Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

Назови фамилии тех, кто так, как и ты мазохистски, грязно, с какашками видит всю эту сцену..
Может через пару лет на женщин перейдет ?

1. Фраза подразумевает, что в данный момент Жора не "дрочит" на женщин. Разве нет?

2. Если это шутка, то пусть извинится.

UBooT
Просто Аркесс утверждал, что любую фразу можно трактовать по-разному. Ну вот я и скажу, что называя его идиотом подразумевал совасем иное, а не то, что он подумал. Я то как раз ипротив разных "альтернативных" трактовок.

Да и как вы правильно сказали, можно слово "идиот" включить во фразу так, что и оппоненту будет обидно, и ее можно потом будет трактовать по-разному.

Да, уверенг, что так.

UBooT

Да, не подразумевая Жору идиотом, я могу включить что-то, во много фраз, где Жора так не подразумевается...

Den9510
Прения идут по кругу и суд даже не знает, что спросить у сторон.

В пункте а) отказать. Не было даже провокации со стороны Терри. К тому же его воскрешение согласовано со Стратегом. Доказательство этому то, что Коммеди всё ещё Вице. :)

Пункт б) вынести устный пред Фальконету за клевету максимум. Или не выносить - всё равно всем по барабану.

В пункте в) отказать. Какая нафиг халатность, если модератор заметил и убрал под спойлер матное видео, да ещё и с красной пометкой? Это вполне можно считать устным предупреждением, что видео с матом надо загонять под спойлер. И про 7 жалоб - констатирование фактов.

Вцелом, закрывайте своё дело, я за вас всё порешил и без проблем.:)

treshold

Суд давно не работал. Расслабились... xD

лекс
К тому же его воскрешение согласовано со Стратегом.

Я бы даже сказал, законопроекта этого даже не было бы если бы не Стратег. Всё то что написано в законопроекте планировалось Стратегом ещё в апреле... Под заявление Терра был и законопроект. А кто ещё кроме него желал или желает воскреснуть?

Какая нафиг халатность, если модератор заметил...

Меня всё-таки очень забавляет новая норма о халатности (модеру надо две страницы прочесть прежде чем писать что-то). :lol:

Жора

Блин, тему закрыли в суде как раз перед отправкой ответа.

А ты не хочешь пред дать за "выскочку"?

Выскочка - человек, вмешивающийся первым раньше других во что-либо

Это не грубое и не вульгарное понятие. Чем оно тебе не угодило - непонятно. Про твой ликбез могу сказать только одно - О боже, нет! Чур меня, чур меня! Нафиг, нафиг!

"Дотошное определение понятий находится в обратном отношении к широте их практической применимости." - гласит принцип боровской дополнительности в социогуманитарных науках.

Что я хочу сказать - понятия "клевета", "оскорбление" и "провокационное поведение" определены в нашем форумном законе самодостаточно, они не нуждаются ни в каких уточнениях извне. Таковые уточнения можно делать до бесконечности, но это приведет лишь с невозможности практического применения данных законов, или сведет область применения к нескольким жестко регламентированным частным случаям, шаблонам, при любых отклонениях от которых - закон будет неприменим.

adigyran

Если что то важное и судьям отправь ЛС или в скуп

Жора
Если что то важное и судьям отправь ЛС или в скуп

Я не думаю что это шибко важное. Но если вы всерьез собираетсь читать "ликбез" от Лекса, то можете и мой ответ добавить к делу.

treshold
Изменено пользователем treshold

Выскочка - человек, вмешивающийся первым раньше других во что-либо

Это не грубое и не вульгарное понятие. Чем оно тебе не угодило - непонятно. Про твой ликбез могу сказать только одно - О боже, нет! Чур меня, чур меня! Нафиг, нафиг!

"Дотошное определение понятий находится в обратном отношении к широте их практической применимости." - гласит принцип боровской дополнительности в социогуманитарных науках.

Что я хочу сказать - понятия "клевета", "оскорбление" и "провокационное поведение" определены в нашем форумном законе самодостаточно, они не нуждаются ни в каких уточнениях извне. Таковые уточнения можно делать до бесконечности, но это приведет лишь с невозможности практического применения данных законов, или сведет область применения к нескольким жестко регламентированным частным случаям, шаблонам, при любых отклонениях от которых - закон будет неприменим.

Мне кажется, это был сарказм. На твою неадекватную реакцию.
Я не думаю что это шибко важное. Но если вы всерьез собираетсь читать "ликбез" от Лекса, то можете и мой ответ добавить к делу.
ЛОЛ.

И как Жора понять не может, что в суде все равны и обвиняемый не виновен пока не доказана его вина, объективными методами. А заявления которыми орудует Жора чисто субъективны. Особенно убил комент про его профессионализм и какую-то там степень...

лекс

Широкое определение понятия путь к произволу на практике. ;)

Правда что-ли?! :lol::lol::lol:

Таковые уточнения можно делать до бесконечности, но это приведет лишь с невозможности практического применения данных законов, или сведет область применения к нескольким жестко регламентированным частным случаям, шаблонам, при любых отклонениях от которых - закон будет неприменим.

А зачем их делать до бесконечности? Есть юридически значимые обстоятельства - они даны в законе. Уже давно до Жоры определили их понимание... Применяйте.

Не ну, конечно, Жора сдал экземен - он специалист... Он лучше судей Верховного суда и профессоров юрфаков всё знает... Куда нам всем...

Вот такие "специалисты" называют себя специалистами. :lol::lol::lol:

P.S.Жор, если честно, лень тебе что-то объяснять... Объяснять надо с азов... А мне лень писать... Тем более, твоя реакция известна - многА букв... (и опять по кругу)...

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

лекс

Лекс, забей и ты на Жору, потому как если уж мне как человеку имеющему невысокое отношение к праву приходилось объяснять судьям о принципе обратной силы закона (я еще не уверен поняли ли при предоставленных ссылках на законы и конституцию) - то от этого уникума понимания вряд ли дождешься, у (человека 25-ти лет, меня старше, лол) него все заслонено эмоциями и жаждой мсти (которая страшна).

Упорот, кто-то упорот.

Абсолютно верно, я тоже знаю кто :)

Жора
Изменено пользователем Жора

Упорот, кто-то упорот.

Лекс, при чём тут какие-то статейки относящиеся к реальному законодательству? Это нелепая линия обороны типа заспамить суд чушью или ты правда настолько умён, что думаешь они имеют хоть какое-то отношение к внутреннему своду правил общения на интернет-форуме?

По правде мне пофиг, просто очередной раз офигеваю от тебя.

Terranoid
при чём тут какие-то статейки относящиеся к реальному законодательству?

При том что ты плохо читал конституцию форума видимо:

Статья 5.

На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

aliev-ruslan

Эмм, а причём тут обратная сила? Поправку всё-таки приняли ДО воскрешения Терраноида, или я чего недопонимаю?

Terranoid
Эмм, а причём тут обратная сила? Поправку всё-таки приняли ДО воскрешения Терраноида, или я чего недопонимаю?

Все верно. В законе не указана возможность его обратной силы, почему по общепринятому праву и конституции РФ, которая гарантируется на форуме - предыдущие расстрелы не учитываются так как были инициированы до принятия данного закона. Я не несу за них ответственность.

Жора
Изменено пользователем Жора
На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ.

И что? Если скажем тебя (или меня) забанит Стратег (или даже кто-то другой) без каких либо на то причин, то какие твои права и свободы в соответствии с законодательством РФ будут нарушены?

Ни-ка-ких. Или ты и правда веришь, что на это примет жалобу в районный (или какой-либо другой) суд?

Вот и не надо ля-ля, никакие пятитомники права не нужны, чтобы нормально модерировать!

Terranoid

Толсто (с) Жора

Terranoid
Обратная сила распространилась бы, если бы данный закон уже был.

Правильно, но закона этого на моменты тех расстрелов не было.

И потому закон не учитывает то что было до его принятия если это не указано отдельно в законе.

Например:

Запрет быть Адигуряном. И ты не понесешь ответственности если до закона был Адигуряном. Только если после принятия им останешься.

adigyran
Правильно, но закона этого на моменты тех расстрелов не было.

И потому закон не учитывает то что было до его принятия если это не указано отдельно в законе.

Например:

Запрет быть Адигуряном. И ты не понесешь ответственности если до закона был Адигуряном. Только если после принятия им останешься.

То есть по твоему, даже если президент запретил, то этот закон убирает этот запрет? Ведь тогда президент не знал об этом законе и его не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26753
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.36

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард