак" - слегка не катит. иначе нет смысла ставить эти самые "***".

а пред тебе не за оскорбление, а за брань завуалированную.

Я думаю, что после отмены Закона о конкурирующих форумах с перечнем враждебных ресурсов нужно создать Закон о запрещенных словах с перечнем бранных слов. :017:

aliev-ruslan
И заметьте, не только в интернете... А в интернете об этом можно просто прочитать... Вульгарное, да... И всё...

Сейчас ясно, что употреблялось оно именно в нецензурном значении. И раз оно вульгарно, оно оскорбительно.

Согласен.

Все правильно, может быть Терраноид и желал добра Жоре, советуя ему обратить внимание на женщин. Тут можно интерпретировать по разному. Но откуда он знал, обращает ли Жора внимание на женщин ИРЛ, или нет. Он же его лично не знает, чтобы делать такие пожелания. Вот на это, скорее всего, Жора и обиделся.

UBooT
Сейчас ясно, что употреблялось оно именно в нецензурном значении. И раз оно вульгарно, оно оскорбительно.

:lol: Узнаю стойких коммунистов !

Evertonian
Я думаю, что после отмены Закона о конкурирующих форумах с перечнем враждебных ресурсов нужно создать Закон о запрещенных словах с перечнем бранных слов. :017:

считаю это лишним, но было бы весело наблюдать за этим действом. :rolleyes:

блин, большинство из нас взрослые, грамотные люди, можем отличить брань и мат и не использовать его на форуме. чем потом оправдываться, что "я хотел написать "чудак", но модератор оказался им и не понял меня" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26643
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.34

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард